Почему дерьмократия?

Константин Царенко
     На фото тот, кто назвал вещи своими именами и законодательно закрепил образ дерьмократии.

     Это Томас Джефферсон. Томас Джефферсон (англ. Thomas Jefferson). 13 апреля 1743 года рождения, родился в Шэдуэлл (англ.). Умер — 4 июля 1826 года, Шарлотсвилл, штат Виргиния. Видный деятель войны за независимость США, один из авторов Декларации независимости (1776), 3-й президент США в 1801—1809, один из отцов-основателей этого государства, политический деятель, дипломат и философ эпохи Просвещения (Посвящения).
     Джефферсон был главой комитета по созданию декларации независимости. Помимо него, в комитете было ещё 4 человека: Джон Адамс, Бенджамин Франклин, Роджер Шерман и Роберт Р. Ливингстон. Интересный факт: на одной из встреч комитета, эти 4 человека единогласно попросили Джефферсона написать декларацию самому(!).
     Библиотека конгресса США была создана на основе его коллекции. Джефферсон основал Университет Виргинии (University of Virginia) и создал его первую программу.
     Джефферсон был губернатором Виргинии (1779—1781), первым государственным секретарем США (1789—1795), вторым вице-президентом (1797—1801) и третьим президентом США (1801—1809). Джефферсон и Мартин Ван Бюрен — единственные американские политики, занимавшие поочерёдно посты государственного секретаря, вице-президента и президента.
     Джефферсон был разносторонним учёным — агрономом, архитектором (спроектировал свою усадьбу Монтичелло), археологом, палеонтологом, изобретателем, коллекционером, писателем.
     Он широко известен как масон и один из основных создателей доктрины отделения церкви от государства.

     1.

     Джефферсон утверждал, что Америка стала великой "империей свободы" в мире, то есть это "великая модель" демократии и республиканизма.
     На отправляющихся в президенты в 1809 году, он нескромно с хвальбой, фанатично как о своем детище, как родитель в захлеб описал Америку, как:
     "Доверие судьбы это единственная республика мира, единственный памятник прав человека, и единственный депозитарий священного огня свободы и самоуправления, от которого следует осветить другие регионы Земли, если в других регионах земли никогда не становятся восприимчивыми к ее (авт.- единственной республике в мире) благотворному влиянию».
     "Trusted with the destinies of this solitary republic of the world, the only monument of human rights, and the sole depository of the sacred fire of freedom and self-government, from hence it is to be lighted up in other regions of the earth, if other regions of the earth shall ever become susceptible of its benign influence.

     Таким образом мы видим, как Америка поджигает своим светом территории не восприимчивые к ее демократии, сжигая их в пламени дерьмократических пожаров...
     :)))

      2.

     Теперь о главном, о причинах именовать слово "демократия" "дерьмократией".

     Джефферсон, услышав о восстании и о кровопролитии 13 ноября 1787  писал "некоему" Уильяму Смиту, сыну "какого-то" там Джона Адамсона:
     "Что означают несколько жизней, потерянных в столетие или два? Дерево свободы в необходимое время от времени обновляется с кровью патриотов и тиранов это есть его природный навоз"
     "And what country can preserve its liberties, if the rulers are not warned from time to time, that this people preserve the spirit of resistance? Let them take arms."

     Так что по основателю демократии, это дерево демократии растет на навозе, которым являются убиенные души патриотов и тиранов. И это убийство есть  ритуальный и необходимый время от времени заказ маргиналов, таких как "сверхдерьмократ" и масон Джефферсон...
     :)))

     Читающим, СпасиБо!

     P.S.
     А может быть все сказанное выше не смешно, так как "навоза" получается не "две лопаты" в столетие, а много грузовиков и даже кораблей, железнодорожных составов с трупами?

     P.S.S.
     При этом сами маргиналы, то есть тысячалетние и обновляемые новой вековой кровью династические элиты ростовщиков и понукаемых ими аристократов, создав клан банкиров и промышленников, понукаемые ими политики вояли на протяжении последних 8-ми - 10-ти тысяч лет монетарную, государственную систему управления обществом. В этой системе сами же моргинальные элиты взращивали патриотов и тиранов. А теперь маргиналы ритуально убивают и тех и других, стравливая народы в гражданских и национальных конфликтах, обильно их кровью поливая свое дерево идеологии...
     Их дерево можно именовать как угодно, так как они правили династически и в монархиях, и в демократиях и будут править в будущих технократиях, когда к власти придут наднациональные структуры управления в виде сверхнациональных корпораций, создавших систему торгово-политических отношений через новый порядок...