Анонс 14 номера газеты Беседы у камина

Редакция Бука
Перед Вами 14 номер электронной газеты «Беседы у камина». В него вошли тексты, объединенные общей темой — Надежда. Поэтому номер получился очень теплым и светлым, и, наверняка, подарит Вам массу положительных эмоций.

Кроме того, в номере Вы найдете рубрику «Наши друзья», в которую попали миниатюры, чувствовавшие в двух последних конкурсах в группе «Первый класс для писателей». Темой первого конкурса стали диалоги, очень сложная тема для начинающих авторов, темой второго — описание боя.

Небезынтересной для многих станет статья о жизни и творчестве братьев Стругацких, с иллюстрациями, которые любезно предоставили художники, Ирина Реуцой и Екатерина Трошкова, а также фотографиями. В этом номере Вас ждет первая часть статьи, вторую Вы сможете прочитать в 15 номере газеты.

Стоит отметить и нашего нового художника, Анастасию Новикову, чей рисунок украшает обложку этого номера. Надеемся, что она и дальше будет радовать нас своими чудесными работами. Компанию Анастасии в этом номере составит уже знакомый нашим читателям Евгений Бем и его рисунки.

А еще Вас ждет интервью с начинающим писателем Михаилом Диденко и статья о его первой книге. До сих пор мы больше писали об известных людях, чаще всего, уже умерших. Однако интерес ведь представляют не только те, кто уже состоялся, но и те, кто только вступает на нелегкий путь писательства, творчества. Ну вот, пожалуй и все, о чем хотелось рассказать во вступительной статье. Приятного Вам чтения..

Скачать номер можно здесь: http://buk-journal.ru/lib/exe/fetch.php/nomera/pdf/buk14-1.pdf