Стать невидимым для системы

Ильмир Шакиров
                Стать невидимым для системы
Все мы, так или иначе образуем и входим в системы. В математике это множество, соответсвенно мы подмножество. Государство это система, мы ее локальная система, как например семья, клан, и так далее.
   В полном соответсвии с правилами находения в системе, тот, кто в ней находиться, должен им подчиняться в рамках отведенных системой. Ну к примеру, негласно государственные средсва на развитие чего либо расчитываються на то, что их немного разворуют. То есть расчет идет примерно 10% на потери. (подкуп, алчность, усушку и стимулирование…). Однако некоторые деятели этого не понимают и воруют больше. Чем кстати возмущался ВВП «…ну не всеже воровать!».
Скажу сразу, что жесткая или относительно жесткая система нужна, как твердый алмаз для резки стекла. Это конечно государственная машина во всех ее проявлениях. Так надо, потому что надо соответсвовать современным реалиям.
   Но наряду с этим же должны быть и пробные варианты других систем, как модель возможного применения при других случаях. К примеру, модели фашизма вовсю практикуються в различных сектах. Общинная идея в Анастасии. Ну и так далее. Все это пространство вариантов и отработка моделей. Правда в силу узкого кругозора предикторов этих моделей, или наоборот злого умысла, сии модели недостаточно проработаны хотя бы с точки зрения экономики. Не христоматики – движения денежных потоков, а именно экономики, соответсвия затрат ресурсов и конечного результата.
   Более того, не учитываються элементарные перспективные построения и (о ужас) вариант противодействия агрессивной внешней среде. В ужатом варианте он встречаеться только у казаков, но и они не избегли определенных ошибок – расовых. Вернее национальных. То есть, по сути, воинская каста с огнестрельным оружием. Все. Ни тебе атомного проекта со средсвами доставки, ни «Харпа», ни мало мальского завалящегося эгрегора типа Перуна с молниями, оккультного оружия.
То есть, опять же, нет кругозора.
Как быть в этих случаях преобладания жестких но необходимых для сохранения государственности жестких систем?
   Нужны свободные охотники. Ну или свободные радикалы или же атомы. То есть некий генетический дрейф популяции с самым большим кругозором, конечно же не входящим в систему, НО, при случае, являющийся ее банком.
Однако, такого нет ни в анастасиевских, ни в родноверческих поселениях. Нет у Виссариона и Лыковых.Нет у староверов. Даже партия КПЕ, единственная признающая наличие Бога как наивысший приоритет, достаточно жесткая структура, не допускающая вольнодумия. (если кто не знает, то в кроме 6ти приоритетов воздействия, имеються еще 2, более высших, однако неуказанных в работах ВП СССР.
Как быть в этом случае? Понятно же, что все структуры так или иначе со временем захватываються, и КПЕ не исключение. (По ходу я наблюдаю тихий саботаж по регистрации и недавний провал Шаталова с районным судом и запрещением книги Петрова только подтвердили мои подозрения.)
Так что же делать нормальным людям, не попавшим в партии? то есть тем свободным элементам с незашоренным мышлением и отсутсвием подчинения политической иерархии? Надо просто развиваться самим.
Как показала практика, и моя в том числе, даже один индивид, вставший на наднациональный и надконфессиональный уровень, способен повлиять на события в ойкумене. При этом не требуеться выходить на баррикады. Достаточно имень определенные духовные и нравственные наработки и применять их.
Поясню. Духовность – это то как человек общаеться с космосом, теми же эгрегорами или потоками или потоками информации, сущностями и так далее.
Нравственность, то как он все это применяет на практике.
Поясню. Есть много духовных людей, кои тем не менее слишком много времени уделяют баблу. При этом ведут себя при отношениях с остальным пиплом далеко не лучшим образом. Если по терминологии КОБ, то тип психики демон, зло или добронамеренный. Это такое обилие информации и гордыня собой вумным.
Другая ошибка, излишние молитвы или общение с потоками. Считаеться этого достаточно. Однако, Саровский сказал –«Богу угодны не молитвы и пост, ему угодны добрые дела».
В точку! Дел то не видим? Даже статей не пишут.а что есть написанная статья? Янтра. Проявленная мыслеграмма, и зачастую информация, причем скрытая и завуалированная в эгрегоре, от коего и поступила сия информация. Если не нравиться слово эгрегор, то пожалте – информполе. Хотя по  не лучше, когда представить группой товарищей из эгрегоров. (тоже нормальное посмертное существование после жизни).
 Таким образом подошли к мысли, что есть жеские иерархические системы государства, необходимые для статус кво. И пришли к выводу, что нужны несистемные агенты, просчитывающие и анализирующие ситуацию и по возможности создающие маленькие или большие анклавы малой цивилизации с учетом ошибок большой системы. При этом большая роль отдаеться именно воприятию информации от информполя, как внешней системы, в отличие от внутренней – антиполя. Кое есть поле цивилизации. И роль человека создать баланс поля вселенной и антиполя цивилизации. Ибо, внешнее поле при превышении некоторых параметров попросту уничтожит возмущающий фактор. НАС.
