Рукодельник

Виктория Винзор
 Дело было в деревне. В частном доме жили он и она. Мужик был на все руки мастер. Тащил всё в дом. Вернее в контейнер, в котором мусор возят.

Где он его взял-история умалчивает. Эта махина занимала почти весь участок. Но зато там все было, даже то чего у никого не было.
Попасть туда кроме хозяина никто не мог -сразу бы лишился головы или ног.
Полный достаток. Ни одна помойка или свалка не обходилась без его внимания.
 
Как чего делать-у него все всегда есть. Ничего покупать не надо.
 
Но жена его постоянно за что-нибудь пилила-просто так, для порядку.
 
И тогда придумал он вот что. На старые наушники приделал две пружинки-антенны с шариками-для понту. Покрасил "серебрянкой". На грудь-свисток.
 
-Это,говорит, чтоб лучше тебя слышать.
-А свисток, что твою команду понял.
 
Понадобилось ему выпить. Рядом сельпо, где водка была. Ну и пошел. Забыл снять антенну со свистком.
Идет-все местные расступаются.
 
-Ишь, козлы, уважают..
 
В магазине продавщица Нинка молча на прилавок три пол-литры ставит и в сумку продукты нагружает, а с самого глаз не сводит.
 
Он за деньгами, а она руками машет-не надо, мол, иди.
 
Чудеса..

У магазина уже дружбаны кучкуются-почуяли халяву.
 
Но,увидев Коляна в антеннах, рванули в рассыпную.
 
Такого еще не было на его памяти.
 
Пришел домой. Жена чего-то орет. Но он же не слышит-для этого и делал..
Но для виду пару раз в свисток дунул. Она продукты-в холодильник. А он остался один на один с тремя пол-литрами.
 
Неспеша, занюхивая свистком, он и пригубил все.
А бутылки отнес в контейнер-пригодятся.
 
Сильно захотелось спать. Но сразу лечь не получилось.

Долго спьяну не мог понять, почему голова не вмещается на подушку.
Так и прикорнул полусидя, только антенны с шариками на конце на морду съехали и свисток изо рта забыл вытащить. Так и храпел-со свистом.
 
А кому какое дело? Мужик наработался. Имеет право отдохнуть.
 
Да ваще,на всё имеет право..