Пункт 7 или Холодная страсть

Людмила Белая 2
В тёмной комнате, пропитанной горячим воздухом, слышалось тяжёлое дыхание и громкие стоны. Два свободных, совершенно беззаботных человека отдавались сполна друг другу, забывая обо всём…вернее ОНА забывала обо всём в его объятьях, а он…Он как обычно терзал тело девушки своими беспорядочными прикосновениями, причиняя, пусть приятную, но всё же ощутимую боль.
- Степнов! Ну, что ты как медведь? Можно понежнее? – не выдержав, сказала, запыхавшаяся девушка…и это она сделала зря.
Мужчина, небрежно откинув её, встал, быстро оделся и вышел за дверь, не дав ничего сказать опешившей от недоумения девушке.
Была уже, хоть и не глубокая, но ночь (около часа). Виктор брёл по тротуару уже привычным путём. Вдруг он услышал какие-то крики из-за гаражей. Оттуда довольно часто слышались пьяные возгласы, но сейчас это было совсем другое. Подбежав, он увидел довольно интересную картину: какой-то пацан бил ногами двух малолетних парней…стоп…не бил, а билА, и не «пацан», а довольно знакомая ему девчонка (если её можно было так назвать). Степнов быстро подошёл и оттащил «преступника» за капюшон. Испуганные малолетки бросились наутёк, а светловолосая бандитка всё брыкалась, размахивая кулаками и пытаясь ударить мужчину. Но, увидев, КТО её держит, моментально успокоилась и опустила глаза.
- Кулёмина! Опять хулиганишь? Сколько же можно? Ты что совсем уже совесть потеряла? Почему посреди ночи гуляешь?..
- Я, что на допросе? – не выдержав этого напора, спросила девушка. *Лучшая защита для тебя сейчас, Кулёмина, это нападение* - подумала девушка и хихикнула, вспомнив свою маленькую тайну.
- Ты, что смеёшься? Тебе не стыдно…
- А вы, что делаете в такое позднее время в гаражах? Только не говорите, что меня ищите…
- Прекрати ёрничать!
- А то что?
Виктор заметил, что девушка была нетрезвой, если не сказать больше.
- Кулёмина!..
- Да, что вы мне всё «Кулёмина», да, «Кулёмина»? Я же вас не называю по фамилии? А? Степнов?
- Ты, что себе позволяешь? – мужчина просто обалдел от такой наглости. Он понял, что сейчас с ней говорить бесполезно, поэтому просто взял и потащил её из гаражей.
- Куда вы меня ведёте? Насиловать будете? – неудачно пошутила Лена.
- Именно, Кулёмина!
- Ааа…тогда нам в другую сторону…не с гаражей, а наоборот в них…- девушка снова ехидно улыбнулась, но Степнов не среагировал. Но тут у неё вырвалось такое, от чего Виктор просто взорвался от возмущения, - а мы хоть предохраняться будем, а, Виктор Михалыч? Или как вы хотите, чтобы я вас называла? Может просто Витя…или Витенька…или Витюшка…- она зло засмеялась. Это было ошибкой в её сформировавшемся маленьком секрете. Мужчина отбросил Лену от себя и…визг тормозов, проезжающий водитель нервно заматерился и резко надавил на газ, окатив Ленку с Виктором из огромной грязной лужи. Степнов рывком дёрнул на себя девушку (ещё бы чуть-чуть и она бы оказалась под колёсами автомобиля). Ленка только хотела что-то возразить, по поводу того, что он её только что чуть не убил, но…их лица оказались довольно близко друг к другу. Горячее дыхание Виктора обжигало трясущиеся губы Кулёминой и пробуждало в ней жгучее желание одновременно убить его и…поцеловать.
Виктор глубоко всматривался в блестящие глаза девушки. От сегодняшней ночи он так и не получил удовлетворения, но воспользоваться состоянием своей ученицы он не мог. Тем более после того случая, из-за которого он до сих пор чувствовал себя виноватым. Но тут Ленка взяла его за руку и потащила обратно в гаражи.
