Расшифровываем Библию 185

Виталий Нейман
После того, как вы нарисуете всё, что полагается на этих стр, перенесите нашего клона на следующие стр (на оконном стекле)- руку на 300 стр, тело на 297 т.е. в тыл.На стр 301 см  вопрос знаки в стихах 5 -псалом 11, 4 -псалом 13 и псалом 14 первый стих - 2 вопрос знака.Всего у нас 4 знака -4 точки, которые дают ш ВЕДРО и я вам покажу, где есть 2 ведра для луча:псалом 10, стих7 см слово "п равед ника"- пока переведём условно - ника -победа ведра п-правда...Второе см будет в луче по левой стороне ведра - прямо под днищем ведра в слове "п равда" - правда ведра т.е.НЛО. Теперь вернёмся для убедительности к вершине нашего луча - к первому ведру: см в 7 стихе БЛЮ и выше ДО -БЛЮДО...А правее -ЧАША...  Если поработаете со всеми сторонами и дном ведра в лучах - БУДЕТ вам счастье...Остальные лучи вам дадут треугольники из вопрос и восклиц знаков.Перенесённое вами ВЕДРО на сл стр даст новые ш, ос ,аз...См луч по ш ИЗБА в слове  "изба вь" - ( не пропусти ОВСА - овсянку) стих 13, псалом 16 и стих18, псалом 17.Вот и ломайте ПСА - не так он страшен...Доколе читается как ледокол...Господи - погоди с - секрет ПОД...т.е. см под словом.Псалом - было сало - стало калом...Вот трактовка ш.А в основе , если добавите Т -стало же - будет САМОЛЁТ - так чит слово псалом и другие ш  раскладываются математически и логически...Г А в Ш БОТ.См 25 стих в псалме9 -угол даёт на стыке слов бот в фразе"НЕТ БОГА"...И я вам об этом же говорил - бога нет - есть КРИК о ПОМОЩИ попавшей в беду ТАРЕЛКИ -  СОС -  междунар сигнал о помощи -тема всех посланий.Даются координаты, работаю ...