Слишком много мыслей и чувств

Ксения Морозова Кс
Слишком много мыслей и чувств… Только чувства словно подернуты пеленой. Сейчас ты переживаешь, боишься, ты не знаешь ответа и… Точнее ты знаешь ответ, ты знаешь к чему приведут «эти две дороги», но ни одна развязка, не даст желаемого результата, % счастья практический равен нулю, а вот боль – боль неизбежна.
Ты думаешь о ней, уже не о себе, ведь ты все пережила, а она похожа на цветок. Нежный и хрупкий, который расцвел не в то время не в том месте… Ты думаешь о ней, ведь это ее боль беспокоит тебя сейчас и, как это не странно, именно за нее ты боишься…
Почему ты не можешь подумать о счастье!? Хотя, кто сказал, что не можешь… Все чувства в пелене, как раз от того, что она счастлива, ведь она сейчас с ним. Но это только предположение, однако ты ощущала радость в ее ответах, ты почти видела, в своем воображении, как она выпорхнула на встречу с ним… Жаль, только ты сама знаешь, что это лишь игра желания и воображения.
Легкая усталость, ты устала посматривать линии судеб, ты, как не странно, в вакууме тонкой эйфории. Так будет до их очередной размолвки, ведь ты же слышала ее всхлипы и плач в телефонной трубке. Им бы еще помириться, но нужно ли это... Если бы она так не реагировала…
Удивительно, ты, она и он – вы словно отражение друг друга, вы будто из одного материала именуемого – чувства. Просто сейчас у вас уже имеются, у каждого свои, коррективы внесенные жизнью и временем, но все равно основа остается основой.
Внутри ты, будто бы, убираешь пылесосом, затягивая в контейнер для мусора осколки разбившейся надежды. Ты больше не сожалеешь, теперь ты искренне желаешь, чтобы это было к счастью. Остается ждать…
Ты постоянно возвращаешься в ваш разговор, переживая снова все ее чувства и эмоции – вздохи, всхлипы, плач, потом звонкий, чуть нервный от напряжения, смех. Ты не все понимала из того что она говорила, да и говорила все время ты, она лишь иногда отвечала односложными фразами, но ты чувствовала, видела все что происходило…
Не первый раз , ты желаешь выдернуть ниточку счастья из прокрывала судьбы и не первый раз не для себя... Ты знаешь, что это не сделает тебя лучше  или благороднее, тем более ты не ждешь ничего, ты – желаешь.
Слишком много мыслей и чувств…