Вступление на Фанфик Случайная встреча

Меллори
30 января 2013 года,ко мне в голову пришла отличная идея.Начать писать фанфик.
Хотелось бы немного рассказать о героях.
Аня Никет-главная героиня,все пишется от ее лица.Девушке 18 лет,от родителей она переехала,решила начать взрослую жизнь не подумав о предстоящих трудностях.У Аня всего одна подруга,но она очень много значит в ее жизни.Они знакомы с детства,но о ней я расскажу чуть позже.Аня с недавнего времени стала очень закрытым человеком,характеризовалось это так :
Аня не любила челку,но тут она состригла волосы и сделала челку,начала ей закрываться,словно не желая показывать миру свои глаза.Объясняется это очень просто.В 15 лет,девушке пришлось пережить предательство.Предал ее самый родной человек,который казалось не мог этого сделать,но увы,такова жизнь.Ее предал друг мужского пола,она доверяла ему как себе,и видимо у нее осталась эта детская привязанность,они выросли,у него появилась девушка и Аня начала его ревновать.Но однажды она поставила ему ультиматум : либо Аня,либо его будущее.Парня звали Даня,так его называли друзья,полное его имя Даниил.Так вот,Даня естественно выбрал будущее,тем самым предав Аню.
Со своим "будущим" он вскоре расстался,и потерял Аню,такова судьба.
Настя Верт-подруга Ани.Дружат с детства,неразлучны.Понимают друг друга с полуслова.Настя живет в другой стороне города от Ани.С Даней она была знакомы чуть раньше,чем Аня.Она то их и познакомила.Девушка с отличием закончила музыкальную и общеобразовательную школы.Но далеко не паинька.Из дома часто сбегала поссорившись с родителями..Может она и плохая жена,но подруга отменная.Придет на помощь в любой ситуации.
Группа Нервы в полном составе.
Тошик Ниженко-бабник,самый младший в их команде,с чувством юмора.
Женя Мильковский-автор и исполнитель их репертуара,основатель их группы.
Влад Зайченко-самый смышленный в их команде.
Маус-да,просто Маус,потому что просто КОСМОС,по-другому его никак не опишешь.
Ну вот пожалуй и все)
Приятного прочтения!:))