Москали и большие любители Сала...

Виктория Винзор
  Пишу под заказ для одного "немоскаля". Вопрос о перечислении гонорара обговорю с ним лично.
 
Итак, кто такие "москали"? И за что их так любят?
Так ласково называют москвичей приезжий народ. В основном это "хохлы" и другие жители южных окраин России и не только.
"Москалей" они очень любят. А как же иначе? Всё у них растет иначе и по-другому, чем у "немоскалей"-руки не из того места, ноги вообще не пойми откуда, голова слишком большая и дюже умная..Ну всё как не у них.

Чуть что-нос задирают..пижонистые..всё-то у них есть...и хаты, и дачи, и "тёлки" крутые, и тачки навороченные, и бабла немерено..
Причём ни хрена не работают. Всё по шопингам, да по клубам шастают. По хозяйству вообще ни в дугу. Ни дрова порубить, ни козу подоить, не говоря уж чтоб корову выпасти. Не знают для чего нужен колодец, и как растет помидор с огурцом(привыкли в своих гипермаркетах на халяву....).

Думают, что батоны на грядках растут вместе с колбасой. А чтоб курёнка прирезать иль кабанчика....ты, что, в обморок падают.
А гонору...мама не горюй! Всё "Я" да "Я"...
Но самое гадкое в этих "москалях"-не любят они нашего, хохляцкого Сала, потому что ни черта не понимают...
А если взять шмат такого Сала, розового, с тонкой шкуркой да пересыпанного чесночком , да перчиком и нарезать его ломтем хорошим да в рот положить...так оно ж там тает..как масло..

А они всё: "НЕ хОчу да не хОчу.."
А ещё если бутылёк горилки...в самый раз будет..
Так думает один товарищ с сайта.
Между прочим, регистрация-московская.

Встает закономерный вопрос-ты чего сюда приехал-то, немоскаль? Али Москалём захотел стать?
Так становись. Живи. Наслаждайся московской жизнью! Зарабатывай! Да нос утри этим "москалям"! Покажи на что ты способен...
 
А "москали" как жили без тебя, так и будут жить припеваючи, чтоб ты завидовал и хотел бы стать таким, да не станешь-природа своё берет.
Я вот, что вам скажу, "любителям Сала" -привозите его сюда-мы тоже любим.
Стройте дачки нашим россиянам-у вас хорошо это получается. Женитесь на москвичках (если получится)-они очень красивые и не все дуры и неумёхи, как вы думаете.
Короче, милости просим! Мы же к вам со всей русской душой, но и вы задом не поворачивайтесь, пожалуйста!