Становилось всё темнее и темнее, свет от уличных фонарей оставлял совсем тусклую полоску на тропинке. Лена резко свернула в какой-то заброшенный гараж. Ей было всё равно, где осуществить пункт № 7, лишь бы отомстить.
 
С конца восьмого класса Лена резко для своих родителей и знакомых увлеклась баскетболом. Никто не имел ничего против этого увлечения, но было как-то странно, что такая маленькая хулиганка и забияка, как Кулёмина Елена Никитична может увлечься чем-то серьёзным, да, тем более спортом. Зато учитель физкультуры не мог на неё нарадоваться, она делала, по его мнению, просто блестящие успехи. Лена всё свободное время уделяла тренировкам, перестала гонять голубей во дворе, дразнить старушек и бить соседних мальчишек. Все просто удивлялись, что могло послужить перевоплощению этого маленького чертёнка. Но только одна Ленка знала этому причину. Однажды увидев, как её учитель физкультуры жадно целует какую-то девушку, в душе у девушки что-то ёкнуло и как будто перевернулось с ног на голову. Конец восьмого класса…переходный возраст...все девчонки гуляют, ходят в киношки, встречаются с мальчиками, а Ленка по-прежнему дёргает котов за хвосты. Девушка почувствовала, что это её уже совсем не увлекало. Вот с той секунды, когда она увидела целующегося Виктора Михалыча, Ленка дала себе слово, что когда-нибудь он обязательно так страстно будет смотреть в её глаза, и так же жадно будет шарить своими руками по её телу. Короче говоря, девочка созрела. Того же дня Ленка ворвалась в спортзал и сказала, что хочет заниматься баскетболом. Почему баскетболом? Сама не знала…просто это было первое, что ей взбрело в голову. А Виктор Михалыч ничего не имел против, так у него как раз не хватала одного игрока в команде. Но он же не знал, что спорт Кулёмину никак не интересовал.
Однажды, когда вечером после тренировки все разошлись, Ленка зашла в подсобку к своему учителю. Там горел приглушённый свет (так как лампочка должна была вот-вот перегореть).
- Кулёмина? Ты что-то забыла?
Девушка была уже не в силах терпеть (ну сами посчитайте: с конца восьмого класса по начало десятого она терпела изнурительные тренировки, натёртые ноги, выбитые пальцы….и прочее, прочее, прочее…). Лена быстро оказалась рядом с Виктором и, поднявшись на носочки, нежно поцеловала его в губы, (это был первый поцелуй девушки)…но к её удивлению Степнов не ответил ей, а лишь оттолкнул её от себя и тупо посмотрел ей в глаза. Ещё тогда они показались ему такими соблазнительными, но он не мог себе этого позволить.
- Кулёмина! Ты, что перетренировалась? Или тебе мячиком по башке заехали?
Эти слова звучали на столько обидно, что Ленка не знала, куда со стыда деться. К счастью очень вовремя перегорела лампочка, и не было вино её покрасневших щёк. Девушка быстро улизнула за дверь подсобки, оставив в раздумьях своего преподавателя. С того вечера Ленка себе поклялась, что Степнов ещё будет умолять её о том, чтобы она была с ним.
В спешке она забыла сумку, и утром надо было её забрать. Так с самого утра одиннадцатого ноября светловолосая десятиклассница начала осуществление плана под кодовым названием «Холодная страсть». А план заключался в том, чтобы как можно больше раздразнивать физрука и оставлять его ни с чем, как он её когда-то.
Надев самые обтягивающие джинсы, девушка собралась и пошла в школу. Пройдя мимо охранника, она вежливо поинтересовалась, есть ли Степнов В. М. в школе. Услышав от дяди Пети долгожданные слова «Да, Степнов, как всегда на месте», Ленка начала первые наступления по своему коварному плану. *Подготовка к осуществлению пункта № 1*, Лена поправила футболку и приспустила джинсы.
