Великий могучий Рашен lingua

Станислав Мастеров
Великий могучий Рашен lingua
«разбирая хитросплетения чужого почерка..» (Fox.)
«Страшно! Аж жуть!» Вавилонская башня построена.. Все говорят..(« Говорящих много.. Думающих единицы..» Чье?) И каждый понимает, как ему хочется.. Монетизация, приватизация, консенсизация, ваучеризация, цивилизованный европейский, западный стандарт, симбиоз коммунизма с капитализмом.. А «западный стандарт», «Окно в Европу» прорубил Петя номер 1.. Не окно – очко в европейский клозет.. Форточка раньше только была.. И если в нее западные ветры заносили то варягов, то «псов рыцарей».. Одних, как ВРИО, выбирали князьями.. Ну, пока семейные разборки кончатся.. Других топили, как щенков, загнав( с помощью татарской конницы) на тонкий лед.. С поляками и татарами- семейные скандальчики, грызлись потихоньку.. Родня..Поехал царь Петька инкогнито в заморский портовый город.. Ремеслу учиться, оннако, топор осваивать.. Плотник корабельный.. Опять же, Шнапс тринкен, портовые шлюхи, сифилис.. Нахватался европейских манер.. Друзей завел.. Потеха ждет дома, в его царстве и государстве.. Эти тупые россияне, западных языков не знают, ассамблей не консенсусовывают, бороды не бреют, тонкие в обтяжку панталоны в зимнюю стужу не носят. «Пермяки соленые уши.. Немороженные testis» Сестру- в монастытрь.. В то утро, для стрельцов праздник устроил. Сам рубил головы.. Нарубился всласть.. Топориком оннако владеть по евростандрту наловчился. Потом сына прихлопнет.. Чем хуже Ваньки Грозного.. Апосля, у последних в его в царской породе, расстрелянных на Урале, ни капли крови русской не было..(Вчера фильм «Романовы».. Завтра революция. Царь уезжает, в поезде.. Поет-« А коней моих отдай..»..Раньше говорили-«Полцарства за коня!» А тут отдает даром. Всех. Сыну фрейлины( или тем кто стоит за ним..) За язык взялся, великий революционер. При дворе новая лингва, новый жаргон. Булыжник №1.Petr(камень) «Булыжник- орудие пролетариата» (Щадр) Булыжником по башке, кирпичиком.. Камушком по головушке.. По языку.. Коверкать язык..

Правописание, «правословие». А «Вначале было слово..» Потом править язык, Вольф Мессинг.
Глубоко задумавшись, неспешно мелкими шагами, подошел к крыльцу спального корпуса южного приморского санатория.. Остановился перед ступенькой.. Оглянулся вокруг. Никого. На скамейке, за круглой клумбой с цветами сидит с книжкой девушка. Посмотрел внимательно.. Девушка закрыла книжку, подошла. –«Вам помочь?»( Белая Луна в Деве - врач от Бога!) Поддерживая за локоть, помогла подняться на высокое крыльцо.. –«Спасибо.» Вечером, мимо той же скамейки, проходит. –«Добрый вечер!» Присел.. Что-то рассказывал.. Вольф Мессинг.
