Большой секрет

Виктория Винзор
  Есть у меня подруга-заядлая дачница. Страсть её может понять только мужчина-настоящий рыбак. Потому что по накалу страстей-эти две сумасшедшие страсти равны.
Каждый божий год она скупает все семена, рассаду, деревья и кустарники, что ей попадаются на глаза.
Каждый год она сажает, поливает, пропалывает, окучивает, удобряет-и всё сдыхает к чёртовой матери.

На следующий год все повторяется. Она не унывает-настырная очень..Читает литературу, смотрит все необходимые телепередачи, ездит на семинары, ищет что-то в Интернете, но всё псу под хвост.
Нет, у нее растет ,конечно, кое-что. Типа укропа-петрушки, но не более того.
В народе про такую говорят-рука тяжелая. Сажает всё по лунному календарю-без толку.
Решила она, несмотря на все неудачи, вырастить своему мужику хоть какой-нибудь цветок, чтоб он всем хвастался-какая у него хозяйственная жена.
 
Купила задохлый кустик у бабки, что торговала всякой зеленью у проезжей части. Бабка сказала, что это называется "Саморастёт"-особенное свойство имеет-если его листья подсыпать мужику в еду, то он будет верен ей, как пес домашний, но особенно она будет счастлива в постельной жизни.
Как против этого устоять? Правильно, никак.Куплено было чудо-задохлик.
 
Посадила перед домом. Поливала, удобряла. Глядь, через неделю задохлик стал с неё ростом-закудрявился, листья как у пальмы, стебель-в руку.
Подружка не нарадуется-вот и у нее,что-то растет.
Через две недели появился огромный зонт из белых цветочков, который прикрыл от непогоды весь участок.
-Пора собирать урожай,-подумалось ей...
 
Топориком отрубила листья, порубила -и в тазик-на салат мужу. Сверху прикрыла с трудом выращенным укропом. Конечно же полила маслом....машинным...другого не нашлось..
Мужик приехал злой и голодный. Очень был удивлен новым салатом, а особенно ароматом,  от него шедшим. Не стал вдаваться в подробности-хлеба только попросил, а про мясо даже не вспомнил-тазик с салатом был очень большим.
Загадочно улыбаясь, жена сказала, что это не салат, а волшебство, которое он скоро оценит. Мужик, видя расположение жены, попросил водочки-под салатик. Ему любезно не отказали.

Пиршество началось. Но ел-то он. Ей же не надо. Это был секрет для него. Очень большой.
Под утро весь дачный поселок разбудил сначала дикий мужской рёв вперемежку с матом, а потом влился в многоголосый хор мужчины и женщины вой сирены скорой помощи.
Мужика еле откачали. Врач сказал,что он в рубашке родился, и чтоб он пошел и Богу свечку поставил, пототому что сожрать тазик борщевика и не сдохнуть, это уже чудо.
Мужик догадался, что выжить ему помогло масло, машинное, которым был приправлен тот салатик.
Врача послушался, свечку поставил Богу, но и про жену не забыл-ей поставил за "упокой", да еще и молебен заказал-рабе божией Татьяне.
 
Всё забываю у нее спросить-наладилась ли у нее постельные дела с мужем?
Но я женщина культурная и такие вульгарные вопросы не смею спросить..
Но всё-таки -очень...интересно.