По собственному нежеланию быть добрым

Ольга Шельпякова
Воинствующее добро - злая сила. Но не злобная.
А злоба - это адская энергия, которая подселяется к человеку вместе с сущностью. Управляет им, питается, паразитирует, часто доводит до сумасшествия и находит новую жертву. Нет добрых, нет злых в чистом виде. Сложная тема. Как и эмоции человека. Скорее, всё на генном уровне. Уже заложено природой при рождении.
Есть созидатели и разрушители. Но, те и другие могут камуфлироваться и мимикрировать.
Иначе, в нашем мире не выжить... Лакмус для определения доброты человека - его отношение к животным.
Зло тоже может принимать дружелюбные формы, так вампиры и обольщают жертву - хвалят, даже боготворят, восхищаются чрезмерно. Это должно настораживать. За этим непременно, последует прыжок, и ты в его власти!
Он не отвяжется никогда, пока не высосет всё до последней капли. А сосать они умеют хорошо!
Бывают случаи, что одержимые промахиваются. Но, главное - разгадать их намерение заранее, и вовремя порвать энергетическую связь. Кровососы возвращаются только затем, чтобы проверить состояние объекта.
Близко подойти не могут... Но, ищут другие пути. Часто, через родственные связи.

*продолжение следует