Нам не хватает социализма

Ученикпожизни
У нас не понимают, что такое социализм никто, а его определение заложено в притче труда «Новый Завет», в которой Бог раздал трем рабам по таланту и тех рабов, которые принесли доход, оставил, а неумелого прогнал. Так что действия социализма осуществляет Бог, а смысл его в том, что Бог дал дорогу умному, чтобы тот раскрыл свой талант. А того, кто не умеет работать, прогнал, чтобы тот не мешал умному трудиться на благо общества.
А то что система общества такая, что умный имеет возможность работать и получать доход, а дурак, кто не умеет трудиться, не у дел, не имеет возможности как паразит жить за счет другого, эксплуатируя его, эта-то система как раз суть капиталистической формы труда.
Когда же против Сталина выдвигается обвинение в том, что он был жестким, то это как раз положительная характеристика Сталина. В притче сказано, что Бог прогнал нерадивого раба, то есть не дал возможности участвовать в изготовлении общественного товара, а уж каким раз не сказано, то любым.
Как воскликнул капитан Жеглов в фильме «Место встречи изменить нельзя»: «Вор должен сидеть!»
И то, что должен сидеть во имя справедливости в общественно-производственных отношениях, это достигается действиями Бога против криминала, который путем бандитских разборок хочет тех, кто живет неправедным трудом, поставить над теми, кто честно трудится. Мешает им раскрыть свой талант.
В притче сказано о том, что Бог прогнал такого раба, а это значит, что путем праведных действий смысл этих слов заключается в том, что надо искоренить в обществе страны тех, кто живет за счет других.
И тут вопрос стоит не о жестокости, а в адекватных, соразмерных мероприятиях следственных органов и суда изобличить паразитов на производстве, в быту и изолировать так, чтобы они не мешали тем, кто честно трудится, кто своим трудом создает блага для общества и себя. От каждого по способностям, каждому.
Но вор должен сидеть. Это тоже основной закон социализма.