Так он представился. Скоромный интеллигентный. Потом к нему подошли его знакомые.. Раскланялся.Ушли. Много лет спустя по телевизору смотрит передачу. Узнала, вспомнила. Ее проклятье рода включилось с 5-ти лет. За тридцать лет прохождения точки зла (Черная Луна) по Раку (проклятье рода), чего только не было. Отец собрался отдать ее в детдом. Его направили директором школы в другой район, за ребенком некому.. Приехал дед Белый.( Таки той самый, з Александривки Черниговской, шо Билий, як чугунок!) Взбунтовался. Позор –«Не отдам внучку.. При живых-то деде и бабке!» Уехал отец один. Потом приезжал.. Потом развелись.. Потом он женился.. Потом у него родился один сын, второй, третий.. Толком его и не видела. Пару раз еще. Приезжал на похороны матери. Медсестрой была в тубсанатории. Больного ребенка срочно надо было в область. На грузовике. Девочка в кабине с шофером. Она в кузове. Начало апреля 1952 года. 90 км. Это сейчас асфальт.. Сильно простудилась. Открытая форма туберкулеза. Через 1.5 года матери не стало. Отец предлагал забрать к себе..Там трое братьев..( Которых она так и не видела за всю жизнь. Жили всю жизнь в одном городе). Дед и тетка не дали. Потом умерли дед и бабка.. Жила с теткой с 13 лет. Кончила школу. Поступать с медицинский. Поехала к отцу в поселок. Директор школы. Помогать не в состоянии.. Знакомые в педучилище.. Может туда? Не нравится педагогика. Поехала поступать в Карагандинский мединститут. В 1959 году. Все сдала. Все хорошо. Ожидание зачисления. И разряд по баскетболу, и аттестат хороший. В общежитии в этот день подруга, которая вместе с ней приехала из Кустаная, завалила последний экзамен.. Уже вещи собирает..А за три недели в общежитии клопы заели.. Настроение плохое. И город чужой. И все не нравится. И подруга говорит –«Пошли вместе забирать документы!»(Черная Луна в Близнецах –сплетни, предательство друзей.) И как затмение находит! Ее уговаривают в приемной комиссии – « Зачем вы это делаете? Послезавтра вывесят списки! Потерпите! Да вас зачислят обязательно! Куда вы торопитесь ? Да у нас сборная по баскетболу сильнейшая в области! Подождите!» Нет.. Так и уехала. А в сборной Кустанайской области по баскетболу, которая была одной из сильнейших в Казахстане, подруги посоветовали на экономиста, заочно.. Приглашали в другие команды области.. Трудное голодное детство. Безотцовщина. Мать - ночь -полночь. Мчится по грязи, по морозу, на вызов. До сих пор помнят. В Боровском. Сашу Белову. Веселая, отзывчивая, безотказная. «Просветила!» людям ее Белая Луна в Деве.. Целительство. Врач от Бога. Детская фтизиатрия..
Баскет- прыжки, падения. Травмы, позвоночник.. Химлаборатория- интоксикация. Бронхи, легкие... Наследственность - мать все время с ТБЦ… Лечение. Санаторий. Учеба заочно, работа. Самостоятельное становление себя. Так и ходила в девушках. Как только Черная Луна ушла из Рака. Кончилось проклятье рода. Неожиданно в гостях у своей единственной школьной подруги, Зины Снытиной, знакомится с будущим мужем.. Свежеразведенным врачом- гигиенистом, выпускником Карагандинского мединститута,Преподавателем пединститута. Другом и сокурсиникои Ивана Снытина. Оба- враги народа образца 31 года.И оба Карагандинцы. Только Иван из шахтеров Тихоновки, а другой - Федоровского угольного разреза.. Через 2 месяца.. Пошли вдвоем. Зарегистрировальсь. Вечером у Снытиных шампанского выпили. Ее проклятье рода закончилось. Эстафета мне перешла. Моя Черная Луна вошла в Рак!! На тридцать лет теперь мое началось. И у Ивана с Зиной сходная картина. У меня через два года точка греха накрнец уйдет и Рака. Уехали Снытины в Алма-Ату. Иван защитился.. Внуки.. И в 66 лет продолжает работать.. Приехала в Кустанай одноклассница жены.. Из Москвы.. Карагандинский сангиг. В СЭС в столице работает. Поминки по матери.. –«А кто муж у тебя.?» - «Мастеров.»-« Слава? Да вместе учились.!» Мир тесен. Вчера утром из Нижнего Новгорода внучка выехала... Дочь ворчит-« И что ты ребенку внушаешь! В садике говорит-« Я буду астрологом, врачом, экстрасенсом. Дед так сказал. Мы с ним мой гороскоп читали. Там все написано. Буду как Вольф Мессинг..» Пошел встречать!!

вводить «европейский стандарт».. Тюркизмы изымать. Запретить казакам говорить на их ЯЗЫКЕ ( читай у Агджи). Каменные бабы с курганов.. Старинные кладбища.. Исчезла библиотека Ивана Грозного ..Старинные книги.. Архивы и книгохранилища вновь присоединяемых, к так называемой Российской империи (в рамках историчски сложившегося царства Скифия..) Самих « иноверцев,туземцев по..» не буду писать, а то бдительные Прокруст Пришибеевичи Евростандарты по блогам бдят!) «И по камушку, ой да по кирпичику.. растащили весь этот..» По камушку , по булыжнику ..
