Мужчинам. Как понравиться женщине

Виктория Винзор
 Мужчины! Хоть когда-нибудь Вы задумывались, что нравится женщине?
В Вашем облике, естественно? Навряд ли, судя по тому , как Вы в большинстве своем выглядите..
В зеркало смотрите, только тогда, когда наконец-то наступила пора побриться, не раньше.
 
Суровая правда жизни такова. Неприглядный, серый тип в нечищенных ботинках, кепке, черной вязаной шапке на глаза, которые все время смотрят до полу....ищут там чего-то...то ли деньги, кем потерянные, то ли думы покинувшие разум.

В метро из вас создается огромное серо-черное облако, переплывающее из вагона в вагон, из одной станции на другую..
 
Так никуда не годится! А если Вы и раздеваетесь, придя в гости к даме, лучше Вы бы этого не делали. Старые, затёрханные джинсы , имеющие такой же возраст как и Вы. Облезлый, непонятного цвета,  якобы свитер, такие же , якобы носки...

На иногда очень умной голове-былая Ваша гордость.
Об остальном-помолчим. Я же культурная женщина...
 
Теперь, внимание! Только для тех, кто поставил кажущуюся невыполнимой задачу-понравиться и влюбить в себя женщину.
 
Придется потрудиться. А Вы как хотели? Без труда и кое-что  из брюк не достанешь...
 
Полностью сменить имидж. Это значит-придется раскошелиться. Новый прикид, парикмахерская, парфюм, обязательно-новые носки. И не думайте про возраст, что это только для молодых.
 
Но самый главный секрет, который я Вам открою...

Смотрите на женщину так, чтоб у нее сердце забилось, как птичка в клетке...Дарите комплименты (кто не умеет-прошу ко мне на индивидуальное обучение). Дарите цветы, эти небольшие затраты для Вашего бюджета,  могут сыграть большую роль в дальнейшем. Дайте понять женщине, что она-королева, а Вы её король, рыцарь,готовый ради нее на любые подвиги..
 
Не зацикливайтесь, что Вы не такой, как некто, а она-совсем не Анфиса Чехова.
Присмотритесь.В каждой женщине живет своя Анфиса Чехова, Пугачёва, Ротару и даже порнозвезда Чиччолина. Только не каждому дано это видеть.
 
Всё до смешного просто. Чтобы понравиться женщине, надо быть МУЖЧИНОЙ во всём. Внешне, в поступках, умении любить до гроба, преданности-до последней капли крови. Ответственности-за свою женщину.
 
А женщина.....она существо очень отзывчивое на все эти проявления и воздаст Вам сторицей, если она ЖЕНЩИНА.
 
Вот и весь секрет. Прислушайтесь. Услышьте. Подумайте на досуге. А может стоит попробовать?