Вселенная. - Главные и второстепенные объекты

Геннадий Суднев
Главным объектом движения,- любой объект можно называть лишь относительно,- так как любой объект во Вселенной всегда является и главным и второстепенным одновременно во Вселенной,- но эти качества просто разделены в пространстве и времени. Где-то один и тот же объект имеет одни качества, а где-то другие,- где-то он является первостепенным - главным объектом,- а где-то второстепенным объектом во Вселенной. Или по аналогии с людьми,- один является ведущим, а другой ведомым,- но эти качества во Вселенной не есть постоянными для одних и тех - же объектов,- они постоянно изменяются и могут со временем изменятся  на диаметрально противоположные,- когда ведущий превращается в ведомого, а ведомый превращается в ведущего.
Всё относительно в этом мире и всё постоянно - беспрерывно изменяется в ту или иную качественную сторону.
В наше время (как и в любое иное) главным объектом является Вселенная и её законы,- которые и влияют на всё что есть во Вселенной, в том числе и на всё человечество в целом (как на единый целостный объект во Вселенной), и на каждого человека в отдельности.
Во Вселенной есть временные относительно более первостепенные - главные (ведущие) объекты  и временные относительно второстепенные (ведомые) объекты,- качества которых беспрерывно – постоянно изменяются и со временем преобразуются в диаметрально противоположные качества,- затем всё начинается по новому качественному витку - циклу взаимопреобразований энергоинформации во Вселенной,- и так вечно – бесконечно…
Объекты во Вселенной,-  который являлись первостепенными – главными (ведущими) –  в одной пространственно – временной координате Вселенной,- в другой пространственно – временной координате Вселенной,-  становятся второстепенными (ведомыми).
А те объекты во Вселенной который являлись второстепенными (ведомыми) –  в одной пространственно – временной координате Вселенной,- в другой пространственно – временной координате Вселенной становятся первостепенными. И так вечно – бесконечно,- происходит чередование изменений энергоинфрмационных качеств всех объектов во Вселенной.
На основе этого закона постоянного взаимоизменения энергоинформационных качеств любых объектов во Вселенной,- можно очень много понять и объяснить очень многое из всего того,- что постоянно – вечно – бесконечно происходит во всей Вселенной.
Например,- существование постоянного процесса взаимопреобразований фазы в противофазу любого энергоинформационного процесса и любого объекта во Вселенной,- приводит к изменениям дня и ночи, времён года, исторических эпох,- к разделению и взаимопреобразованию того,- что люди называют ДОБРО и ЗЛО,- СВЕТ и ТЬМА,- НАЧАЛО И КОНЕЦ,- и многое другое…
Также согласно этому же закону Вселенной о цикличности постоянных взаимопреобразований – взаимомоизменений  энергоинформационных качеств всего,- что существует во Вселенной,- происходят качественные изменения жизни людей как в целом всего человечества,- так и в частности отдельных государств и людей,- в лучшую или худшую сторону. Всё это происходит согласно элементарным естественным законам Вселенной,- не зависимо от того знают о них люди,- или нет.
Как говорится: «Незнание законов,- не освобождает от ответственности перед ними»,- и того что из этих законов следует.