«Из заморского из леса, где и прямо сущий ад.. Где такие злые бесы, чуть друг друга не ядять.. Поделиться приехали опытом.. Эмей Горыныч влез на древо.. Ну раскачивать его.. Выводи разбойник девок, пусть покажут кой-чего..( Во! Уже показывают! На блогах. Вместо образов! Вместо личика!) Пусть им лешие попляшут-попоют! А не то я, матерь вашу, всех сгною..» Сгноили. В Гулаге. Уничтожили. .Всех у кого была генетическая ПАМЯТЬ СЛОВА. Появились аббревиатуры: ВЦИК, ВЧК, Накомпрос, ВКП(б).Имена- Пролетария, Революция, Электрификация.. «Страшно! Аж жуть..» Всеобщая компьютеризация учебного процесса.. Гаррипотеризация мышления Стандартизация. Евроремонт мозгов,душ... «А еще мы умели говорить без помощи клавиатуры и выражать свои чувства, не зашифровывая их комбинацией точек, тире и скобок» (Fox.)
«Ах, времена! Ах, нравы!» Открыл блог «Времена».. Задали ведущему этой, когда-то популярной программы, несколько прямых вопросов.. И сразу- « Ну-с, на этом закончим..» Появляется снова на экране.. Бои межу клоунами, дрессировщиками.. Комментирует артисцизм непрофессиональных боксеров.. В другой раз «Круглый стол».. финансисты, банкиры. Все с оживленно-радостными лицами. Как у детей в магазине игрушек. И ведущий программы «Смак», что хорошо упитанным голосом, рекомендует голодным пенсионерам, чего им сегодня сьесть.. « Вот берем килограмм черной икры, столько же осетрины..» Вот такие времена, мы уже живем по цивилизованным западным стандртам..Уже вкладываем деньги в недвижимость, закладываем в банк.. 15 процентов годовых.. Вступительный вклад всего 30 тысяч рублей..» Восторженные, обрадованные пенсионеры (по условному рефлексу пионерского горна!) бросили чистить гнилую картошку, побежали в банк.. ЩЩАСС.. Какие времена?! Когда-то, до того как самим превратиться в аватары, все мы были живыми. В принципе, не так уж lавно это было…(Fox.)

Не лепо ли ны бяшет, братие, начатии старыми словесы.. И не по былинам СЕГО ВРЕМЕНИ а по замышлению Бояню. А с того времени, когда летописи еще не были соскоблены.. Когда рекли в духе Послания Святослава Византийскому императору (Сохранилось только в летописях Византийских). Стиль и сила слова- похлеще чем в пресловутом слове восхваления «подвигов» его потомков..
Post Scriptum. !О- Сигнал во вселенную.. «Победа! Разум белковой лаборатории Абсолюта практически нейтрализован. С помощью компьтеризации.»
настроение: Грустное

Духи предков-души наших потомков.

