Принцесса

Мадам Вишня
Наивно думала она,
что вновь в кого-то влюблена.
На самом деле места нет,
где был бы  виден счастья свет!
Приходят и уходят вдруг
мужчины и друзья вокруг,
а сердце ждет опять ЕГО,
его и только одного.


Я смотрела на закат. Он догорал. В воздухе уже чувствовалась вечерняя свежесть, и я зябко обняла себя за плечи. Возле бассейна слышались веселые крики и смех, там ещё купались, несмотря на  вечер.
Мы приехали на эту дачу ещё утром. Компания была большая, шумная и веселая. Я даже не всех в ней знала. Меня в неё привлекала Маринка, моя школьная подруга. Она зная, что я недавно рассталась со своим парнем и грущу, решила вытащить меня не природу.
Я не хотела ехать, но она настаивала и я согласилась. Дача принадлежала родителям одного из парней в этой компании, и оказалась неожиданно хорошей. Поскольку находилась она довольно далеко от города, мы все остались здесь на ночь.
Я тихонько побрела по тропинке к дому. Хотелось чего-нибудь накинуть на плечи. Возле бассейна меня окликнули: "Если ты в дом, захвати ещё выпить, принцесса!" Принцесса - это намек на то, что я здесь ни с кем....да просто настроения не было. Я совсем недавно рассталась со  своим другом и всё ещё сильно по нему скучала.

Я задумчиво посмотрела на Маринку, наконец вылезшую из бассейна, шумно хохочущую и повизгивающую от удовольствия, когда один из парней принялся вытирать её полотенцем. "Вот уж у кого никогда нет никаких переживаний. Везет же некоторым", -  подумала я и пошла к дому.
На кухне я накинула на плечи свитер, взяла бутылку виски, и уже собиралась вернутся к бассейну, когда в дом шумно ввалилась компания, состоявшая из моей подруги Маринки и каких-то парней.

Они сразу ринулись на кухню, хлебнули спиртного прямо из горлышка, и Маринка заявила, что идет переодеваться. После этого она удалилась в одну из комнат, захватив с собой остатки мартини.
Я  улыбнулась и вышла на улицу. "Похоже, моя подруга не очень скучает",- подумала я.  Мы давно не виделись, и  я почти ничего не знала о её сегодняшней личной жизни. Моя же личная жизнь постоянно хромала на обе ноги. Кого я любила, тот не любил меня. Кто любил меня, не нравился мне. И так постоянно.
Кроме того, стыдно сознаться, но и секс у меня всегда был так себе. Что и послужило причиной разлада мои последних отношений с парнем. Как он ни старался меня расшевелить и приласкать, я никогда не могла с ним кончить. Это обижало и разочаровывало его и, в конце концов, он нашел себе другую. Наверное, она кончает с ним каждый раз, по крайней мере, когда я его видела, вид у него был счастливый.

Проходя мимо окон дома, расположенных довольно низко, я случайно кинула взгляд в одно из них. На окне не было штор, и оно было открыто настежь, в связи с духотой.  Увиденное в окне буквально заставило меня остолбенеть...
Эта была та комната, куда Маринка побежала переодеваться. Только видимо переодевалась она не одна. С ней было двое парней, совершенно незнакомых мне и совершенно голых. Да и Маринка видимо разделась и ...забыла одеться.
В этот момент я ясно поняла, что мне надо уйти и как можно быстрее. Но я почему-то не сделала этого. Вместо этого я прислонилась к стене дома, поставили бутылку, которую  держала в руках на землю, и не могла оторвать глаз от того, что происходило в комнате. Это было живое порно, такое откровенное и возбуждающее, какое мне не доводилось видеть ни разу в жизни....

Я не могла оторвать глаз от загорелых , мускулистых, обнаженных тел парней, склонившихся над  Маринкой, которая раскинулась на кровати и  явно получала удовольствие, потому что довольно громко  стонала и всхлипывала. Один из парней, крепкий и черноволосый, целовал и облизывал её соски, грудь и животик.
Светловолосая голова второго, красивого и высокого, со светлой кожей, склонилась между её ножек.  Руки обоих парней скользили по Маринкиному телу, гладили, тискали и  ласкали. Маринка извивалась под их губами и руками, и явно с наслаждением  постанывала.

Увиденное захватило меня. Я не могла оторвать глаз от происходящего. Во рту разом пересохло и стало жарко, сердце бешено колотилось где-то в горле, к лицу прилила кровь, и все тело охватила жаркая и  горячая волна....
Парни уже вылизали Маринку с головы до ног, и явно собирались приступить к более решительным действиям. Они действовали быстро и слаженно, не произнося ни звука. В тишине дома были слышны только Маринкины стоны....

