Безвременно ушедшим посвящается

Виктория Винзор
 Я сделала один,подкреплённый суровой правдой жизни, вывод: мужчины очень осторожный народ, если не сказать больше-они всего боятся.
Ну не знаю, кто их так зашугал-жена, любовница, начальник по работе или просто от природы такой...настороженный.
 
 Он-ничего себе. Она-так себе. Ну и ладно. Какие уж есть. Слово за слово-получается разговор. Он может быть долгим и не очень, содержательным и не очень, полезным и наоборот.

Но диалог, замирая на некоторое время продолжается. И каждый с замиранием сердца, включает комп. Есть сообщение? Есть!  Значит опять.."общение". Виртуальное. Ну и пусть. Может когда-нибудь оно станет реальным?

 И вдруг это прекрасное времяпрепровождение неожиданно прекращается....Женщина недоумевает-чегой-то с ним? Может заболел? Нет, сердешный на сайте, даже смотрит её страницу регулярно..Вот блин, сама дура...что-то не то ляпнула..спугнула...

Хотя и в думах не думалось о чём-то таком...Зато он, видать, думал. Прикинул быстро своим аналитическим разумом и сделал....неправильный вывод. И как ведь сделал красиво, называется-по-английски.

Ты ему написала в ответ, ничего не подозревая, а он НН- НА!!!! И не ответил. Перебьёшься...Не ты одна здесь...Меня на всех не хватит..Далеко нашим мужикам до английских манер...Кое-чего им не хватает для этого..
 
 Ну, а я , по безвременно ушедшим не плачу. Богу виднее, кого с кем знакомить.

 А им, ушедшим-флаг в руки, как в народе говорят. И пусть им сайт знакомств пухом. И дай ему, Господи, всего того, что он заслужил. Но не забудь, Господи, у скольких женщин он отнял надежду!
 Аминь.