Начинаешь рано утром готовить текст астропрогноза для радиоэфира.. Заготовку начинаешь переводить с письменной речи на устную.. Чтиво не звучит, хуже воспринимается. Исчезают интонации,настроение,живость мысли. А здесь надо (для понимающих) вдавить «между слов» в подсознание столько такого, на что откликаются только древнейшие слои нейронов, доставшиеся нам по наследству от давнишних предков из древнейших цивилизаий. Добиться резонанса душевного настроя сегодняшнего дня. Есть выражение: «читать между строк»-но это восприятие графического изображения и его интерпретация.. А звуковые вибрации воспринимаются и глубже и тоньше и обьемнее. Переделываешь специфический астрологический текст на речь легкой непринужденной беседы. Прокатываешь,проговариваешь, прослушиваешь отдельные фразы. Открывается самому тайный смысл.. Сами собой начинаются ассоциативные» лирические отступления, явно навеянные вибрациями именно дня сегодняшнего. И по мере изложения вдруг неожиданно выписываешь такое, над чем ломал голову, пытался систематизировать,обьяснить сам себе. Пречитаешь.. Дойдет ли вся многослойная и многосмысленная информация. Почувствуют ли дух дня.. Посмотришь В «АиФ» вкладыш для Казахстана. «Звездные посулы».Предупреждают, что астропрогноз составлен для людей, проживающих в Азии.( До этого страница называлась очень громко-« Гороскоп от Павла Глобы».Хорошо известно мнение Пал Палыча о таких «вещаниях». Потому «ОТ Павла Глобы».. То есть очень далеко ОТ его стиля)Вот что пишут на сегодня? « Овны. Выбудете вовлечены в гущу событий., вокруг произойдет много интересного. Тельцы. Все чито вы будете делать в ближайшие дни,окажется результативным и принесет положительные плоды. Близнецы.Не старайтесь превзойти самих себя, хватаясь за все и сразу-вам это все равно не удастся.Скорпионы-Не спешите принимать решения,пусть события идут своим чередом.. Вам нужно укрепить позиции и повысит профессиональное мастерство..И т.д., и т.п..» Четко и ясно. Для всех азиатов. Особенно для тех, кто по рождению Телец, а по Асценденту, восхдящему градусу, времени рождения не на восходе, по звездному часу ,- ну например Лев, которому сегодня «не стоит планировать крупных покупок». Вот для таких, вероятно, Львов господин(или «товарищ») Алекс и разместил свой отклик в 90 страниц на мой астропрогноз в содружестве « Древние цивилизации», содержащий полный текст всех многолетних трудов комиссии по борьбе с лженаукой (работающей на общественных началах!) И даже протокол заседания президиума РАН по этой тематике! Как забавно читать мнения академиков разновсяческих и атеистических наук об астрологии!
Духи предков-души наших потомков.
«Ненормальность» Поиск своих дальних родственников, однофамильцев. Чокнутость на древности, тяга к старине, интерес к древним цивилизациям инстикт продолжения рода. Поиск связей аналогий и познания себя, своих особенностей, увлечений.. Особенностей внешности, конституции, телосложения,тип лица, лицевой угол(на кого похож в профиль). Вот и еще один Туйнов из Москвы вышел на мой блог. Из многоюродных внуков или племянников.. «Добрый день Василий! Напиши, пожалуйста, из каких ты Туйновых, кто родители, деды и дальше. Как сложилась их нелегкая судьба..Составляю генеалогическое древо рода. Кто и где есть еще из Туйновых под другими фамилиями. Надо помнить свой род! Мы же не знаем, кто из наших предков и из какой веточки рождается нашими внуками. Поэтому знание истории рода облегчает их судьбу. И им передаются все лучшие качества рода. Необходимые для выполнения РОДОВОЙ КАРМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ. Уклоняющийся, ушедший в чужой род, сбившийся в пути- лишается защиты рода. Это и называется проклятье. Забыл про Клятву. Цель рода. Стержень. Почему и посещение могил древних предков, хотя бы мест, где жил род, поминовение предков, помогает настроить компас жизни, дает защиту. Потомок идет дальше по жизни спокойно и уверенно. ЗА ЩИТОМ своих предков-ангелов хранителей. Вот и в Караганде мемориальный комплекс заканчивают. Жертвам Карлага. Спецпереселенцам .Раскулаченным. Репрессированным. Ссыльным. Значит и моим дедам, дядьям, теткам, братьям и сестрам родным и многоюродным из рода орловско-курских Туйновых. Потому побывать там потомков любой веточки рода Туйновых необходимо. Или хоть на фото посмотреть. Где страдали за весь род, те кому пришлось взять на себя навалившееся на род проклятие проклятого времени проклятого века. (ходтя бы кому-то из старших). Как начал писать и ставить на блог историю рода, пошли сдвиги.. Даже из тех, кого знал раньше и еще не разыскал, и даже еще не знал, из рода Туйновых, за 4 года четыре племянницы и два племянника вышли замуж родили пятерых потомков Туйновых. Побывал я в 1990 году в Сызрани, на родине отца, увидел впервые трех своих двоюродных братьев из рода Гришиных-Казаковых. Через год у мой дочери и племянницы, от родной по отцу сестры,(родившихся в один день 9.12.1978. У моего отца в один день еще две внучки появились) родились дочери с разницей в два месяца. И у двоюродного брата Александра Туйнова внучка появилась! На месяц моложе моей! Написал сестре в Ташкент, чтобы разыскала давно забытую могилу нашего отца на старом Ташкентском кладбище ( тяжелые времена, не до могил предков.. было) Нашли. Подправили. Внук родился. Время зачатия- день рождения нашего отца (21.12.1906 г.) Вот такая мистика. Не может твоя дочь выйти замуж, нет внуков- поезжай на могилы предков,на землю рода. Восстанови разорванную нить рода...
