Женская забота

Виктория Винзор
  У женщин сто-олько забот!!! Причем у разных женщин-разные заботы.
 У гламурок-одни, у бизнес-леди-другие, у "домашних клушек"-третьи, у теток с кошелками-четвертые.
 
Но всех их объединяет одна главная и большая забота: где найти мужика, и как его удержать. Ищут кто где может.

Гламурки-в клубах. Бизнес-леди, конечно же в бизнесе-своем или чужом.
" Домашние клуши"-в магазинах, библиотеках (ха-ха), музеях (хи-хи), на выставках (хо-хо), на концертах Жванецкого(ого-го!).

Тетки с кошелками-ищут на вокзалах, помойках, в подворотнях-чтоб найти, отмыть, накормить, пригреть..и дать ему сбежать!
 
Предположим, программа минимум выполнена. Нашли. Остается выполнение самой главной задачи-удержать.

Гламурки лелеют себя в фитнесах, саунах, соляриях, спа-салонах. Чтоб мужчина глаз от нее оторвать не мог.
 Дура! Ты ему жрать приготовь! Да слово ласковое скажи!
Не знает она этого воспитания. Результат? Мужик сбежал.
 
Бизнес-леди-вся в работе, вся в бизнесе-своем или чужом..
Всё мужику про работу да про работу.
Дура! Ты ему жрать приготовила? Слово ласковое нашла в своём бизнесячьем мозгу? Результат? Мужик сбежал.
 
"Домашняя клуша"-морочит голову хозяйскими проблемами, что купить, где купить, мусор вынеси, за хлебом сходи.
Дура! Ты в фитнес сходила? В солярии назагоралась? Коготки накрасила? Ужин при свечах организовала? Или может стриптиз-наряд приобрела и, на ночь глядя , невзначай прикинула? Результат? Мужик сбежал.
 
Тетка с кошелкой. После того, как нашла,отмыла, обогрела, ласковое слово нашла-обнаружила, что это случайно заснувший в неположенном месте доцент или аспирант какого-то очень научного заведения.

И ему с тобой не о чем разговаривать. Ну не знаешь ты таких мудреных слов какие он знает.
Дура! Надо ж было знать кого с помойки домой подбираешь.
Результат? Правильно, мужик сбежал.
 Иль к гламурке, иль к бизнес -леди, но точно не к клуше.
 
Резюме.

Это ж какой бабой надо быть, чтоб все эти качества совмещать? Да чтоб мужик при тебе все время был и ему не хотелось сбежать?

Да-а-а, вопрос на засыпку...