Любовь, как сама жизнь

Фати Эхо
Любовь способная дарить,способная отнять,способная на все лижь бы быть рядом с тем с кем тебе хорошо и уютно,с тем кому не надо ничего не объяснять,не доказывать.С кем тебе хочется быть всегда и в горе и в радости. Иногда так хочется просто посидеть в тишине,что бы тебя обнимали нежные,теплые и родные руки.Слышать биение двух сердец и дыхание,чувствовать на себе нежные поцелуи.Просто прижаться к телу такому родному,такому близкому.И не обязательно в этот момент придаваться любви,а просто почувствовать как ты необходим свей второй половинке.Просто сидеть обнявшись и прижавшись друг к другу,молча и смотря в глаза,которые способны все сказать без слов.Так хочется подарить всю не растраченную любовь и нежность тому,кто способен тебе дать понять что ты для него все и даже больше,что в этот момент есть только двое он и она,и больше никого.Как хочется чувствовать что ты нужен и просто не обходим ей или ему,что когда вы не рядом,жизнь теряет всякий смысл и становиться холодной и пустой,что не видя родных глаз ты теряешься в этой пустате и не можешь дышать,ты задыхаешься без любви,тебе она просто не обходима.Ты ждешь,ищешь ее или его глазами сгорая от желания снова увидиться и тебе все остальное становиться не важным,ведь самое важное что она или он рядом,что вы нужны друг другу как воздух как вода,КАК САМА  ЖИЗНЬ!!!!!