6- июля. Сегодня день рождения президента Нурсултана Назарбаева. Начнется его 70-й год жизни. Еще 15 лет назад прочитал его гороскоп у Павла Глобы.. Мало уже осталось наших ровесников- курдасов, которым уже под 70! 60-66 годах я учился в мединституте в Караганде, Назарбаев- на Магнитке в Темиртау, потом в Карагандинском обкоме комсомола.. Я в ЧОНе при обкоме комсомола ( «Часть особого назначения»- студенты боксеры, борцы, самбисты. Ночные рейды по притонам, дежурства на танцах, вечерах. Бандитов, воров, «планакеш»(наркоманов), карманников, шпану.. Чистили Караганду от целинной пены, приехавшую «осваиваивать целину». Давно «освоенную», еще 20 лет назад, раскулачеными Моим дедом матерью, дядьями и тетками. И и их земляками. В Карлаге. « Покорители целины». Очередной блеф. Со всей страны блатва и пьянь по комсомольским путевкам. Хрущев в 57 всех коров отобрал у нас. А для целинных совхозов! Второе раскулачивание. Вой стоял! Женщины.. Только коровушка и помогла нам выжить в войну. У кого была.. То что мы пережили.. Комендатура. Без права переписки и выезда. Только без колючей проволоки лагеря. А те «целиннички» к весне почти все разбежались. Кто в город на шахты, кто домой уехал.. Недавно 50-летие целины. Местные бывшие комсомольские активисты друг дружку медалями памятными награждали..
6 июля
18-й день 3-го Солнечного Месяца
День Небесного Судьи Рашну, Справедливости, - это всегда праздник, легкий и радостный. Можно делать все, что нравится, но не нарушая закон, не за чужой счет и не в тягость другим.
Восемнадцатый противостоит третьему солнечному дню, а значит можно отдохнуть - свое мы отработали. Не стоит делать много покупок, копить, лучше дарить.
Найденная в этот день монета - знак не прибыли, а новой любви, зачатия ребенка. Детей же приносит дежурный этого дня - Аист. Он и сам чем-то напоминает ребенка: легкий, веселый, отходчивый и справедливый, очень общительный. Люди, рожденные в этот день, не мыслят себя вне общества, их дом полон друзей. Тотем Аист дарует им гармоничность и разумность, умение найти золотую середину, разносторонние способности и стабильность, прочное гнездо, любовь к детям, защиту окружающих.
Антитотем - вечно недовольный, впадающий в крайности, истеричный сутяга. Интриган, приписывающий себе чужие достоинства, смешивающий понятия добра и зла. С виду добренький, шустрый и проворный, когда надо чего-то добиться.
Чего не следует делать в этот день? Сегодня нельзя Избегать противоположного пола, начинать дальние путешествия, особенно, если «от жены и детей». Налево не ходить! «А ты куда Одиссей? От жены, от детей!?» Хотя брак, заключенный в этот день, и считается недолговечным, поверхностным и легким.
Подходящее время для аппеляций, судебных решений. Один из дней, связанных с призывом, «повесткой». Надо больше общаться с людьми, обмениваться информацией. Хорошо готовить пищу: кому для праздника, а кому и сухари сушить. Надо пить больше жидкости, соков, вина.
Хорошие приметы:«летная» погода, дождь и солнце, радуга. Можно больше спать - признак чистой совести или отсутствия таковой вовсе. Сны легкие, пустые. Еще нужно играть, отдыхать, посвящать время маленьким потомкам, прилетающим с неба на Аисте.