Зайдя в спортзал, она увидела свою сумку и, услышав чьи-то шаги, резко наклонилась, и начала шарить в ней…тут неожиданно назревал пункт № 2… незаметно бросив под лавочку тетрадь по алгебре, Кулёмина продолжила свои действия. Степнов, выйдя из подсобки, остолбенел. Увидев девушку в светлых джинсах, которые плотно облегали все её прелести, Виктор судорожно сглотнул. По телу пробежал ток. Ленка резко выпрямилась. Она стояла в, ранее упоминающихся джинсах, белой, почти просвещающейся майке (конечно же, без нижнего белья…его Ленка на дух не переносила), её взъерошенные волосы разбросались по лицу. Виктор стоял и не мог пошевелиться. Кулёмина мило улыбнулась.
- Я тут у вас, Виктор Михалыч сумку вчера забыла. Вот, пришла забрать, - прозвенел звонок, - О! Мне пора! До свидания! – Лена повернулась и уже собралась уходить, как вдруг вспомнила про ещё одну частицу плана, - Ой, а тетрадку то я выронила, - она снова нагнулась так, что из её джинс стала видна тоненькая полоска белых стрингов (которые, к слову, Кулёмина тоже не переваривала, но ради такого случая можно было и потерпеть). Если бы не стоящий сзади козёл, то Степнов бы рухнул на пол. Как не смешно это выглядело, но это заводило его. Ему уже приелись все эти «мадамочки»…*А девчонка то не промах! Я то думал, что она только с мячом бегать умеет…*
Забрав тетрадь, Ленка хихикнула и выбежала за двери спорт зала. *Всё! Обратно дороги нет!*
С того момента Кулёмина просто безжалостно издевалась над Виктором Михалычем. Сначала эти все её штучки казались ему смешными, но он всё чаще и чаще не мог уснуть, думая об этом соблазнительном «чертёнке». А Ленка продолжала заниматься баскетболом и не упускала возможности, как бы «нечаянно» попасться Виктору на глаза то без футболки (это стало пунктом № 3 в коварном плане жестокой, но довольно симпатичной десятиклассницы), то в трусах-шортиках. Как ни странно, но план «Холодная страсть» действовал просто на «УРА».
Лена продолжала дразнить Степнова, она видела, какими глазами он смотрит на неё, но было одно НО…это его девушка. Она довольно существенно мешала осуществлению Лениного плана. Её устранение и стало пунктом № 5, что, кстати, не было столь сложно. Тем более Кулёмина давненько заметила, что эта смазливая мордашка уже не интересовала её физрука и стала ему надоедать. Так, что ничего криминального в её поступке не было, это была просто «ложь во спасение». Несколько фотоснимков и прощайте мадмуазель…
Лена так увлеклась своим планом, что уже не видела никаких преград. «Роковым» для Степнова стал пункт № 6, когда он увидел Ленку в объятьях какого-то малолетнего сосунка. Кулёмина знала, что физрук уже втюрился в неё по уши, но остановиться не могла. Ей так хотелось добить его, обломать, как он её когда-то. Тем более что в плане было семь пунктов…
Ленка быстро притянула к себе Виктора и, закинув руки ему на шею, а ногами обвив его талию, начала страстно впиваться в губы мужчины. Стягивая с него спортивную куртку и запуская свои нежные пальчики в густые волосы мужчины, Ленка тихо постанывала своим хриплым голосом, что сводило с ума Виктора. Он сначала не знал, стоит ли отвечать на эти поцелуи, но больше не мог сдерживаться и, найдя руками что-то похожее на старый столярный столик, Степнов посадил на него девушку и начал жадно шарить руками по её телу, покрывая его жаркими поцелуями. Вдруг…Ленка укусила его за губу,…спрыгнула со стола и сказав «До свидания, Виктор Михалыч! До встречи на физкультуре!», Ленка быстро убежала прочь. Пункт № 7 был осуществлён…Что же дальше?
