Иноходцы

Ангелина Разумовская
"Иноходцы" иль "иноверцы" называют таких людей?Ей не важно кто из вас первый и не важно кто будет второй...Строгий взгляд из-под длинных ресниц,полумесяцем черная бровь,золотая коса блестит и в глазах у нее - любовь;
высоко вздымается грудь,как гитара фигурка стройна ...только ты ее потерял и тебе теперь не до сна.Ты весною ее предал,все надежды разрушив в прах- и теперь она не твоя,слезы катятся по щеках...И в Берлине или  Париже ,через множество лет спустя ты ее повстречаешь все же,но Она не узнает тебя...С малышами,садясь в машину удивленно откроет рот -"Вы наверно ошиблись,мужчина",и шофер ее увезет...Молода,весела,успешна и повенчана не с тобой,а могла бы с тобой быть нежной и могла быть твоей женой...И тогда,ты поймешь,наверно,что однажды,забыв о ней ,зачеркнул ты не только прошлое ,но и будущее тех дней..  Заменив ЕЕ, на дешевку,заигравшись в большую любовь ты не понял,что было главным и не понял кто рядом с тобой.И когда умчится машина,унося ЕЕ просто в ночь ты подумаешь"Мне бы сына, и такую малышку - дочь!"И наступит тогда отчаянье и прозрение к тебе придет-из-за трусости,из-за глупости "ты ее потерял, урод!".А какой были парой сказочной,мимо просто никто не пройдет,ну чего тебе было надо-то?Верно,это никто не поймет....