Древние славяне считали что Луна имеет три фазы, так и женская природа тоже имеет 3 фазы: зарождение; созревание и полнота; зрелость и очищение. По такой же схеме трансформируется с возрастом детородная функция. Трём фазам Луны и Женского цикла соответствуют три богини:
1. Леля - зарождение Луны, зарождение Женщины (с новолуния до 8 лунных суток);
2. Лада - созревание и полнота, это возможность зачать ребёнка (с 10 до 22 лунных суток);
3. Макошь - период оплодотворения закончен, наступает пора очищения (с 24 по 29 лунные сутки

14-й день Луны
Символ труба Это сточная труба, через которую нужно всю грязь из себя выливать С этим связаны знания, работа со священными текстами. Рекомендуется любое голодание, происходит очищение организма. нужно как можно меньше пить, т.к. жидкость в этот день оказывает загрязняющее воздействие. День считается очень важным, и, если какие-то добрые дела не начать в этот день, то время будет потеряно на целый месяц. И вообще, начало любого дела лучше перенести на 14-й день Луны. Запрещена любая магия, и черная и белая. Сны пустые легкая молочная диета отвары Одежда строгих темносерых тонов дают мир покой и равновесие в организме обеспечат удачу на будущее Камни жадеит и белый нефрит. Счастливые числа 18 и 36.
7 июля 19-й день 3-го Полнолуние Дает повышенную эмоциональность, взвинченность. Сегодня и завтра Считаются опасными днями. Сатанинскими. Возможны любые неожиданности, будьте начеку.. Тем более что Меркурий будет 5 дней в соединении с самой страшной сатанинской звездой Алголь Глаз дьявола. Дает сознательное служение злу Патологическая жадность.. Слуга дьявола. Была у Ленина
День, посвященный Предкам. Они пристально следят за тем, что делают их потомки, которым они дали «путевку в жизнь»,передали эстафету рода.. Они помогают, защищают и предостерегают нас, ведь любое доброе или злое наше дело сказывается не только на нас, но и на судьбе всего рода. Поэтому все кто не считает себя манкуртом, должен знать историю своего рода, помнить 7 своих предков, как по отцовской так и материнской линии. Имена и фамилии. Спросите сами себя-« Как девичья фамилия моей прабабушки?» Не знаете- значит Вы манкурт. Наши предки рождаются нашими потомками. И только они помогают и защищают вас в этой жизни. И больше вы никому не нужны.. Ни братьям ни племянникам.
Хорошей приметой в этот день является чистое небо Если тучи, дождь, то Небо плачет и предки вас не защищают.
Это день строгого поста. благодарения предков, памяти о них. Его проводят в кругу семьи, Нельзя начинать активные дела, давать обещания. Все планы и проекты следует тщательно обдумывать. Никаких реформ. Нужно соблюдать обряды, восстанавливать старые традиции. Сны в этот день считаются вещими, только если снятся под утро. Хорошо видеть во сне умерших предков - знак помощи, защиты.
Тотем дня Муфлон. Горный баран-добрый, беззлобный, с очень постоянным и устойчивым характером. Баран всегда идет дорогой предков, привязан к семье, дому. У него нет проблем, все ясно и просто. Его ведут и защищают предки. Антитотем - носитель ложных традиций, революционер, всегда стремится к лидерству, заставляет окружающих работать на себя, развивает кипучую деятельность, рушит устои, сеет хаос, превращает веру, религию, заветы предков в карьеру, рекламу для себя..
15-й день Луны
Этот день связан с кишечником. Символизируется змеем. Это очень опасный день, так же как и 9-й. Это день "змея-искусителя", который иногда воплощается в виде утробы человека или его плоти. В этот день надо побеждать свою плоть, похоть, чтобы быть чистым. В этот день активизируется внутренний "змей" каждого человека. А люди, рожденные в этот день (полнолуние), вообще, имеют змеиную натуру. Склонны к сексуальным искушениям.
15-й день Луны
расслабляет и делает человека ленивым, податливым, внушаемым, поддающимся земным соблазнам.
Вещие сны Зеленые цвета одежды с яшмой и числа 19 26 61 дают оздоровление защиту и помощь предков

Запахом трав лесных..

