Любовь

Арина Михайлевская
-Миша! Ты чего, задумался? Давай, пошли на перерыв!
Миша с трудом очнулся от созерцания прекрасного. Что? Неужели уже обед?
-Эй, чего ты там уже час рассматриваешь? – Стас попытался через плечо Миши заглянуть на экран компьютера. Миша торопливо закрыл вкладку.
-А, засранец, клеишь телочек, наверное опять. Знаю я тебя, подонка. Блин, как тебе это удается?! – в голосе Стаса слышалось неподдельное восхищение.
Миша привычно ухмыльнулся. Была у него одна маленькая тайна. Но Стас явно не тот человек, который поймет его тайную страсть.
Парни одели свои кожаные курточки и быстрым шагом пошли в столовую. Их фирма снимала уже полтора года помещение у завода «Техник» под офис. Поэтому ходили обедать они в местную столовую вместе с работягами. Можно было хорошо и сытно поесть за довольно умеренную плату – больше денег на клубы. Да и посмотреть на работяг, сравнить со своей работой (в пользу своей, чего уже там) – тоже приятно.
Стас занял очередь к раздаче. Миша пошел занимать столик. Девчонки с соседнего отдела не сводили глаз с его стройного подтянутого тела – тренировки не  зря. Стас, впрочем, тоже завидовал – его стройная фигура большей частью создана хорошими шмотками, скрывающими мягкий живот и не слишком подтянутую задницу. А этот счастливчик часто ходил в распахнутой рубахе или в майке. И даже начальник ничего ему не говорил – молча завидовал.
Миша лениво откинулся на стуле, изображая равнодушие. На самом деле он тайно любовался. Место для обеда он давно уже выбрал с давним прицелом – по-прямой сидела Алина – главная красавица офиса – и томно смотрела на него. Это была ему на руку – подтверждало репутацию плейбоя. Настоящей же целью была Люба – раздатчица. Да. Это-то и есть тайная страсть Миши – полные женщины. И поделать ничего с собой он не мог. Еще с той поры, когда ему было тринадцать, он был у бабушки в деревне и его соблазнила соседка Рита – старше его на пять лет, так приглянулся ей симпатичный парень, выглядящий уже как вполне взрослый. Рита была настоящей кустодиевской красавицей – пышные каштановые волосы, всегда чуть влажные сочные губы и совершенное тело, со всех сторон мягкое и атласное – как дорогая шелковая перина. Кожу хотелось ласкать бесконечно. Все деревенские парни были без ума от Риты – они-то еще не забыли, что такое настоящая красота, не какие-то там кости и впалые щеки, как модно сейчас. Рита должна была выйти через месяц замуж за парня из соседнего села. С женихом они уже занимались сексом. Но напоследок Рита все же решила подарить красивому соседу ночь любви.
Родители Риты уехали в гости на неделю. Вечером она зашла к бабушке Миши и попросила:
-Валентина Петровна, вы знаете, там что-то выключатель барахлит, боюсь что-нибудь случится. Вы говорили, Миша немного понимает насчет электричества. Может, перед тем, как пойти с пацанами гулять, зайдет ко мне, глянет, чего там?
Бабушка, конечно, была не против.
Глаза Миши загорелись. Большое сильное тело Риты предстало перед ним как наяву. Тело богини!
Реальность не обманула Мишу. Рита с томно прикрытыми глазами задумчиво водила пальцами по  своему обнаженному плечу. Рука спустилась на грудь. Член парня резко встал. Голова закружилась. Стало тяжело дышать. Пухлые пальцы начали спускаться ниже. Рита застонала. Миша почувствовал, что колени дрожат, и сел на пол. Рита начала медленно разводить в стороны колени, откинулась назад, закинула левую руку за голову. Вторая рука гладила атласную кожу. Все ниже и ниже. Голова Миши шла кругом. Дыхание сперло. Кровь прилила к лицу. Рита стонала все более сладостно, по мере того, как ласки становились все более откровенными. «Ну, что же ты ждешь? Давай, иди сюда!», - хрипло сказала она. Миша подполз к дивану и замер. Он не знал – что делать. «Клади сюда руку!», - потребовала Рита. И сама положил руку Миши на свое разгоряченное тело. Как в тумане, Миша гладил Ритину грудь, живот, не осмеливаясь спуститься ниже. «Не томи!», - с этим криком Рита потянула парня к себе. И начала срывать с него одежду. Как животные, сплетясь телами, Рита с Мишей упали на ковер. От страсти Рита прикусила юноше нижнюю губу. Пальцы ее гладили Мишины плечи, руки, в это время Миша сделал то, о чем давно мечтал – погрузил пальцы в сочащееся соками тепло и на ощупь изучал его. «Да, так, еще, еще… Не так быстро… Нежнее…», - Миша быстро постигал азы любовной науки. «Да, да.. Подожди чуть-чуть… Я хочу с тобой вместе получать удовольствие…» Рита уверенно положила руку на Мишин член, второй рукой не спеша гладила яички.