Моя тёща - супервайзер!

Василий Абакумов
Назвал тёщу супервайзером, так она целую неделю со мной не разговаривала, обиделась. Вот же тёмная душа, не знает, кто такой супервайзер!

Супервайзер осуществляет непосредственный контроль над деятельностью промоутеров. Но он не просто надсмотрщик , он помощник в нелегком деле раскрутки товара и привлечения клиентов.

В его обязанности входит объяснить и показать, возможно, на личном примере, как необходимо проводить рекламную акцию. Как обратиться к человеку так, чтобы он не отшатнулся в панике и не убежал на другой конец зала, подальше от назойливых девиц. Здесь важно знать меру и золотую середину. Так же, в его обязанности входит контроль над тем, чтобы рекламных материалов и продукции было в достатке. Если необходимо, то быстро привезти недостающий материал со склада. Он обязан создать максимально комфортные условия работы для промоутеров.

Если возникают какие-то ситуации, требующие мгновенного решения, супервайзер обязан их решить оперативно и качественно. Возможно, договорится с администрацией здания о более выгодном месте для проведения акции или о ее продолжительности во времени. Он должен быть готов сам заменить промоутера в акции, как собой, так и другим работником, если этого потребует ситуация.