Как прибавить недостающий вес

Евгения Брагина
Людям с избыточным весом читать не рекомендуется.


Как прибавить недостающий вес? Вы думаете - это никому не нужно? Напрасно, мои дорогие читатели. Недостающий вес - это тоже проблема, только о ней чаще всего молчат и хорошо, что не кричат на всю округу:
- Я хочу поправиться, помогите!
За кого их могут посчитать, если вокруг только и твердят о том, что хотят похудеть!?
Я вот что вам скажу. Людей с недостаточным весом очень много, они несчастны, и я тоже хочу им помочь.
Методика прибавление веса вытекает из методика похудения, которая  является универсальной, то есть все действия в ней, выполненные НАОБОРОТ, помогут очень худым людям набрать недостающий вес. Но вам лучше туда не заглядывать и если у вас такая проблема есть я опишу всё сейчас, здесь, подробно.
Итак, мы имеем недостающий вес.
Для суждения о нормальном весе человека чаще всего пользуются антропометрическим индексом Брока, по которому "нормальный" вес тела(в кг) равняется количеству сантиметров роста за вычетом:100(при росте до 165см)
                105(при росте165-175см)
                110(при росте свыше 175см).
Я предлагаю вам гармоничное повышение веса в неделю от 1 до 1,5кг, в месяц от 4 до 6кг.
Поставьте перед собой цель и занимайтесь серьёзно.
Вот необходимые условия для этого.
1.Не рассказывать окружающим о своём намерении ни в семье, ни с друзьями, ни на работе, иначе вы поневоле попадёте под обстрел самых различных суждений и мнений. А оно вам  надо? Помните - молчание - золото.
2.Забудьте о своём недостатке веса. Не рассматривайте свою фигуру в зеркало. Выполняя действия спокойно и с уверенностью вы быстро пойдёте к цели.
3.На весы вставать только через 2 недели после 1-го взвешивания, потом через месяц после него.
4.Включить ПЕРЕКУСЫВАНИЯ между основными, главными (завтрак, обед и ужин) приёмами пищи.
5.Ведите контрольные записи в пищевой дневник каждый день недели в течение месяца. Записывайте не то, что вы съели, а сколько было приёмов пищи и перекусываний между ними.
По опыту скажу вам, что вы вообще почти ничего не едите, а только перекусываете, и даже иногда забываете покушать вообще. Я уже не говорю о том, что у вас аппетит напрочь может отсутствовать.

Для достижения нормального веса вам понадобятся: весы,мягкий сантиметр, блокнот или тетрадь и ручка.
Начинайте, не откладывая, сразу после прочтения.
Пишем:
Число____месяц___________год_______
Мой вес_____кг
Обхват шеи____см
Обхват груди_____см
Обхват талии_____см
Обхват бёдер и живота_____см
Обхват рук (плечо)_____см
Обхват ног (бедро)_____см

Далее пишем крупно: Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВО МНЕ БЫЛО(цифра, на сколько вы хотите поправиться)___кг.

А теперь, мои дорогие, я напишу, что вы должны для этого сделать.
1.Вы можете кушать всё, что привыкли есть и что вам нравиться в больших количествах и объёмах, не допуская переедания.
2.Разрешается увеличить количество приёмов пищи с 3-х до 5-6 первые две недели.
Запишите для себя установленное количество приёмов пищи в день___на первые 2 недели. И есть вы должны обязательно.
3.Включите перекусывания между приёмами пищи. Можно пробовать пищу при приготовлении.
4.Очень полезно пить газированную воду
5.Во время приёмов пищи и перекусываний, повторять про себя или вслух волшебные слова:"Покушав всё это, я прибавляю свой вес до___кг" - 3 раза.
6.Держите мысленный образ женщины( мужчины, если вы мужского пола), какой вы хотите стать. Повесте фото на стену или положите на работе под стекло, для эталона.
6.Можно и нужно кушать даже если у вас нет аппетита.

По истечении 2-х недель встаньте на весы.Запишите.
Если ваш вес успешно начал возрастать, то определите для себя сколько приёмов пищи и перекусываний этому способствовало.
Вот это самое количество установите для себя  на остальные две недели месяца___. Запишите желаемый вес____ и продолжайте все свои действия,какие были первые 2 недели.
Когда пройдёт месяц, встаньте на весы и обмерьте остальные параметры, опять запишите и сверьте результат. Можете рассматривать свою фигуру в зеркало.

Желаю всем гармонии во всём и отличного здоровья!





Примечание 1.При появлении аппетита - перекусить, а при появлении голода -немедленно утолить голод приёмом пищи.

Примечание 2.Желательно полежать после приема пищи.

Примечание 3.Можно использовать продукты, повышающие аппетит (при его отсутствии) растительного происхождения: зелень, лук, огурцы и помидоры (солёные),фруктовые соки, овощные салаты.

Примечание 5.Отменяются сильные физические нагрузки.

Примечание 6.Методика подходит и женщинам и мужчинам без ограничения возраста. Детьми до 18 лет руководят взрослые( без пункта 5 - волшебных слов).

Желаю всем удачи!