Мистические тайны Чеченских войн

Саид-Хамзат Нунуев
Мистические тайны
«Чеченских» войн.


     О так называемых «Чеченских» войнах определенно известно только то, что о них многое не известно не только рядовому обывателю, но и тем, кто от начала до конца находился как бы в гуще событий вокруг них. Они окутаны такой завесой тайны, что, кажется, и через сотни лет будут оставаться такой же мистической нелепостью, как и сегодня.

Если, конечно, у России когда-нибудь не появятся подлинные исследователи, настолько объективные и мужественные, чтобы признаться: «Да, Россия и бывший СССР действительно находились на стыке тысячелетий под властью сатаны и этот сатана делал с «этой» страной все, что ему вздумается!»

     25 декабря 2009 года в 22 часа 30 минут на телевизионном канале РЭН-ТВ шла передача «Военная тайна» с участием бывшего Министра обороны Росси Павла Грачева. В числе других откровений, ельцинский генерал поведал, что однажды известный московско - еврейский олигарх Гусинский пригласил его к себе на свидание, накрыл богатый стол с красной и черной икрой, и предложил такую странную сделку: олигарх платит Грачеву два-три миллиона долларов, а Грачев публично на весь мир заявляет, что Гусинский не причастен к финансированию чеченских сепаратистов – бандитов… Благородный генерал, естественно, от такой сделки отказался…

     У всякого разумного человека от такого признания сразу возникнет куча вопросов. Во-первых, почему по первому приглашению какого-то вора-коммерсанта, хотя и крупнейшего, незаурядного, Министр обороны великой державы должен бежать к нему на его богатый стол? Во-вторых, почему министр, генерал, политик такого уровня говорит об этом только пятнадцать лет спустя, а не вынес вопрос, скажем, на Совет безопасности страны, чтобы обсудить все тайные страсти еврейских олигархов вокруг масштабного конфликта на Северном Кавказе?

В-третьих, известно, что сепаратистов финансировал другой крупнейший еврейский олигарх того времени – Борис Березовский. Что на деньги Березовского отрезались головы специалистов из Великобритании и Новой Зеландии, на деньги Березовского активно шла торговля людьми. На деньги Березовского, в конце концов, было совершено нападение международной террористической группы Хаттаба и Басаева на Дагестан в августе 1999 года. А какова роль и интересы Гусинского?

Или тот и другой – исполнители воли другой тайной силы, скажем, ЦРУ? А может и ЦРУ – инструмент политических провокаций в руках не официальных властей США а того самого злосчастного ББК – безродного, бесконтрольного каптала, о существовании и роли которого боятся открыто говорить даже самые смелые и высокие политики?
    
     Впрочем, без ответа остаются и десятки других удивительных вопросов, без ответа на которые вряд ли есть смысл говорить о том, что «чеченские» войны закончены.

     Во время горбачевской перестройки и так называемой демократии над народами СССР и России продолжались беспрецедентные в истории человечества эксперименты, на которые в самих странах, без вмешательства извне, не хватило бы ни сил, ни средств, даже если бы эти эксперименты были крайне необходимы.

     ЦРУ, западные политики откровенно пишут сегодня о том, как разваливали СССР, умиляясь своими ошеломляющими победами. Хвастаются, как они удачно подбросили старцам из Политбюро ЦК КПСС идейку угрозы государству со стороны зеленого (исламского) подбрюшья, (Афганистана, Киргизстана, Таджикистана, Узбекистана,  Туркменистана, Казахстана) и втянули великое социальное государство в войну в Афганистане.

Как потом подготовили в Пакистане и забросили в Афганистан четырех моджахедов против одного советского солдата. Как перед этим хорошо изучили основные источники формирования бюджета СССР и добились снижения мировых цен на нефть, чтобы подорвать этот бюджет. Как война в Афганистане и внутригосударственный саботаж экономики с помощью пятой колонны окончательно опустошили прилавки магазинов и в стране были подготовлены все условия для дестабилизации…

     Шовинистически настроенная часть руководства СССР подогревалась «научными» работами о недопустимости переброски в Казахстан и Среднюю Азию воды из северных рек. «Ученые» истерично вопили о грандиозной экологической катастрофе, на самом деле сионистов волновали последствия такой переброски.

