Жирик в капусте

Николай Ник Ващилин
  Взять одного Жирика, выдержанного годами в закрытом помещении.

  Завернуть аккуратно в дорогой костюм /не меннее 2 тысяч долларов/

  Обильно посыпать квашеной капустой.Капусту свежую,конвертируемую затолкнуть в карманы,в штаны и нижнее бельё. Свежую капусту,во избежание утраты ценных веществ, можно передавать авторитетным людям.
  Поместить в то же помещение,где он находился до этой процедуры и выдерживать там по мере употребления.Сохранность гарантируется до 100 лет.

  Принимать маленькими  порциями под красное сухое вино.Вселяет надежду,улучшает настроение.

  Рекомендуем Андрею Николаевичу и его сверстникам,инвалидам строек коммунизма.

  Противопоказан беременным женщинам и детям до 16 лет.