Бешеной собаке семь вёрст не крюк...

Виктория Винзор
  Есть у меня знакомый.Очень давно его знаю. Больше 30 лет. Непристроенный. Никак не женится. И нельзя сказать, чтоб страшный был или дурак...Просто не везёт человеку.

 Но он периодически наносит удары судьбе, после того, как она его в нокаут отправит..Боксёр бывший. Непримиримый. После очередного такого нокаута, оправился он и решил выработать свой план мести. Судьбе.

Взял карту Москвы и области, разбил её на сектора, и решил действовать по строго отработанной схеме. Из известных доподлинно  мне  фактов-прочесал он всю Москву и частично область. Остался только Северо-Запад.

 Вот и направил он туда стёртые в кровь колёса не нового уже автомобиля. Договорился о свидании. Вымыл машину и себя не забыл. Купил цветок. Ну всё, как положено.

Приехал в город N. Был сильный дождь, ураган. Казалось -бы природа намекает, что бесполезное дело ты затеял, парень.

Но парень оказался неверующим в приметы неба. Как оказалось далее-зря. Поплутав по незнакомому городишке нашёл заветное место встречи.

Ждал честно-2часа. Пришло оно. "Москвичка", случайно снимающая здесь угол. В трениках. С папиросой в зубах. Очень сильно похожая на свою фотографию-узнал с трудом.

Цветком, знаком внимания осталась очень довольна-сразу оторвала ему голову, сказав, что так прикольнее. Парень онемел. Его молчание она приняла, как хороший знак.

Как он вырвался в потёмках незнакомого города, он и сам не помнит.
Только в ушах её очень нежный голос до сих пор звучит:

-Москали хреновы,зажрались совсем! От таких девушек нос воротите...
 
Пока приходит в себя. Не знаю, надолго ли. Ведь Северо-Запад не весь прошерстил. А если учесть, что ещё и ближнее зарубежье есть и совсем дальнее, то не всё потеряно.

Ведь как права русская пословица, что если чего-то очень хочется, то............и семь вёрст не крюк.

Но он настырный. Добьется своего. Я ведь его столько лет знаю!