Стало быть, надо иметь баланс. Таким образом свободные агенты поля вселенной попросту структуризируют и переналаживают – дают модель поведения – для региональной цивилизации.
Поскольку они априори структурно подчинены более высшей чем государство, иерархии, то соответсвенно и уровень знаний им должен подаваться соответсвующий. Остаеться только применить его правильно.
Интересно то, что захват такого свободного агента, даже через манипуляции эгрегорами (лживыми эгрегорамы, созданным психотехниками) малоэффективен, ибо, в силу отсутсвия системы в жестком человеческом варианте –пирамидальная конструкция, он не подвержен манипулированию именно из-за широты кругозора.
 Тоесть, как работают с именитыми авторами? Тот же Мегре, Лазарев, Титов (ДЭИР) и другие, те кто постоянно пишут на ОДНУ тему. В их эгрегориальную конструкцию либо подсовывают другую, либо вообще создают свою иную. Кроме этого, сам эгрегор автора или сеть эгрегоров при широте охвата, подпитываються эманациями читающих. А эманация – выделение- это когда транслируються эмоции и МЫСЛИ. Вуаля. Что и надо доказать. Это простые пиплы. А если адепт ДЕИР? Тогда что? А если это не обладатель вшивых 5ти ступеней для быдла, а слушатель ЗАКРЫТЫХ курсов ДЭИР? А если это чувак ПРЕДИКТОР Глобальный, мирно сидящий в горах Швейцарии, обогревающийся теплом полученным с помощью преобразователя торсионных полей –статической машины Поля Баумана, и имеющий время и какую ни будь пирамидальную ментальную установку для трансляции.Тогда КАК? А ведь они УЖЕ есть. И созданы простыми самоделкиными, непонимающими конечно, КАКОЕ оружие они создали. А сорздали потому, что приняли устройство из информполя, когда тот же швейцарский жрец предиктор мастрячил пирамидку.ведь сначала проявляеться ИДЕЯ, лишь потом материализуеться.
 В этом плане государство с его СС и закрытыми лабораториями необходимо. Но необходимы и свободные агенты для построения других моделей. В том числе и экономическо-политических. Думаете не прокатит?
А вот Фидель Кастро в ситуации скак с нашими младореформаторами 90х, применил идеальное решение…когда его начали обзывать, что он де сатрап и тиран и не дает молодым дорогу, то Фидель дал им ГОСУДАРСТВЕННУЮ ферму и полную возможность действий. Понятно, что теория и практика не всегда осуществимы. Так и здесть. Кубинские реформаторы с треском провалились. И заметте, Фидель им ничего не сделал, ведь теперь это ученые парни и будущие госработники. Как раз Сталинский подход –«кадры это ВСЕ».
    Вот еще пример из эпопеи Анастасиевцев. (не могу не пиннуть). Хороша была авантюра. Заманить пипл и разом закрепить их на земле, ибо ВСЕ депутаты имели к тому времени ДВОРЯНСТВО (ну не все, но многие). Делов то, провесть перед 2000 годом соответсвующий закон и все. Вот она российская империя.НО. Как раз русский фактор, о коем говорил Бисмарк про хитрость и глупость.. Это жадность руководителей колхозов и жадность самих счастливых обладателей земли. То есть, многие земли выбили, и стали ждать когда приедут колхозники. СЧАС.
Но вернемся к нашим свободным агентам. Мы уже договорились о том, что это агенты мироздания, то есть, ВНЕШНЕГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ, по отношению к созданному человеку АНТИПОЛЮ. Почему антиполю? Потому что все людские заморочки, то есть проблемы людм\ской цивилизации КОСМОС не торкают. Человеков не для того изобретали, чтобы он пил и жрал. Для соответсвующей работы, умственной и физической. СОЗИДАЮЩЕЙ.
А в полном соответсвии с тем, что понаписано сверху, то теория должна проверяться практикой. Практика в нашем случае, это формирование подобия государства в малых масштабах, на уровне микроэкономике. Соответственно должны НАЛИЧЕСТВОВАТЬ все структуры, в том числе и СС.
Если хотите подсказку, то посмотрите «татарский гамбит товарища Сталина». Взято то, примерно оттуда. Практика так сказать.
но как с невидимостью то? если вы не входите в систему, то вы невидимы. то есть, сейчас в нашей системе большое количество инфильтрированных подонков и просто психбольных людей, с комплексом власти -троцкистов. есно они не в восторге от нас. поэтому то в госсистеме, где они захватили влась (не выполняються 80% распоряжений ВВП) вас всячески не будут пущать. однако, убрать также из не можно ибо заменить некем. следовательно, надо готовить кадры, и готовить нам, ибо в нынешних структурах вырастут только подобные им люди.вот и арбайт геноссе.