Виктор долго не мог прийти в себя. Он уже принял холодный душ, выпил кофе и лежал в постели, мысленно переносясь на два часа назад. *Что это было? Зачем…Как она…а я…вот дурак*. Мысли путались, уснуть этой ночью точно бы не получилось. *Ах, так! Ну, что ж, Кулёмина, будем играть по твоим правилам. Посмотрим, что из этого получится…*
Вечер…как всегда окончание репетиции. Степнов загонял всех до потери пульса, лишь Лена держалась, так как знала, что ей предстоит сегодня «милый» вечерок… от этой мысли на душе становилось не то, что тепло, а даже жарко. Кулёмина решила предпринимать довольно решительные действия, но она ведь не знала о планах Виктора.
Степнов тоже не терял времени зря,…в подсобке расстелил маты,…поставил старую лампочку (как тогда вечером, когда он впервые ощутил такой манящий вкус губ его ученицы).
Вот репетиция окончена. Все собираются домой, но Лена не спешит и Виктору это совсем не кажется странным, как раньше. Наконец все разошлись.
- Эм…Виктор Михалыч, я хотела извиниться за вчерашнее, - невинным голоском проговорила девушка.
- Да, ничего, Леночка…, - *ЛЕНОЧКА??? Сам не знаю, как у меня это вырвалось!*
- *ЛЕНОЧКА??? Степнов явно не в себе! Он точно что-то затевает, но вот что?..*, - Виктор Михалыч, а можно нескромный вопрос?
- Конечно, Кулёмина, сколько хочешь!
- Виктор…Михалыч, а вам понравилось? Ну…вчера?
- Что именно? – технично отморозился физрук (что выводила из себя Ленку).
- Ну, поцелуи и всё такое…
- Очень, Ленок, - Виктор, сказав эти слова, подошёл к девушке и приобнял её за талию, смотря ей прямо в глаза, не отрывая взгляда. От этого действия у Ленки подкосились ноги, это было то, чего она совсем не ожидала.
- Вик…
- Чччшшш…Степнов приложил свой палец к губам Лены и нежно, совсем легко прикоснулся к своими губами к её. Потом снова взглянув на Ленку, он вспомнил молодость и решил, так сказать, «тряхнуть стариной». Нежно, нежно посмотрев в ярко-зелёные милые глазки своей ученицы, Виктор быстро и довольно резко притянул её к себе.
- Виктор Михалыч, что вы делаете, - Лена была в ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ.
- Я хочу взять то, Кулёмина, что не взял вчера…
- Что вы имеете ввиду? – Ленку начинало пугать то, что всё идее не по её грандиозному плану, а ещё больше её пугало то, что ей это нравилось.
- Я хочу тебя, Кулёмина! – с этими словами Виктор подошёл к двери и запер её на ключ.
- Я буду кричать, - неожиданно даже для себя сказала девушка.
- Кричи сколько хочешь, - мужчина подошёл к Ленке, легонько прикоснулся к её щеке своей рукой и начал целовать её нежную шею…*А я то думал, что меня больше всего в ней сводит с ума…это запах её духов! Он такой…такой резкий, но в тот же момент такой женственный…*. Виктор вдруг понял, что не хочет причинять ей боль, мстить за что-то, он просто хочет её…
Степнов продолжал покрывать шею и грудь своей ученицы горячими пылкими поцелуями. Лена хотела что-то возразить, но не могла произнести не слова. Она забывала обо всё, когда чувствовала сильные, уверенные прикосновения его рук. А Виктор не собирался останавливаться. Он хоть и обычный физрук, но ещё хоть куда! Да, и в молодости он был довольно опытным обольстителем. Он гладил то спину девушки, медленно пробираясь под футболку, то спускался вниз, проводя по бёдрам и ещё сильнее прижимая к себе Лену. Вдруг послышался треск ткани.
