Вселенная. -Основное

Геннадий Суднев
1 – ВСЕЛЕННАЯ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ,- ВЕЧНО - БЕСКОНЕЧНО,- ВСЕГДА!!!
2 – ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ВСЕЛЕННОЙ ЭТО ПУЛЬСАЦИЯ.
3 – ЭНЕРГИЯ – ВРЕМЯ – ПРОСТРАНСТВО (МАТЕРИЯ) – ЭВП (ЭВМ),- ЭТО РАЗНЫЕ НАЗВАНИЯ ОДНОГО И ТОГО - ЖЕ,- НАХОДЯЩЕГОСЯ В РАЗНЫХ СВОИХ КАЧЕСТВЕННЫХ СОСТОЯНИЯХ.

                1
                О вечности и бесконечности Вселенной

Вселенная,- что может быть проще и одновременно сложнее всего,- так это Вселенная.
Вселенная,- это Альфа и Омега,- Начало и Конец,- ВСЕГО,- что существовало, существует и будет существовать в этом мире.
Вселенная была, есть и будет всегда,- независимо от того кто и что о ней думает, мыслит, предполагает,-  или утверждает.
Существовало и существует много разных теорий- предположений о Вселенной,- об её образовании- рождении, устройстве, и принципах действующих разнообразных законов во Вселенной,- по которым она живёт и существует. Несмотря на большое количество теорий- предположений о том,- что такое Вселенная,- как она образовалась (откуда взялась),- и согласно каким физическим, химическим, астрономическим и прочим разнообразным законам она существует-живёт,- действует,- люди так и не пришли к единому общему пониманию всего этого. И вся причина в том,- что на Вселенную смотрели не объёмно - всесторонне,- а брали на рассмотрение лишь очень маленький,- какой либо осколочек от Всеобщей объёмной, динамичной, мозаической картины Вселенной. На Вселенную смотрели ограниченно - зашоренно,- не замечая из-за шор на своих глазах,- в уме,- большинства того,- что было, есть и будет всегда во Вселенной,- состоящей из бесконечного количества разнообразных маленьких осколочков самой себя.
Вселенная была, есть и будет всегда,- она беспрерывно - постоянно,- вечно бесконечно изменяется энергоинформационно,- сама в себе,- самовозрождаясь как птица Феникс из пепла старой жизни к новой жизни,- изменяя при этом беспрерывно – постоянно,- качественно,-  энергоинформационно,- всё то,- из чего она состоит сама. Всё то,- что было, есть и будет во Вселенной,- никуда из Вселенной не уйдёт, не исчезнет,- не убудет,- так как всему этому просто некуда деваться как только во Вселенной вечно, бесконечно оставаться,- и,- перемещаясь в ней постоянно,- вечно, бесконечно качественно видоизменятся. Ведь в самом слове Вселенная уже заложено смысл того,- что это слово подразумевает под собой всё,- что было, есть и будет,- ВСЕЛЕННАЯ – это ВСЁ,- надеюсь хоть это смогут понять те люди  которые этого пока ещё возможно не поняли,- создавая для своих «умных» теорий,- о рождении,- образовании Вселенной из какого-то  «первичного» взрыва,- какое-то мифическое вещество за пределами Вселенной,- за пределами ВСЕГО…
Это же надо так изощрённо «умудрится»,- чтобы за пределами ВСЕГО,- что есть,- за пределами самой Вселенной (которая и есть ВСЁ) создать в своём больном уме какое-то первичное вещество- материю за пределами этого ВСЕГО,- за пределами Вселенной всей,- даже не соизволив подумать хотя бы о том элементарном и простом,- что заметил бы даже маленький ребёнок: а откуда тогда взялось это самое так называемое первичное вещество для их заумного взрыва,- если не из самой Вселенной,- которая по их «научному» мнению,- вообще не существовала до их взрыва,- и следовательно тогда бы и не существовало и никакого вещества для создания первичного, вторичного иль сколь угодно какого по счёту вещества- материи,- для их «первичного» взрыва,- с целью «создания- рождения» Вселенной.
Чтобы что-то взрывать,- нужно вначале,- это что-то создать,- чтобы оно уже было,- тогда можно это что-то и взрывать,- но нельзя взрывать то что не существует (если нет Вселенной – ВСЕГО,- то и нет  и того,- что можно было бы и взрывать).- Об этом стоило бы подумать,- «создателям» теории большого взрыва,- прежде чем,- что либо,-  не существующее (из-за не существования до взрыва (по их теории) Вселенной- ВСЕГО) взрывать.

                2
                О пульсации Вселенной

Основной принцип существования Вселенной,- это принцип пульсации – вибрации,- подобный пульсации – вибрации сердца.
В начале,- было Слово,- говорит Библия мудрые слова,- но не разъясняет людям того давнего времени,- что слово - это вибрация – пульсация энергии,- так как они не поняли бы этого в те давние времена.
Всё,- что существует во Вселенной всей,- существует за счёт вибраций – пульсаций энергии.
К сожалению,- многие люди Земли,- этого так и не поняли и до наших теперешних дней.
Людьми было создано множество разных своих теорий о Вселенной,- в первую очередь о так называемом начале – рождении Вселенной,- но как показывало время,- все эти теории были ошибочными.
Жаль,- что люди не могли и просто не хотели понять элементарного и простого,- что способен понять даже маленький ребёнок,- а именно,- что Вселенная Вечно – Бесконечна,- и что в ней не было,- нет,- и не будет ни какого выдуманного людьми начала и конца. Можно говорить лишь о локальных относительных пространственно – временных началах и концах,- о началах и концах разных бесконечных циклов качественных взаимопреобразований энергии во Вселенной,- которые называются ещё временем,- одним из качественных состояний энергии.
Те,- кто не согласен с тем,- что Вселенная,- Вечно – Бесконечна,- и существует за счёт Вечно – Бесконечной пульсации - вибрации энергии,- и говорящие о каком-то начале или конце Вселенной,- пусть для начала приведут хотя бы одну причину,- по которой Вселенная не могла бы существовать Вечно – Бесконечно,- при этом помня,- что Вселенная это ВСЁ,- а не какой-то отдельно взятый её локальный участок – координата.
Во Вселенной,- Вечно – Бесконечно происходит пульсация – вибрация энергии,- которая приводит к  Вечно – Бесконечным,-качественным взаимопреобразованиям – взаимоизменнениям энергии  во Вселенной,- к её вечно – бесконечному движению во Вселенной,- подобно движению крови в теле обыкновенного человека,- в котором пульсирует обыкновенное живое сердце…

                3

                О энергии, времени, пространстве (материи),- и об их  взаимопреобразовании


Энергия, время, пространство (материя),- это всё разные качественные состояния одного и того - же.

Энергия, время, пространство (материя),- взаимно преобразуются друг в друга, - и являются по своей основной сути одним и тем же,- находящимся в разных своих взаимопереходных качественных состояниях– фазах взаимопреобразования друг в друга.

Энергия, время, пространство (материя),- образуют единую целую постоянно  переходящую друг в друга энергоинформацию,- и образующие в совокупности всей единое энергоинформационное поле,- называемое Вселенной. По образу и подобию этого существует и действует всё во всей Вселенной,- от микромира до макромира,- от Альфы и до Омеги,- от относительного Начала и  до относительного Конца.

Пс:
Вот такая краткая сказка,- от меня,- и как говорят в сказках в конце,- тоже нужно сказать и мне:
«ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ,- ХОТИТЕ НЕ ВЕРЬТЕ,- А ХОТИТЕ ПРОВЕРЬТЕ»