Радикальное улучшение орошаемой системы привело бы к значительному росту урожайности продовольственных и технических культур, к укреплению экономики среднеазиатских республик. В свою очередь это привело бы к еще большему росту населения и благосостояния края. Мусульманское население могло сравняться, а затем и превзойти русскоязычных. Вот чем еще пугали западники «патриотов», обосновывая необходимость обособления России от СССР. Об императивных принципах классовой борьбы, пролетарской солидарности и мировой революции так называемые коммунисты в руководстве СССР быстро забыли.

     Более «продвинутых» и дальновидных коммунистов будоражила перспектива завладения природными богатствами и недвижимостью, которая в первые годы страны станет на самом деле бесхозной.

     Словом, о единстве и целостности великой социальной державы мало кто беспокоился. В руках у ЦРУ и западников были все козыри, все инструменты провокационных политических технологий.

     Не забыли заокеанские стратеги, разумеется, подогреть сепаратистские страсти на Северном Кавказе, благо, много трудиться для этого не нужно было. Выступая перед представителями вайнахского землячества в Москве перед началом второй военной кампании в Чечне американский доктор медицины, инициатор всемирной программы культуры мира в ЮНЕСКО доктор Адамс сказал, что ЦРУ еще в 70-х годах вынашивало план доставки оружия в Чечено-Ингушетию, зная о чудовищном уровне безработицы, неустроенности и возможности дестабилизации.

Очевидно, эта давнишняя мечта ЦРУ была блестяще реализована прозападной предательской командой Ельцина, подарив засланному и поддержанному «демократами» Дудаеву сотни и десятки тысячи тяжелого и стрелкового оружия и боеприпасов к ним. Оставив весь этот смертоносный груз на территории республики, в подвалах КГБ и на складах вооружения Министерства обороны СССР, солдаты и офицеры срочно были выведены с территории республики.

За это очевидное тягчайшее преступление по всем нормам военного законодательства и человеческой морали до сих пор ни один человек не понес никакого наказания!

     Нахистан мололи жернова великодержавного шовинизма Москвы и мирового сионизма. Первые хотели надолго обезопасить себя от сепаратистских настроений и не нашли ничего лучшего, чем откровенный геноцид мирного населения. Хотя затраты на социально  - экономическое обустройство республики обошлись бы в сотни раз дешевле, чем фантастические затраты на две военные кампании и послевоенное восстановление.

     Вторые преследовали сразу несколько важнейших для себя целей:
     - ослабление России внутренними конфликтами, ибо откровенная внешняя агрессия может напороться на ядерный щит государства;
     - отвлечение протестных негативных настроений ограбленных и продолжаемых грабить еврейскими олигархами россиян на войну, на кавказцев;
     - создание еще одного очага «исламского терроризма», закрепление за мусульманами имиджа террористов и бандитов, неспособных мирно жить в цивилизованном обществе, верхом которого является демократия западного образца, что в свою очередь будет прямо и косвенно подтверждать правоту Израиля, оккупировавшего Палестину и притесняющего мусульман во всем мире.

     У Москвы в 1994 году не было никаких объективных причин начинать войну в Чечне, если исходить из объективных интересов Российского государства, русского и чеченского народов. По свидетельству начальника личной охраны Президента России, генерала Коржакова, чья компетенция не может вызывать сомнений, Президент Чечни много раз обращался к Ельцину с просьбой принять его с весьма приемлемыми для Москвы предложениями политического урегулирования ситуации в республике.

 Коржакову лично известны восемь случаев таких обращений. Однако, все восемь раз Глава Администрации Филатов скрывал это от Ельцина. А докладывал ему только о фактах нелицеприятных высказываний Дудаева о нем, возможно, сгущая краски. А такое, пишет Коржаков, Ельцину очень не нравилось.

     Очевидно, Филатов был в той команде, которая упорно готовила военную провокацию в Чечне.
     Подготовка и проведение такой провокации были поручены главе Московского ФСК, господину Севастьянову.

     Севастьянов использовал так называемую Надтеречную оппозицию Дудаеву, обеспечив ее несколькими десятками танков с самовоспаляющимися боекомплектами. Это чтобы кровопролитие стало неизбежным. Можно поздравить Филатова, Севастьянова и могущественные прозападные силы, стоящие за ними. Провокация удалась. Через месяц Совет Безопасности страны принимает решение о силовом решении проблемы сепаратизма в Чечне.


  С-Х. Нунуев
 с. Махкеты.
Веденский район
Чеченская республика