Убивец

Виктория Винзор
  Жил на белом свете мужик.
Все думали-нормальный, в том числе он и его жена.

Но была у него тайная страсть, а вернее маленький пунктик-очень он не любил мух, а потом комаров. Для всех лето, как лето, а у него начинался сезон-погибель для бедных насекомых.

На даче -жара..Жена сажает, поливает, окучивает, а он со своими инструментами-мухобойкой и выбивалкой для ковров, бегает по огороду и борется, как может.

Это днём. Ночью-ещё хуже. Надо освобождать помещение от непрошенных гостей. Устанет, как собака, а тут жена зудит-ни черта, мол,не делаешь..

И главное, наплевать ему было на ос, пчел, шершней величиной с кулак...Его заботили только мухи и комары.
 
Как-то намаявшись за день, решив, что все дела сделаны, он, с чувством выполненного долга, повалился спать.

Рядом лежала спящая уже жена, тоже с чувством долга. Нервно оглядев дачные аппартаменты, он осторожно прилег рядом.

Задремалось. И слышится ему тоненький звук с присвистом.
 
-Вот, гад, один все-таки залетел-забилась беспокойная мысль в его подозрительной голове.
 
Долго крутил башкой, боясь пошевельнуться, чтобы не спугнуть.
 
Тоненько свистело рядом.

Лежало раскинув большие мушиные крылья,с черной большой головой и тоненькими лапками.
 
Мужик крадучись, боясь не загреметь чем-нибудь, чтоб не спугнуть, прокрался на веранду.

Там давно дожидался оцинкованный лист железа, найденный на помойке, и считавшийся большой удачей, потому что очень дорого стоил на рынке.
Вот и наступил его черед..
 
Мужик осторожно взял кусок железа, которое явно не хотело выполнять отведенную ему Богом роль...
 
На цыпочках вошел в комнату. Тоненький звук крепчал.
 
Не долго думая, со звуком:
-ХХА!- опустил очень сильно шмат железа на ненавистное ему насекомое.
 
Этим насекомым оказалась спящая, навкалывающаяся на грядках жена.
 
Мужик-маньяк по комарам и мухам, впотьмах и спросонок слегка спутал объект своей ненависти и дражайшую его-мужика- вторую часть.
 
Удар был не то, чтобы сильный, но меткий.

На железе сразу осталась вмятина-контур когда-то прекрасного женского тела.
 
Со словами, которые вы все знаете, женщина схватила торшер, на котором были тайно спрятаны от воров кнопочки всяких сигнализаций, в том числе-полиции, охраны, пожарной части.

Ни минуты не раздумывая, торшер начал несвойственную ему работу-сначала посчитал-правда ли, что у человека столько ребер?, как пишут в учебниках, потом проверил крепость черепной коробки-надёжно ли она укрывает мозг?
 
Не успел дойти до очень мягкого места, как сработали все кнопочки от всех сигнализаций.
 
А чтоб не быть крайним, торшер сделал маленький пожарчик.
 
Приехавшие достаточно быстро все службы-чтоб нечего было спасать и морочиться, были крайне удивлены увиденным.
 
Приплюснутое существо, очень похожее на бабу, яростно махало обгоревшим предметом, похожим на торшер.
 
Черное, мохнатое существо -по дополнительным признакам -остатки трусов и огромный живот, был определен, как предмет, похожий на мужика, который прикрывался куском оцинкованного железа с контурами женского тела.
 
Пожарникам тушить было нечего-само все сгорело.
 
Охранникам, тем более, охранять было нечего-само все сгорело.
 
Полиционеры неохотно повязали буйного маньяка-убивца комаров и мух.

В протоколе, в участке, он честно написал, что принял спящую жену за большую муху, которую и хотел убить.
 
Людям в мундире "висяков" не надо было.
Оформили 15 суток-за нарушение общественного порядка.
 
Жена успела придти в себя за время отсутствия борца с вредными насекомыми.
 
А мужик?
Чего, мужик,посидел, подумал...и выносил новый план мести.
 
Чем только вот этот план обернется для окружающих мух и комаров?

Никто не знает.