Не ходите дети ночью в Интернете

Виктория Винзор
...Но "дети"-от 19 и старше всё равно ходят. Потому,  что страшно и интересно. Одновременно.

Страшно потому, что очень часто получают по "тыкве"-вся, блин, потрескалась от частых попаданий неадекватных тёток.

А интересно потому, что вдруг удар пролетит мимо и тогда...юное воображение, очень богатое на интим с "тетей", расцветает в полную силу.
Молодой организм рисует.....номер "люкс"...круглый стол, круглую кровать...шампанское..нет,  лучше виски..нет,  то и другое вместе, чтоб результат быстрее был...

Она-вся заждалась, прям на круглой кровати, и манит его, манит, своими сексуальными ножками, а он, хряпнув шампань и вискарь, летит на крыльях в предвкушении "необыкновенного концерта" в стиле-дуэт..
Мефистофель и Дездемона-отдыхают...
 
Бац!! Опять удар по "тыкве"...нет, ну надо же эта 57-летняя секси точным прицелом зафигачила прямо в морду...

Вот дурак, распинался только зря, еле-еле текст скачал с какого-то Ушкина..или Пушкина, хрен его знает.

А она, мымра старая, ничего не понимает в высоком полёте моих мыслей..

Опять пролетел. А ведь всего-то два часа ночи, ещё шарить и шарить по Инету...
Правда до утра -времени навалом, не может быть, чтоб никто не захотел круглой кровати с вискарём..
 
Такой риск, такой риск....прям, на грани кончины..
Надо срочно "тыкву" поменять...второго такого удара вон от той,  65-летней, она точняк не выдержит..

А на что менять-то? На кабачок? Нет, тоже из семейства тыквенных...
Или арматурой обшивку сделать? Обзор хуже будет, дезинформация пойдет, а мне этого не надо...

Во! Придумал! Репа!  Самый раз..а чо?  И почесать можно после несанционированной атаки.
 
Р.S.Товарищи родители! Будьте бдительны! Всегда проверяйте:
"Ваши дети дома?" Или шляюятся по Интернету?Собирают "клубничку" и коллекционируют "бабочек"?

 Ну и что ж, что 19 им уже, "целоваться" надо же...
А "тыква" и "репа"-дороже будет ....в лечении..