Как быстро вылечить бессоницу. Советы бывалой

Виктория Винзор
  У Вас бессоница? Мятежная душа и разум не дают спать?
 Есть масса способов навсегда покончить с этим недугом. Не будем говорить о традиционных методах лечения. Пусть верящие во всесильную медицину этим занимаются.

Мы пойдем другим путем. Совет-только для женщин. На мужчинах не проверяла, в связи с отсутствием оных.

Итак, приступим к теории, которую Вы сегодня же используете на практике.
Для работы нам потребуются-от 4 до 12 кирпичей,в зависимости от габаритов Вашего тела. А также-2 доски для настила полов и большой 20-ти литровый эмалированный бачок.Его можно заменить тазом или небольшой дубовой бочкой, предварительно выпаренной в кипятке с можжевельником.

Сами понимаете, что последнее-лучше. Дуб, можжевельник благотворно влияют на нервную систему.

Обязательно нужен помощник. Им может оказаться сосед, зять или другой родственник, но практика показала, что лучше всего- зять или на худой конец несовершеннолетний внук.

Итак, кирпичи равномерно распределяете на конечности-то есть руки, ноги и крепко приматываете их скотчем или другим сподручным материалом.
Одну доску-к спине, другую на область всего переда.
Ложитесь на свое спальное место. Как это не получится? До Вас, мадам, всё получалось...вопросов не было.

На голову одеваете-у кого, что есть-бачок, кадушка или таз. Заранее предупреждаю-могут возникнуть проблемы с кирпичом, досками, особенно у тех, кто живет в городе.

Но сейчас при нынешней жизни -это не проблема.
Чем можно заменить? Вскопать 10 соток без перерыва старой ржавой лопатой или заменить любого гастрабайтера на 24 часа.
 
Легли. Кирпичи и доски привязаны, голова в надёжном укрытии. Вот теперь нужен помощник. По вашей команде:
-Готовьсь! Пошёл! Пли!-
Он должен куском металлической арматуры со всей силы ударить по бачку, тазу или кадушке.

Как правило одного удара бывает недостаточно. Проверено опытным путем-это минимум три раза. После последнего удара, Ваш помощник должен быстро спрятаться в укрытие.

Объяснять не буду. Вам это знать ни к чему. Сон наступает моментально. Проверено и не раз. Свою роль в этом играют искры фейерверком летящие из глаз, а также шумовой эффект в нежелающей спать голове.
 
Очень быстро и надёжно. Не надо считать никаких баранов, крутиться в кровати, ища несуществующие крошки, и материться, завидуя спящим.
 
Методика опробована на добровольцах.
Одобрена Минздравом. Жалоб не поступало.
Связи с "больными" нет. Рецидивов не было. Повторно пришедших на консультацию не замечено. Все новенькие.
-Вопросы есть?
 
-А можно вместо всего этого выпить два литра водки или пива в эквиваленте?
 
-Вопрос некорректен. Эта методика разработана лично мною и с традиционной медициной ничего общего не имеет.
 
Желаю удачи. Бессоница навсегда отступит от Вас. Гарантирую. Сама так лечусь.