Светлое Завтра

Ал Ян
В сиянии лучей Новой Эпохи свершится огненное очищение Земли и связанное с ним преображение всех ее миров. Те виды и формы, а также представители человечества, которые воспримут огненные высокочастотные энергии Перехода, продолжат свою эволюцию в новых условиях преображенной планеты. Все паразитические виды,  а также темные людские сознания, препятствующие эволюции и не соответствующие требованиям космических законов гармонии и света, уйдут из жизни навсегда.

Земля наша преобразится и станет прекрасным цветущим садом. Бережное отношение к природе и всем ее царствам будет естественным свойством обновленного человека. Новые удивительной красоты деревья и цветы будут расти под глубокой синевой небес, струящейся радужными потоками космических лучей. Днем будут видны яркие великолепные созвездия и солнца дальних миров. Воздух будет наполнен чудесным ароматом, живыми звуками природы и ритмами вселенских энергий. Радость и счастье, гармония и любовь будут звучать во всем пространстве планеты.

Люди новой эпохи будут строить взаимоотношения на основе искреннего взаимоуважения, верной дружбы и светлой любви. Объединение в общины по интересам и устремлениям даст импульс небывалому развитию науки и искусства. Именно, наука станет искусством и искусство – наукой. Радость новых открытий явится верным спутником вдохновенного творчества. Каждый своими мыслями, чувствами, словами и поступками будет творить красоту и гармонию вокруг себя, и, таким образом, непрестанно улучшать облик планеты. Познание бесконечных видов и свойств материи станет залогом непрекращающегося восхождения человеческого духа. Изучение окружающего мира, основанное на синтезе, сделает мировосприятие единой системой знаний о космических законах  эволюции. Сотрудничество и общение с Иерархами планеты невероятно ускорят этот процесс. Люди, наконец, смогут воздать своим Учителям уважением и признательностью за тысячелетия Их тяжкого труда.

Земля войдет в содружество разумных миров Вселенной. Станут доступны обитаемые миры нашей, а также иных звездных систем. Человечество осознает себя неотъемлемой частью космического братства и будет строить жизнь по законам вселенской гармонии и красоты…

Все это будет завтра… Сегодня же каждый человек доброй воли может приблизить это прекрасное время своими лучшими мыслями, устремлениями и делами. Это будущее уже рядом, мы уже в сфере его. И оно наступит. Непременно.