Запахом.. трав.. лесных.. ноги.. окутаю.. И унесу тебя в светлую даль.. Почему? Волнует. Расшифровать.. «ЗА».. Там, за горизонтом ожидаемого. Что-то большее.. Ожидание счастья.. Одна девочка грустно так вдруг сказала мне после приема..- «Всем хочется счастья.. А его на всех не хватает..» И заПАХОМ.. Ноздри.. Крылья носа вздрогнули.. Трав.. Ах! Мягко, по босым ногам.. Роса вечерняя.. Теплая земля.. Лесной дух.. Запах травы, уже засыпающей. Потревоженной. Чувства перехода в мягкую ночь.. Вхождение в царство Луны.. Из Ян в Инь… Запахом трав лесных.. Ноги окутаю.. Теплая, ласковая мгла. Нежное прикосновение травинок.. Лукаво, маняще, колдовски завораживающая травинка по губам разгоряченным, ногам.. Очарую ОКУТАю. УКУТаю.. Кут. ЗаКУТ, Кут Ак. Кун Ка. Кун-дал-ини. Кама Сутра. ТанТра. Включились? Умному- достаточно! Ключ! «С того и мучаюсь что, не пойму куда несет нас рок событий..» Кто стер генетическую память? И когда? И почему все осталось на уровне шопота прикосновений, снов наяву..
Шлейф магнитной бури..Солнечная радиация, вспышки на Солнце..Только с виду красивые протуберанцы..Пронизывая Землю своим небезопасным излучением, вызывая неизвестные реакции в атмосфере, загрязненной и загазованной ядами человечской жизне- и пром- деятельности( академик Чижевский успел до Карлага написать «Земное эхо солнечных бурь». Потом ничего писать уже не будет..) Врываясь в незащищенную атмосферу в зоне озоновых дыр.. Пробивая весь земной шар.. Что выносит на другой стороне планеты..и И шлейф этих выбросов в промышленных зонах. В районе крупных разрезов. Мегаполисах.. Утренний смог.. Очень опасный.. Шлейф магнитной бури..Сквозь сон мерещится..Выходят из подземелья древние китайские воины, глиняные скульптуры которых ждали под землей несколько тысяч лет.. Опять магнитные бури.. Засуетились в космосе. Летают туда-сюда. Опять калия оротата надо принять.. Или аспаркама.. Передали.. Китайская ракета к Луне полетела.. Так вон куда воины собирались!

«А вы знаете сколько получать будет какой-то соискатель, из какого-то Казахстана, из какого- то Кустаная.. У нас своих аспирантов неостепененных толпы.. Наши! Дети уважаемых ученых..» Голос зычный.. Слышится из-за закрытой только что мною двери.. Зала заседаний экспертной комиссии ВАКа (Высшая аттестационная комиссия)… 5 января 1975.. Скоро два года после защиты (17.04.1973). Пошел сел в сторонке.. Сил нет переволновался.. Еще несколько человек ждут очереди.. Волнуются.. Что так долго решают.. Один подошел ..Спрашиваю.. «Так за ученую степень еще доплачивают..?» «С Луны свалился? Старший преподаватель, доцент, степень и звание- минимум 320.. а там и заведование кафедрой» Ух ты!
И.. Сколько я получать буду.. Почти в 2 раза больше. Сейчас 120 –подоходный – алимены-70..Ну а тут 320.. Вызывают.. Председатель экспертного совета – «Мы Вас внимательно выслушали. Обсудили. Решили. Правда, не единогласно. В получении искомой ученой степени отказать.. По нашим стандартам диссертация слабовата.» Добираюсь в гостиницу на такси. Мимо Долгорукого на коне.. Кто на коне.. А кто «на щите». 9 лет работы.. По ночам.. Стопы, сотни тетрадок.. Шк. № 19, 8 класс… Ясли- сад .. Фамилия имя. Дата рождения, рост, вес, окружность грудной клетки, динамометрия правой кисти, левой состояние здоровья.. Степень полового созревания.. Тысячи.. Не меньше сотни на каждую возрастно-половую группу..Средне-арифметическую,сигму, ошибку.. Все вручную.. Без калькулятора..
Я наблюдаю изменения у вас, родившихся в1975-82.. Изучал особенности физического развития ровесников ваших родителей, родившихся в1950-68гг…
настроение: Внимательное