- Виктор Михалыч, - наконец опомнившись, произнесла девушка, увидев, как её футболка разошлась по шву - что вы себе позволяете? – Лена хотела его больше жизни, он нужен ей был больше воздуха.
- Кулёмина, ты даже не представляешь, как я хочу порвать эту футболку и выбросить её к чёртовой матери! – таким Степнова Лена ещё не видела. *Он такой…такой соблазнительный…и….и…такой сексуальный…Кулёмина, похоже твой план рушится с даже большим треском, чем твоя футболка …*
*Как я могу обидеть эту девушку? Она всего лишь неопытная школьница…СТОП!!! Виктор, хватит! Это нужно прекращать!*, - Лена, если хочешь, то ты можешь уйти, - Степнов отпустив девушку, уже направился к двери., но она схватив его за край футболки, притянула к себе и резко стянула этот ненужный атрибут одежды…
- Единственное, что я сейчас хочу, так это тебя, - с этими словами Ленка просто накинулась на Степнова. От таких действий даже у такого опытного мужчины, как Виктор, закружилась голова, а уж про все остальные органы я молчу…
Тут сдали нервы у обоих. Им надоело сдерживаться. Степнов забыл о том. Что он по-прежнему учитель этой маленькой соблазнительницы, а Кулёмина забила на свой коварнейший план и поняла, что не хочет делать больно Виктору, а хочет подарить ему незабываемую ночь…ну, и себя в придачу.
Он кинул её на, заранее приготовленные, маты, а сам лёг сверху. Он покрывал горячее и такое желанное тело Ленки своими испепеляющими поцелуями. Он уже не мог остановиться, хоть и понимал, что это не правильно. Ему хотелось покрепче прижать её к себе и не ощущать даже малейшего расстояния между ними. Вдруг нашего физрука осенило: «Она же вероятно ещё не…что же делать? Оттолкну…- обидится или наделает глупостей…НЕТ УЖ!!! Пусть уже лучше это буду я, Ане какой-то малолетний сопляк!»
*Может остановиться пока не поздно? А что изменится? Всё равно когда-нибудь это предстоит, а он…он опытный, надёжный, нежный, сильный…БОЖЕ! Кулёмина! Ты же так его ненавидела!!! Хм…но, кажется, сейчас это неважно! Я хочу его, и это главное! И будь, что будет!*
Ленка вдруг сама потянулась на встречу ласкам Степнова, что придало ему ещё большей уверенности. Он то с нежностью, то с натиском впивался в губы девушки. Ленке хотелось отдаться ему полностью без остатка…
- Лен…я так не могу.ведь…это….это же первый раз…я не то, что тебе нужно…
- Степнов! Ты – именно то, что мне надо! Ты нужен мне! – Ленка притянула его и залезла сверху на Виктора, от чего они оба теряли голову. Она так долго ждала этих поцелуев, да, и сам Степнов давно хотел от неё взаимности. Они стали зависимы друг от друга. Виктор крепко прижимал к себе девушку, постепенно снимая с неё остатки одежды. В порыве всей этой страсти Степнов понимал, что ему никогда ещё не было так хорошо. Ленка прижималась к Виктору всё сильнее и сильнее, теряя сознание от нахлынувший чувств. Эмоции не то. Что переполняли их, они прямо лились потоком. Сердце бешено билось, дыхание учащалось с каждым прикосновением. Степнов случайно порвал джинсы девушки, а она даже не обратила на это внимание…вернее обратила, но в свою очередь порвала штаны Виктора, и нежно прикусила мочку его уха что-то шепнув. Степнов не расслышал что именно сказала ему Ленка из-за бешеного сердцебиения, которое отдавалось в ушах, но мысленно понял. Что она имела ввиду и лишь ответил: «И я тебя…». Они оба дрожали и тяжело дышали, но вдруг…Степнов отодвинул от себя Кулёмину.
