Артём

Арина Вазиу
Артём был зол. Нет, не так, Артём был просто в бешенстве. Очередная ссора с Катей окончательно выбила его из колеи. Неблагодарная скотина. Как она вообще может так с ним?? Он ей дал всё,что у нее есть, он пашет как вол,приносит деньги в дом и что? Куда они все деваются? Исчезают, рассеиваются!Картошку даже почистить не может. Попросил элементарно пожрать приготовить-истерику устроила. Нахрен она тогда вообще нужна?Взял то из жалости,как собачку нашкодившую, а эта сука место своё забыла,и выгнать не получается-не уходит. На работу он ее устроил,хорошая работа, платят неплохо, работа лёгкая, а она всё:"Устаю!Устаю!". Где она устаёт??Смена с 7 утра,в 4 она уже свободна,когда тут можно устать??На её месте он бы взял ещё одну смену и работал-работал-работал..Да он и сейчас только этим и занимается. Денег хватает, квартиру себе сам купил,да только толку то от этого. Вроде думал,вот сейчас,немного еще,заработаю и заживу как хочу,всё классно будет,но постоянно не хватает чего-то,постоянно где-то заедает. А он заслужил счастья!Да!Больше,чем другие заслужил!Он за свою жизнь стольких потерял. В школе встречался с девушкой-убили, потом другая-умерла,несчастный случай. Потом жил с одной женщиной-с ума сошла, он ей лечение оплачивал!А это между прочим не дешево было!Целых три месяца лечения ей оплатил, а она когда вышла из больницы, сказала, что больше не хочет его видеть. Неблагодарная тварь. Хотя по ней Артём скучал. Да, секс с ней был восхитительный,однажды, на его День Рождения подарила ему 11 часов секса, потом правда ходил весь в синяках, ранах. Ну что,попросила "Давай будто ты меня насилуешь". Сопротивлялась по-настоящему. Следующая бросила его прямо перед свадьбой. Лживая, лицемерная мразь. Что ей не хватало? Все её капризы он оплачивал, в кино, рестораны водил, кормил, одевал.   
Все они твари,вот сейчас Катю бросит и всё, нахрен этих баб. Вот только куда он тогда деньги девать будет. Зачем тогда это всё? А ведь он заслуживает счастья, намного больше чем многие и многие. Все эти сволочи, лицемеры, они ничего в жизни не видели, они ничего не понимают, а он через многое прошёл, он обязан быть счастливым, и похрен на всех остальных. Он,он,он! Он заслужил счастья! Да! 
Артём задрал голову вверх. Небо было бархатно-чёрное, у горизонта слегка светлее, и на нем как драгоценные камни сияли звёзды. Бездна звёзд. Бесконечная вселенная смотрела на него своими всепонимающими глазами. Всё это великолепие просто кружило голову, перехватывало дыхание. 
Артём же нахмурился, недовольно хмыкнул и пошел дальше. Так они и остались отдельно, не понятые друг другом: маленький, несчастный, озлобленный человечек, которому все должны и бездна мироздания, безмолвная и величественная.