Хотите посмеяться?

Вячеслав Вячеславов
      Или, на крайний случай, просто улыбнуться? Вам газеты это предоставят. Премьер-министр и руководитель МВД Сербии Ивица Дачич стал жертвой эротического розыгрыша в сербской телепередаче. Вопросы политику задавала псевдотелеведущая, бывшая фотомодель журнала Playboy, на которой не оказалось нижнего белья, в клипе показали, как она снимает трусики.

«Премьер вел себя сдержанно, но за малейшей его реакцией на провокационное поведение собеседницы следила скрытая камера». Так написали, но на самом деле премьер Сербии выразил явное удовлетворение увиденным.

Это уже потом, когда всё вскрылось, его заставили негодовать, грозить наказанием. Да и то, премьер показал себя мужчиной, а не засушенной воблой, которая не станет реагировать, когда красавица, в духе Шарон Стоун из «Основного инстинкта», начнёт перед ним манипулировать стройными ногами, открывая вожделеемое. 

Что, неужели он не видел у жены, у любовниц, коль так среагировал?! Тысячу раз видел, ласкал, и пользовал в свою потеху. Так в чём же дело? Почему нужно выставлять премьера на посмешище, мол, не устоял, не удержался от реакции перед явным соблазном?

Всё просто. Приятно увидеть первое лицо страны облапошенным. Маленькая подлость, зато сколько эмоций приносит?! Шуму на весь мир.

А я подумал, посмели бы они проделать этот трюк с Броз Тито, будь он сейчас у власти?

                Ставрополь-на-Волге