Ñâÿòàÿ åêàòåðèíà. 2010 ã

Íàòàëèÿ Ïåøêîâà
 ÓÆÀÑ ÍÅÂÎÇÂÐÀÒÍÎÑÒÈ Â ÆÈÇÍÜ ÎÒÑÞÄÀ...ÂÎÍÞ×Àß ÊËÅÒÊÀ Ñ ÏÎÑÒÈËÊÎÉ.ÑÄÅËÀËÈ ÌÈËÎÑÒÜ-ÏÎÌÅÑÒÈËÈ ÎÄÍÓ. ÑÂÅÒËÎÌ ÏËÀÒÜÅ ÍÀ ÑÒÐÀØÍÎÌ ÏÎËÓ,ÈÑÒÅÐÒÎÌ ÒÛÑß×ÀÌÈ...ÍÀ ÊÎËÅÍßÕ,ÃÓÁÛ ØÅÏ×ÓÒ-ÐÓÊÈ ÑËÎÆÅÍÛ

ÏÐÈÂÎËÎÊËÈ ÂÑÞ Â ÊÐÎÂÈ,ÂÎËÎÑÀÌÈ ÇÎËÎÒÀ ÌÅÒß ÃÐßÇÜ.ÁÐÎÑÈËÈ ÑÎ ÑÌÅÕÎÌ ÍÀ ÏÎÄÑÒÈËÊÓ-ÌÎËÈÑÜ ÑÂÎÅÌÓ ÁÎÃÓ,×ÒÎ ÒÐÎÃÀÒÜ ÍÅ ÂÅËÅÍÎ-ÖÀÐÅÂÀ ÄÎ×Ü ÂÑÅ-ÒÀÊÈ

ÍÈ ÇÂÓÊÀ.ÍÈ ÑÒÎÍÀ

ÎÍÈ ÌËÀÄÅÍÖÅ ÅÄßÒ.ÃÀÄÛ.ÒÀÊÀß ÊÐÀÑÈÂÀß.ÄÀÆÅ ÈÑÒÅÐÇÀÍÍÀß...ÍÅÁÅÑÍÎÎÊÀß È -ÌËÀÄÅÍÖÅÂ? À ÒÛ ÂÈÄÅË?ß-ÍÅÒ.ÄÐÓÃÈÅ ÂÈÄÅËÈ.ÍÓ-ÎÕÐÀÍßÉ-ÇÀÐÆÀËÈ.ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎÁ ÍÅ ÓÁÅÆÀËÀ.ÏÎØËÈ-ÏÎØËÈ ÎÒÑÞÄÀ..ËÀÄÍÎ-ÍÅ ÐÛ×È.ÌÛ ÍÅ ÂÈÍÎÂÀÒÛ,×ÒÎ ÒÅÁß ÏÎÑÒÀÂÈËÈ.À ÌÛ-ÂÈÍÎ ÏÈÒÜ È...

 ÂÑÒÀË ÍÎ×ÜÞ-ÍÅ ÑÏÀËÎÑÜ...ÒÐÈ ÇÀÌÊÀ-ÊÓÄÀ ÓÁÅÆÈÒ?ÂÎÄÛ ÄÀÒÜ ÕÎÒÜ ×ÒÎ ËÈ?ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÒÐÅÏÅÒ ÏÐÈÑÓÑÒÂÈß...ÄÂÅÐÜ ÏÐÈÎÒÊÐÛÒÀ!ÏÎÄÎØÅË È-ÎÑÒÎËÁÅÍÅË-ÑÂÅÒ ÂÍÓÒÐÈ!ÄÂÀ Î×ÅÍÜ ÂÛÑÎÊÈÕ,ÏÎÄ ÏÎÒÎËÎÊ,ÂÎÈÍÀ ÂÎÇËÅ ÍÅÅ.ÎÄÈÍ ÂÛËÈË ×ÀØÓ Ñ ÂÎÄÎÉ È ÂÑÅ ÑÒÅÐËÎÑÜ-ÊÐÎÂÜ,ÏÎÐÅÇÛ,ÐÀÍÛ,ÄÀÆÅ ÏËÀÒÜÅ ÈÑÏÐÀÂÈËÎÑÜ È ÂÎËÎÑÛ ÎÒÌÛËÈÑÜ.ÄÐÓÃÎÉ ÄÀË ÏÈÒÜ ÊÓÁÎÊ Â ÈÇßÙÍÛÅ ÐÓÊÈ.ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÁÎÉÑß...ÝÒÎ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÌÈÃ-ÏÎÒÅÐÏÈØÜ?ÄÀ!ÎÍÀ ÂÑÒÀËÀ ÐÎÂÍÎ.ÂÎÈÍ Ñ ÏÅÐÅÂßÇÜÞ ÍÀÏÅÐÅÊÐÅÑÒ ÎÃÍÅÍÍÎ-ÀËÎÉ,ÏÎËÛÕÀÞÙÈÌ ÐÀÏËÀÂËÅÍÍÛÌ ÇÎËÎÒÎÌ ÌÅ×ÅÌ,ÏÐÎÍÇÈË ÅÉ ÑÅÐÄÖÅ ÒÀÊ,×ÒÎ ÎÃÎÍÜ ÑÏÈÐÀËßÌÈ ÂÛØÅË Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ...È ÒÓÒ ÆÅ ÓÁÐÀË ÎÐÓÆÈÅ.ÎÍÀ Ñ ÑÈËÎÉ ÂÛÄÎÕÍÓËÀ È ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ.ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÒÐÀØÍÎ-ÎÑÒÀËÎÑÜ ÍÅÌÍÎÃÎ È ÂÅÍÅÖ-ÒÂÎÉ.

ÎÍ ÍÅ ÌÎÃ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ,ÍÈ ÄÂÈÃÀÒÜÑß.ÂÎÈÍÛ ÓØËÈ Â ÑÒÅÍÓ.ÑÂÅÒ ÏÎÃÀÑ.ÎÍÀ ÑÏÀËÀ-ÁÅÇ ÐÀÍ,ÁÅÇÑËÅÄÎÂ ÊÐÎÂÈ,ÑÏÎÊÎÉÍÎ,ÊÀÊ ÐÅÁÅÍÎÊ.

ß ÂÈÄÅË.

ÊÒÎ ÌÍÅ ÏÎÂÅÐÈÒ.

ÂÈÄÅË È ÏÎÌÍÞ-ËÈÖÀ.ÎÁËÀ×ÅÍÈß.ÇÂÓÊ ÃÎËÎÑÎÂ.ÂÑÅ ÏÎÌÍÞ...

ÍÅËÜÇß ÑÊÀÇÀÒÜ...