О душе. аб

Инесса Пинязик
Если Душа поёт и плачет, То значит что-то не так с Душой! Она предназначена не для Плача! Творец придумал её другой!  Мы можем Душе приписать умело Жадность Тела и Ревность Ума! Мысли томились. Тело хотело. Душа не верила в этот обман!  Душа не знает о Боли Страданий,  Воспоминаний, тоски и слёз! Она не ведает жадных желаний, Не тонет в море несбыточных грёз!  И, если неведомой боли чаша Переполняется, то Душа Всегда исцеляет все грусти наши, Бессмертна, безудержна и свежа!  Душа – Понимание и Прощенье! И отпущение всех грехов! Душа не знает обид и сомнений! Она не слушает горьких слов!  Хотите, чтоб стало легко и просто - Послушайте Душу хотя бы раз! И тут же исчезнут все наросты, И высохнут слезы у краешков глаз.  Вам станет ясно – Зачем вы дарили! Не для того, чтоб иметь взамен! Любовь – не сделка! Она прекрасна! В Любви никогда не бывает измен!  Лиловый вечер на ветви деревьев, Опустится томно и не спеша. Любовь жива! Она просто дремлет. Вот-вот проснётся ваша Душа!  И вспомните вы, что нет начала, А есть лишь одна Бесконечность Любви. Душа не знает слёз и печали, А знает лишь Бурный Поток лавин, Летящих с горных вершин водопадов, Звенящих песен, таинственных слов, Прелесть рассветов и грусть закатов, И робких, как первый снег, стихов!   И вдруг вы поймёте, что летите - Уносятся вдаль за звездой звезда. И, «Нет» никогда не говорите, А только с восторгом шепчете – «ДА» До хруста - Живите! До неба - Дышите! В душе обитает только Весна! Её обнимите! Примите! Дарите! Такая вам Сила Творцом дана!