Ожидание хуже смерти...

Фати Эхо
Мы так мечтаем и ждем нашей встречи,что превратили нашу жизнь в сплошное ожидание,ожидание не совсем чего то понятного и не до конца разгаданного.В этом ожидании мы забыли о том,что может нас,ожидать при встречи,что все может быть не так как мы все это время мечтали и хотели.Мы столько раз строили планы,делились своими фантазиями,дарили друг другу внимание и понимание,но это приносило нам всего лишь минуты не забываемого счастья,а потом мы погружались в тоску,от того,что не рядом,что не вместе.Такое странное притяжение влекло нас в мир сказки и грез,мы дарили друг другу ласку и делали все это всерьез,но нельзя на расстоянии любить долго,это изводит,убивает,мучает и уничтожает морально,выносит напрочь мозг,делает жизнь адом,а воспоминания терзаниями.Разлука...Боже как это ужасно,эти вечные мысли и ожидания чего то волшебного,чего то не обыкновенного в виде чуда.Это как сериал с вечными повторениями и постоянными ожиданиями и вопросом,чем же это закончится?но с одной и единственной мыслью"НИЧЕМ" а может все таки...? и мы не знаем что нас ждет и что будет дальше...Любовь!!!Почему она так жестока,для чего она бросает нас на такие испытания,зачем она дает возможность узнать человека,который возможно никогда не станет твоим и может ты даже никогда его не увидишь,не прикоснешься к нему,не поцелуешь,не услышишь его голоса,дыхания и биения сердца,не почувствуешь его запаха и не увидишь его красивого и нежного взгляда...Почему нельзя просто любить и не о чем не думать,просто быть счастливым и не видеть причин мешающих быть вместе?Видимо так не бывает,видимо так нельзя,видимо так не возможно...ведь говорят что любовь измеряется расстоянием,препятствиями и временем.А так порой хочется все забыть и стать счастливым,просто взять все перечеркнуть и научиться жить,жить для тебя,жить с тобой!!!