Один из парней, черноволосый приподнял её, перевернул  и поставил пред собой на колени.  Маринка явно не собиралась сопротивляться, да по-моему и не могла, с ней уже можно было делать, что угодно. Он  поцеловал её в губы, погладил по волосам и нежно, но настойчиво наклонил её голову вниз к своему члену.
Маринку послушно нагнулась, и взяла его член в ротик. Я успела увидеть, какой он у него большой и красивый , с набухшими от напряжения венками. Парень закрыл глаза, запрокинул голову и еле слышно застонал....Маринка явно занималась этим не первый раз, она ласково и умело гладила его член ручкой, и двигала его сквозь сомкнутые губки, целовала и сосала его.   

Второй парень, высокий, светловолосый и красивый, с длинными волосами, сначала просто смотрел, как Маринка делает минет и гладил рукой свой член, но потом , видимо, ему показалось этого недостаточно и он решительно придвинулся к Маринке сзади. Я широко распахнула глаза, и буквально боялась дышать, чтобы не выдать своё присутствие. Такого я точно не видела ещё никогда....

Пока Маринку лизала и сосала член другого парня, он стал мягко и ласково гладить её по попке, потом наклонился и стал лизать её между ножек. Маринка на какую-то минутку остановилась и напряглась, но потом видимо расслабилась, и отдалась приятным ощущениям.
Потом он выпрямился, погладил Маринку между ног рукой, видимо размазывая выступившую смазку,  и решительно раздвинув её ягодицы вошел ей в попку....Я ахнула. Маринка застонала и хотела остановится, но он стал осторожно и медленно двигаться там внутри, прижимая её попку к своим бедрам и поглаживая её, и видимо Маринке стало опять не до того, потому что она перестала сопротивляться и явно расслабилась....

Наблюдая за ними,  я сама не заметила, что нервно облизываю губы и тихонько поглаживаю себе грудь. Действие становилось все более жарким, и явно стремилось в к завершению. Парень, которому Маринка делала минет, уже постанывал все громче. Маринка двигала ручкой все быстрее, и видимо тот парень , который трахал её в попу тоже заводился от того, что видел и чувствовал. Движения его стали быстрее и резче, он ударял своими бедрами и животом Маринку по заду, и прижимал её к себе руками все крепче. Глаза его тоже были закрыты, и на лице было видно явное наслаждение.
В какой-то момент Маринке,видимо, стало невыносимо сладко, она оторвалась от члена черноволосого парня, и громко и протяжно вскрикнула, застонала, двигаясь навстречу бедрам второго. Тот притянул её к себя за плечо, несколько раз сильно вошел в неё, и она забилась в сильном оргазме....
Видимо, она совсем потеряла себя, потому что когда первый парень кончил ей на грудь и лицо,она уже никак не среагировала, только размазала сперму по лицу рукой...

Я настолько обалдела от всего увиденного, что даже перестала прятаться.  И  в это момент один из парней, черноволосый, словно что-то почувствовав, поднял голову и  увидел меня в окне. Наши взгляды встретились, но он не смутился, а только  вызывающе усмехнулся.
Я не помню, как я оказалась сидящей на земле, и не помню как моя рука оказалась внизу, под платьем, между ножек...Увиденное просто стояло у меня перед глазами. Я словно продолжала слышать их стоны....Я не знаю и не помню, что и как я делала, все происходило стихийно и необузданно......

Наверное я ласкала себя, глаза у меня были закрыты, я задыхалась, всхлипывала и всё вокруг стало кружится. Позже я поняла, что это был оргазм...Мой первый пережитый в жизни оргазм!!!  А тогда произошедшее со мной так потрясло и ошарашило меня, что когда я пришла в себя, я ничего не могла понять и осознать.  В голове не было мыслей и не было никаких чувств, я буквально пребывала в шоке. Но это был сладкий и захватывающий шок. Это было потрясение, которое буквально встряхнуло меня и сделало другой, я, наконец-то, ощутила себя настоящей женщиной!
 
Ещё не совсем понимая, какая революция произошла в моем организме и моем сознании, я непослушной рукой открыла бутылку с виски и, первый раз в жизни хлебнула виски прямо из горлышка. Шок немного отпустил, я поднялась, привела себя в порядок и на непослушных ногах побрела к бассейну. 
Оказывается прошло совсем немного времени, хотя мне показалось, что целуя вечность.
Возле бассейна меня окликнул хозяин дома:
"Ну что, принесла выпить, принцесса? Что-то ты долго..."
" Конечно, ответила я", - и улыбнулась....