- Подожди, Ленка. Не спеши… - сказав это он начал нежно и медленно целовать уже на всё готовую Кулёмину. Он мучил и её и себя этими долгими, но такими великолепными ласками. Вдруг раздался хриплы стон девушки…поняв это Ленка вдруг замерла, но от этого стона у Виктора просто сорвало голову (этот стон невозможно было сравнить с вялыми всхлипываниями его «баб»…это был действительно крик души, отражавший всё наслаждение). Он начал жадно покрывать тело девушки своими горячими поцелуями. Поняв, что это сводит с ума её преподавателя. Ленка перестала стесняться и сдерживаться и открыто выражала свои эмоции и чувства.
Доведя девушку практически до полного экстаза решил больше не тянуть… Ленка вскрикнула от оглушающей боли, на губах почувствовался привкус крови. Виктор аккуратно слизнул красную капельку с нижней губы девушки.
- Обещаю, что эту ночь ты не забудешь… - сказал Степнов, нежно поцеловав Лену в шею.
Дальше он действовал очень аккуратно и с большой нежностью. Боль растворялась в сладких наслаждениях. Их горячие тела соприкасались, от чего сердце было готово выпрыгнуть из груди.
В порывах страсти Степнов всё же отдавал себе отчёт и не поддавался полностью эмоциям, пытаясь подарить, прежде всего, всё наслаждение Ленке.
Насладившись друг другом сполна, они лежали на холодных матах, тяжело дыша. Что произошло толком никто из них не понимал. Они знали одно – эту ночь точно не забыть…
Сколько же ещё таких бессонных ночей они провели вместе…Всё было на столько хорошо, что не могло быть реальностью. Ленка никогда не чувствовала себя такой счастливой!
Однажды, вечером, найдя старый помятый листочек с провалившимся планом, Ленка решила внести в него некоторые изменения…Сделав это, она уже хотела его выбросить, как неожиданно раздался звонок в дверь. Отложив листик на стол, Лена побежала открывать. Она заранее знала, что за неожиданный гость решил посетить её в такое время. Утром дед с Василием Данилычем махнули на рыбалку. Ленка сказала, что пригласит к себе «девчонок»…Вероятно, это они и были…
- Ну, здравствуй…те, Виктор…Михалыч, - сказала Ленка, улыбнувшись в тридцать два зуба.
- Привет, Кулёмина, - ответил ей тем же физрук.
- Вы проходите, а я сейчас чайник поставлю!
Степнов посмотрел вслед этой милой девчонке и прошёл в комнату. Зайдя, он увидел на полу какую-то странную бумажку. Виктор хотел поднять её и положить на стол, но…в глаза ему бросились огромные буквы «С. В. М.». Мужчина пробежал глазами по нескольким верхним строчкам и резко смял бумажку, собираясь бросить её куда подальше. Вдруг в комнату неожиданно зашла Ленка, и Степнов засунул листик в карман.
- Ну? Не скучали без меня?
- Лен, ты извини. Я вдруг вспомнил, мне надо срочно уйти. Прости, - Виктор сказал эти холодные фразы таким голосом, что у Ленки кровь застыла в венах. *УЙТИ? Куда? Он, что издевается?*. Но девушка ничего не успела возразить, как Степнов хлопнул дверью.
Всю ночь Кулёмина просидела на кухне, выпивая одну за другой чашку кофе. Ничего не помогало. Она не могла понять, что такое произошло, что Виктор так быстро ушёл, ничего не объяснив. Наконец, собравшись с мыслями, она пошла к себе в комнату. Зайдя, девушка села на мягкий стул и прокрутилась на нём несколько раз. Её взгляд невольно упал на стол. Она явно заметила, что чего-то не хватало. Ещё около трёх часов назад там лежал помятый листик бумаги…ВОТ ЭТО ДУРА!!!..
