Прогулка

Лукерия Надежда Кришталь
Багровело небо,смеркалось,и загорались повсюду фонари.Одинокие прохожие бежали домой ,гудели машины,все куда то спешили.Воздух был не просто воздухом,он пьянил,как хорошее вино,и был ароматен ,как духи "NINA RICCI". Даже если она и не замечала этого он все равно ударял ей в голову,или возможно,хватал за сердце.А она была грустная и, глядя только перед собой,шла никого не замечая.Люди, даже иногда,оборачивались и смотрели на нее как на сумасшедшую.Но она была не больна.Это можно было понять сразу,как только присмотреться к ее походке и ее цветущему виду.Просто она была "в себе". Она шла опустив голову и сжав губы,наедине сама с собой...Она не собиралась никуда заходить -просто гуляла.
Вечер был хорош для прогулки.Одинокие прохожие пытались флиртовать с такими же одинокими прохожими только другого пола.Магазины были открыты и заманивали прохожих своими хорошо освещенными и вкусно разукрашенными витринами.Возле бара слышался разговор уже на повышенных тонах и чуть заплетающейся речью,пары бродили ища местечко поуютней и потемней ,чтобы побыть наедине...Вокруг кипела жизнь, а она как безучастный зритель бродила в этом кратере.
Тихонечко приближалась ночь , как бы невзначай,наступая вечеру на пяточки.
Она любила ночь...Ночь намного правдивей дня.Ночью всегда другие мысли,разговоры,другая жизнь,более честнее ,чем днем.Ведь именно ночами чаще всего звучит правда.
Ночами она любила слушать свою любимую музыку,заварить свой любимый чай ,забыть о проблемах,и наслаждаться мечтами,стуча безустанно клавишами на компе.Читать и писать--слышать и слушать каждую строчку,каждое слово...
Ночь намного откровеннее дня...Ночью всегда или рождаются или умирают надежды.
Она шла и думала о том ,что ее больше всего волновало ...Как бы она хотела быть любимой.В каждом вздохе и выдохе,в каждом взгляде и жесте,засыпая и просыпаясь,улыбаясь и плача.
ПРОСТО БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ.Ведь любовь -это действие.Она меняет все и всех,Ведь если у тебя любовь взаимная,то жизнь никогда не будет у тебя на половину.
Она шла грустная,но все же с надеждой ,что все будет хорошо.
Она училась ждать,верить и не сомневаться,думать головой ,потому ,что сердце ее было уже занято...Она училась ЖИТЬ...