на последок

Еленочка Ростовская
                Никто не знает,  сколько ему на         
                роду написано….. но самое ужасное   
                то,  что мы не  в силах
                изменить эту  действительность))               
               
На закате своего жизненного пути, не потому что ей уже было много лет, нет, даже наверное совсем наоборот, это была зрелость - самый расцвет женской красоты , ума, нет наверное правильнее сказать разума, когда многое осознаешь и воспринимаешь уже не так как в юности.
Но ведь для каждой судьбы есть своё время и смерть не спрашивает молод ли человек или уже проживший львиную  долю человеческой жизни, нет Она была полна идей и планов, но внутри, там глубоко, Она  чувствовала, что ей не так много времени отпущено на все Её задумки…Она знала, чувствовала своим шестым чувством ,но молчала. Потому что окружающими это было бы воспринято как нечто похожее на бред или блажь….или по крайней мере странность….
   Жизнь её была не сказать счастливой, и не то чтобы несчастной, всего в ней  хватило с лихвой… и вот эти жизненные перепитии оставили свой негативный след в виде серьезных заболеваний…
Но не смотря на это Она старалась жить полноценной жизнью…      
Она встретила не так давно   мужчину, как тонко чувствующая натура, Она переживала чувства, свою нежность и трепетное отношение, она ценила все моменты, ей хотелось петь и кричать, плакать и смеяться, испытать и испить сполна всю гамму чувств – своей любви, трудно передать словами краски жизни, каждый их видит по – своему, кто - то видит только яркие или темные, а кто-то видит все оттенки и легкую тень ложащуюся на определенный тон цвета…Она была из тех, кто чувствовал даже легкое дуновение ветерка, и первый солнечный, робкий утренний лучик…
  Она страдала от такой восприимчивости мироздания и человеческого отношения, потому что мир был приметивней и грубей на самом деле….
 Все чувства, которые жили в её умирающем сердце, все движения, слова, звуки,  всё Она воспринимала и впитывала, пытаясь запомнить и поселить в себе, чтобы унести с собой, когда придет минута расставания с этим миром…
   Её очень сложно было понять другим, люди со сложной тонкой  организацией,  почти всегда были изгоями общества…
Но она и не пыталась добиться от окружающих понимания Её мира,  и лишь от близких и дорогих её сердцу людей ей хотелось тех же ярких красок и тех же оттенков…
   Ей было трудно, но она умела искренне любить…искренне страдать…чувствовать….
Теперь,  когда она точно знала что скоро ей не придется страдать от непонимания, от жестокости и правды современного мира…одна мысль была у неё сокровенно хранящаяся до времени…
И когда Она обращалась к Богу, шепча про себя слова, никто не знал о чём она просит….   А Она просила исполнить её единственное желание – она хотела «уходить» на руках своего любимого и смотреть в его глаза…смотреть…пока Её глаза не закроются на всегда…Она хотела умереть в его объятьях…и запомнить его…что бы унести эту память и тепло  с собой