Ленка сидела и не могла понять, как…как она могла такое допустить? Ведь там всё было так описано, а он…он, наверное, прочитал! Стоп! Но…она вспомнила про недавние изменения в своём плане. Вероятно, Виктор не дочитал до конца или чего-то не понял. До настоящего времени Ленка ругала себя, а сейчас ей стало так обидно. Неужели он не мог всё узнать? Зачем было спешить, горячится? Мысли путались в голове. То ли от выпитого кофе, то ли от нервов, но, как бы там ни было, уснуть Лене удалось лишь под утро.
Но поспать долго не вышло, так как приехал дед. Он начал задавать разные вопросы, про девчонок, про усталый вид Лены, но Кулёмина на всё отвечала «Я просто себя плохо чувствую…»
Выпив уже чая, Ленка решила сходить к Виктору и всё ему объяснить. Одевшись, Лена пулей вылетела из квартиры, она очень спешила к Виктору, ей хотелось поскорее замять всю эту ситуацию, но там её ждал не очень приятный сюрприз.
Быстро вбежав по лестнице, Ленка позвонила в знакомый звонок. Дверь открыл вроде, как, Степнов (он был в таком состоянии, что его было не возможно узнать).
- Ты, что пьян? – Лена была, мягко говоря, шокирована.
- Да! А тебе какое дело? – тут сзади мужчины появилась довольно откровенно одетая девушка.
- Витенька? У нас гости? – знакомая Степнова тоже была явно не в трезвом состоянии и открыто и нагло вешалась ему на шею прямо на глазах у Ленки.
- А кто это?? – спросила Лена, ещё не отойдя от шока, и тыкнула пальцем в это «90 60 90».
- Это тот, кто не пишет всякие пошлые планчики, - Виктор потряс перед лицом Лены клочком бумаги, - тот, кто меня любит, и этот кто-то уже совершеннолетний! Так, что, если у тебя нет вопросов, Кулёмина, то проваливай поживее и не мешай людям отдыхать! – сказав это, Степнов прижал к себе свою подружку, а та чмокнула его в щёчку.
К глазам Ленки предательски подкатывали слёзы, но она решила идти до конца. Выхватив листик с планом, она резко отпихнула кикимору Степнова, положила листик на рядом стоящий журнальный столик, схватила ручку и подчеркнула последнюю строчку тремя жирными линиями. Швырнув в лицо Степнову эту бумажку, Ленка мигом выбежала из подъезда.
Она бежала…бежала….не останавливаясь. Слёзы стекали тоненькими ручейками по её раскрасневшимся щекам и тут же высыхали от сильного ветра. Прибежав в какой-то дворик, Ленка уселась на скамейку и откинула голову…
*Почему всё так? Что я ему сделала? Почему он сразу же побежал к этой «фарфоровой»? За что?...Я знаю…он всегда будет считать меня ребёнком и всегда будет искать утешения у таких кукол! А я так не могу…не могу и не хочу*…она твердила себе, что Степнов козёл и его нужно забыть, но как это сделать она сама не знала.
Степнов подняв уже что-то похожее на листик бумаги (так как он неоднократно был помят…)…
- Вить…Может продолжим?
- Да, отвали ты!
- Ну, Витенька? Ну, что случилось?
- Я сказал, собрала свои манатки и проваливай…БЕГОМ!!!
Виктор сел на диван и попытался прийти в себя. Собрав все мысли в кучу, он посмотрел на строчку, которую так яростно выделила Кулёмина:

«Пункт № 7»…*Ну и что она хотела этим сказать?*, - потом присмотревшись, Степнов откинулся на диван и закрыл лицо руками…Рядом с большой цифрой СЕМЬ стояла совсем незаметная, небольшая, аккуратно выведенная буква …Я…»Пункт…7я»
*7я…семьЯ…..боже!!!! Какой дурак!!! Она же теперь меня возненавидит!!! Семья?? Неужели всё так серьёзно?? Да, что ты пугаешься Степнов, ты же сам уже не представлял своего будущего без этой девчонки…А что теперь? Где её искать? Она точно не захочет меня видеть*
Было уже очень поздно. Ленка сидела на подоконнике и смотрела вдаль. Ей казалось, что последние месяцы будто исчезли, испарились. Она не злилась на Виктора, сейчас ей было так плохо без него. Она была готова простить ему всё…и эти колкие слова, и эту фарфоровую дуру, лишь бы он был рядом. Умом девушка понимала, как сильно обидел её самый близкий ей человек, но сердце просто кричало «Забудь! Иди к нему! Он же нужен тебе!»
