русские на Марсе

Клим Молотков
Преподавателем НовГу (Новобыдлянского Государственного Университета), аспирантом НовГУ и по совместительству академиком Всеобщей академии всего в мире Родономозгловым, был обнаружен следующий документ. То есть обнаружен он им был в результате исследования фотографии граффити, которое числилось как древнегреческая эпитафия.(См фото вверху) На самом деле текст гласил следующее:

"... мы князи руське Ангерьд и Мазагард, взяша виманы алмазные вознеслися на Красну планиду, всих тамо побиша и построиша пирамиды на вроде египетских, которые тогда еще не были построены (фрагмент отсутствует)
Жихаре Красныя планиды суть таковы. Имашу по шесть жен, и токммо одну для чадородия иныя же для работы и красавы. Егда Хорс восстане прямо темени, грядут в своя кабаки и пиют зелия с веселием.Тамо раздувашеся яко прузии и гусеницы, о тых красной опупеша и  лопнуша, всяко ино скверной изгадиша. Бы тыя жителе Красной планиду, не есть людие, но жуколицы во всем подобныя на прузей и слизняков. Ездят на великих гусеницах с вожжы и седлы. Воюют же презело храбро и изрядно. Тому оных прузей и жуколиц русские  погубиша велие и завоеваша, и велие тых гусениц в полон взяша и добрых штей из оных навариша и со смаком съеша (жирное пятно), и спаша без задних ногавиц, длительно и презельно. Но по тремьему часове преидоша нецыи слизняки, и вся шти исхлебаша и князи русския погнобише (скол от удара). Яко князь Красныя планиды приидоша с войский и штрампамблясы и бишася к князи и дружиной оных двадесять три дни с половинкою, и побища их князи русскеи и всяко много во полон взяша и и на всякую работу приспособиша и построиша пирамиды, по тех всех жулолиц истребиша, иных убиша, и на виманах своих возвратишася на Русь..."

Из анализа документа стало понятно: 1)Русские действительно летали на виманах. 2)Перелеты бывали межпланетные. 3) На Марсе была жизнь, 4) Благодаря русским жизни на Марсе теперь нет.

Так Родномозглов, сделал сразу несколько открытий. Отчет об открытиях опубликовал в вестнике "Всеобщей академии всего в мире", но тайно от профессуры НовГУ, академическая наука, проплаченная русофобами, до этого уровня знаний еще не доросла.