Что-то во взгляде твоём..

Пилипенко
И снова здрасте) как вы? Хорошо? Ну вот и ладушки…как бы нибыло всё наладиться, всё проходит и это пройдёт. Вы помните взгляд? Взгляд любимого человека, у каждого же был , и хорошо если сейчас есть, любимый человек. Так вот, вы помните взгляд этого самого особенного человека? Вспомнили или ещё нужно время? Всё, устал вас ждать ,едем дальше… шучу конечно куда же я без вас, лишь ваша фантазия претворяет мои слова в что-то что можно ощутить , за что вам низкий поклон. Вернёмся. Тот самый взгляд ,который не забывается…который врезается в память навсегда…который периодически всплывает в сознании и мелкая дрожь прокатывается по телу, будто волна воспоминаний накрывает. Было такое? Если у кого-то не было – попробуйте вспомнить, вам понравиться, гарантирую. Сам взгляд… что в нем такого? Если разбирать по частям, так сказать на составляющие ,всё  вполне заурядно ,но в сумме даёт невиданный эффект. Выражение глаз, губ ,бровей…это тяжело описать…ведь у каждого это что-то своё, для кого-то картина в общем которая вызывает ощущения, у кого-то отдельные элементы. Мы же все разные ведь так? И любим мы по разному…а вспомните, будьте добры, эмоции которые связаны именно с этим взглядом… когда ваша прекрасная половинка идёт чуть впереди вас, вы наблюдаете за статью этого человека который по особенному выделен вашим сердцем, за плавными движениями, за смешным перемещением рук которое вызывает добрую ухмылку и всегда только умиляет, а не раздражает…в такие моменты вы растворяетесь в человеке, всё становиться абсолютно не важно…есть только он целиком и он делённый на всякие мелочи…хорошие и плохие…но для вас он един…каждый раз находя всё новые и новые, ранее не ведомые аспекты этой личности…захватывает ,не правда ли? Так вот это прекрасное творение идёт чуть перед вами, а потом резко разворачивается к вам и ваши взгляды сталкиваются буквально несколько секунд задержки которые кажутся самым прекрасным из всего что могло произойти так неожиданно. Вы смотрите друг другу в глаза, несколько секунд…за это время ничего не происходит, в прямом смысле, мир остаётся где-то вне вас..вас окутывает приятно ощущение, вы не чувствуете ни холода ни тепла, воздух перестаёте ощущать…и всё становиться неважно…круто. а потом всё снова запускается в стандартном ритм, вокруг природа оживает и вы после прекрасного сна возвращаетесь к жизни, но уже обновлённый с тёплым ощущением в груди…и улыбка сама появляется на вашем лице…и конечно же лицо второй половины тоже озарено выражением удовольствия. Жизнь продолжает свой ритм, но это воспоминание навсегда остаётся с вами, лишь иногда всплывая в вашем сознании к нечто прекрасное…которое хочется испытать снова…
Приятных вам мыслей ;