Она не могла больше сидеть в этих стенах. Лена собралась и выбежала на улицу. Голова просто взрывалась, сердце бешено стучало, уши закладывало, а в глазах темнело. Ленке не хватало воздуха.
Наконец придя немного в себя, девушка решила прогуляться по улице. Было около часа ночи, но это Кулёмину никогда не пугало. Ноги привели к его подъезду…Ленка присела на лавочку и закрыла глаза. Вдруг, в ногу её что-то толкнула. Ленка дрогнула и резко открыла глаза. Посмотрев на того, кто её потревожил, девушка расплылась в улыбке. Это был снежно-белый, маленький, пушистый щенок. Он был таким милым, как будто игрушечный.
- Откуда ж ты такой? – Лена только наклонилась погладить своего нового друга, как перед ней возник мужской силуэт. Подняв глаза Лена хотела встать и убежать, но мужчина остановил её.
- Ленка! Мне нет прощения! Я это понимаю! Я знаю, что ты не захочешь меня слушать! Но я не займу у тебя много времени!..
- Виктор Михалыч, вы уже всё сказали и всё показали!!! Не думала я, что вы так быстро сможете забыться и уйти в объятья другой! Я не хочу слышать этих банальных фраз…я считала вас другим!
- Ну, что мне сделать, чтобы ты меня простила?
- Вы у меня это спрашиваете? Вы же у нас опытный взрослый мужчина, а я всего лишь ребёнок…
- Ты хочешь, чтобы я поступил, как взрослый мужчина?
- Именно!
Степнов с яростью и страстью взглянул в такие любимые, но такие холодные глаза Ленки и мигом притянув её к себе, впился в губы Лены. Поначалу она сопротивлялась, но чувства победили разум. Когда поцелуй перешёл со стадии «страсть» в стадию «нежность», Ленка неожиданно оторвалась от губ Степнова и вмазала ему такую пощёчину, что у самой рука начала покалывать. Не дав сказать ни слова Виктору, она тут же закрыла ему рот поцелуем.
Оторвавшись, друг от друга, оба тяжело дышали. Степнов потёр щёку рукой, она по-прежнему горела…
- Думаешь, что не заслужил? – всё также злобно, но уже не холодно, посмотрела на него девушка.
- Не заслужил…но не пощёчину, а тебя….Слушай, Лен, может это и банально, но ты…ты - удивительная! – Виктор поднял Кулёмину и закружил, - Ленка, как же я тебя люблю!!!
А Лена смеялась и шутя била Виктора по рукам и требовала её опустить.
Спустя пять лет…

Белая пушистая собачка тащила в зубах своему хозяину какой-то неизвестный клочок бумажки.
- Ну-ка, давай посмотрим, что ты нашёл под наши старым диваном…
Виктор взял в руки покомканный, старый, уже покрытый желтизной листок в клетку и улыбнулся. Лена подошла к нему и посмотрела, что так разглядывает её муж.
Это был тот самый кусочек бумаги, который чуть было, не разрушил их счастье. После всех пунктов стояли галочки…почти после всех…
Лена ловко выхватила листок у Степнова и смело поставила большущую галочку возле последнего пункта «семьЯ», а потом, быстро сделав с него самолетик, запустила в форточку…
- Кулёмина! Опять хулиганишь? – усмехнулся Виктор.
- Молодой человек, вы меня с кем-то путаете! Я уже почти четыре года, как Степнова!!!

И всё-таки план был осуществлён!!! Что написано пером, то, так сказать, не вырубишь топором!!!

* * * КОНЕЦ * * *