Две половинки. Неважно чего...

Виктория Винзор
  Женщины любят быть красивыми и привлекательными.
 Мужчины не любят, потому что кроме них это видят и другие мужчины. Мало ли что..
 
Женщины любят быть любимыми. Мужчинам трудно это делать каждый день, поэтому они этого не любят.
 
Женщины любят всякие красивые слова и комплименты. Мужчины терпеть не могут напрягаться по этому поводу. Самое ласковое слово, рождённое в недрах мужского ума-"Ну...ты...дурочка моя.."
 
Женщины любят задушевные разговоры. Мужчины-нет. Чего лясы точить? И так, как собака устал.
 
Женщины любят за задушевными разговорами пропустить стаканчик-другой красного полусладкого. Мужчины-нет. Потому что задушевные, и красное полусладкое. А другого-белого несладкого она не даёт.
 
Женщины любят болтать по телефону. Он-ненавидит, потому что она подслушивает.
 
Женщина любит с ним ходить на рыбалку. Он.......ненавидит-это мягко сказано..Баба на рыбалке, что крыса на корабле..Никакого расслобона, всё время на шухере-так и жди подлянки.
 
Женщина любит ходить по магазинам. Любым, она так от стресса забывается. Очень отвлекает от повседневной жизни.
 
Мужчина-нет. Каторга. Лучше сдохнуть. Скорей бы отсюда отвалить. Бери хлеб и пошли.
 
Женщина любит ходить в гости. Мужчина-нет. Идёт как бычок на заклание. Задолбает своими советами: столько не пей, куда руками в салат? Не пялься на Зинку. Поухаживай за мной..
 
Женщина любит получать подарки. По праздникам и просто так. Мужчина-не любит это дело. Чёрте чего ей опять подарить? Вот мужикам очень легко подарок сделать....в каждом ларьке..а здесь лоханёшься-век не забудут твой презент.
 
Женщина любит варить борщ и жарить котлеты. Мужчина-нет. Потом посуду заставит мыть.
 
Женщина любит заниматься уборкой в доме. Мужчина-нет. Потому что эту уборку приходиться делать ему.
 
Вот Вам две противоположности, которые тянет друг к другу , как магнитом. Говорят-половинки...А как вместе соберутся-так что-то целое и получается.