Приём заявок на III тур Конкурса

Конкурс -Сказка За Сказкой 3
Уважаемые конкурсанты! Прошу оставлять заявки на третий тур под этим произведением.

Выписка из Регламента:

3. Объём произведений – до 6000 знаков. Превышение знаков допускается (но не приветствуется) в пределах 10% от допустимого объёма, т. е. МАКСИМУМ! 6600 знаков с пробелами.
Каждое произведение, представленное на Конкурс, подлежит оценке по десятибалльной шкале. Результатом каждого участника Конкурса явится общая сумма набранных им баллов.
Произведения об однополой любви, эротические, содержащие ненормативную лексику и разжигающие межнациональную рознь , рассматриваться не будут.


 В III Туре авторами представляется по два новых произведения – сказки, помещённые после 5 декабря 2012г.

9. Авторам, вышедшим во II, III, IV туры, удаление произведений со своих страничек запрещается.

13. Авторы, выходящие в следующий Тур, дополнительно перечисляют по 150 баллов.

14.В каждом Туре разыгрывается номинация «Читательских Симпатий», на основе полученных рецензий.
Размер номинации составляет 1200 баллов. Приз присуждается автору, получившему наибольшее количество положительных рецензий.

15. Также  в каждом Туре разыгрывается номинация "Самый Активный Участник", на основе написанных рецензий.
Размер номинации 1200 баллов. Приз присуждается автору, написавшему наибольшее количество рецензий на произведения участников конкурса, расположенных на главной странице конкурса (а не на страницах авторов), и ответившему на полученные рецензии.

Уважаемые авторы, приём заявок начнётся 1 февраля, но вы можете начать подавать заявки уже сейчас, я обязательно все рассмотрю и приму.
С уважением,
Председатель Жюри
Анна Снежина