Дайте мужику отдохнуть!

Виктория Винзор
 Сидим с Танькой мирно пьём кофе. Ничего не предвещало беды в тот злополучный вечер. Как ей нежданно пришла откуда-то сверху необыкновенная мысль:
 
-Мужик у меня...нервный стал..Надо ему праздник устроить...Что б домой хотелось идти...
 
И рванула домой. Последствия праздника мне стали известны на следующий день. Из её сбивчевого рассказа нарисовалась картинка.
 
Накрыла стол. Мясо-в духовку. Зажгла свечи. Сама в пеньюаре и бигудях. Чу! Зашебуршал ключ. Идёт.
 
-Твою мать! Опять свет отключили, гады!

И рванул на второй этаж дачного домика-к пробкам.
 
-А я,-Танька рассказывает,
-Мышеловки поставила, мыши сожрали все запасы, какие были припасены на случай 20.12.2012-апокалипсиса.
 
Сверху-грохот, матерный нецензурный ор, и много чего ещё...
 
-Слетел. Похожий на американский беспилотный самолет. Все конечности-в мышеловках. Четыре штуки, на каждой конечности.И где столько нацеплял, всего-то две ставила. Забыла приманку положить, вот мыши и заждались, есть захотели очень.Ну и все они и он попались.
 
-Пока сдирала мышеловки -потянуло гарью...
 
-Итить тебе некуда....Мясо!..Ну ничего...голодный-не заметит..
 
-Сняла пеньюар, руки-ноги обмотала, сама сижу без ничего. Запросил попить.
 
-Налила водки. Пивную кружку. Какой-то дурак на 8 Марта подарил, вот и пригодилась..
 
-Впотьмах и сослепу мясо полила хреном.
 
Мужик хряпнул кружку одним глотком, думал вода, а я ему в рот-мяса кусман.
 
Взлетел над столом как беспилотный американский самолет вертикального взлета..
 
-Я успела спрятаться под полку с обувью...
 
-Ну, дальше рассказывать неинтересно, чего в семье не бывает...Угомонился утром, после ещё пары кружек из-под пива...
 
-Бигуди сняла и как была ни в чём, так и задремала, сторожа его беспробудный сон.
 
-Хорошо, что завтра была суббота. Есть в запасе 48 часов помириться.
 
-А так хотелось романтический ужин устроить, при свечах, чтоб мужик отдохнул и забылся от серых будней.
 
Надо в следующий раз ему что-нибудь ещё организовать...что-нибудь сексуально-занимательное....

Но главное,проработать все детали,чтоб не было вертикальных беспилотных взлетов..