евангелие от коня

Джеймс Гудвин Обманщик
 
               

                гностик, не гностик - мне не решать

                но диагностики здесь не отнять.....




почему-то с самых младенческих лет, мне постоянно хотелось изобретать велосипед.... изабрести адын, патом фтарой, патом третий..... так и повелось.... посю пору слышу на предмет своих изысканий - да об этом уже говорили мыслители древности! а это описано в трудах великих философов современности.... тут раньше высказались физики, там химики, ядерщики, историки, литераторы, писатели.... имнечота атэтава ниабидна ваще.... анаибарот - анежэ известные и великие.... ая заславай ниганюсь, нофсёжа - приятна, чорт вазьми.... не считывать кем-то ужэ готовенькое, а доходить способами разными сваиме.... то путешествуя - копая, то просто размышляя....
 пробежался днями по евангелию от Иуды.... снова обрёл для себя подтверждение неких своих изысканий в качестве предположений.... снова за себя порадовался.... и тут же обрёл некие свои намётки на подумать в будущем.... интереснейшие повороты истории и религии.... удобные и не удобные правящим династиям.... частью возвышенные, частью истреблённые.... в моём понимании удивляться тут уже давно нечему.... ибо - история челавечества просто кишит этим от низших систем, до так называемых - "высшых".... если вам интересны подобные размышления - милости прошу..... вам читать евангелие на коптском не обязательно.... достаточно набрать в поисковике - евангелие от Иуды...
ну-да… Христианином был только Исус… а всю вину засихда была просче свалить на мёртвого, а в процессе двух тысячелетней истории на мёртвых.
мне панравелась такжа токая мысль/нимая/ - Иуда вощета был казначеем.... кокий смысл фтрицати сиребренеках?
чоташопесец..... ноя сопственна вацнавном ниваправдание Иуды брежу.... туд кажнаму сваё..... яадругом.....

пысы - таи панятнае дела, людям засихда была приятна скаска с плахим и харошым героями.... иафтаритетнэме людьми, каторы тыкая пальцаме - пыдтвирждають паршывасть плахова... икрича осанну харошэсти харошэва....
аот история ахарошэм предавшэм смерти ещё более харошэва для тао, чоп он стал ещё лучче.... ээээээ.... какта наэрна вгаловах ниуложыцо....

такжа ництоет щетать апосталоф нидаумкаме шыпка падкими напиредок. являясь учениками одного из самых великих философов, ане лехко магли дать ацэнку ситуацие.


такоэ от нистыковачко.... дажы будучи проста - не глупым.... любой чел вазжэлавшый казны своих сотоварищей и палучимшы сверху - десить тыщ доллараф запридатильства паследнех, фсацтаянии панять, шоиму нужна ахрана и немедленнае бекства. нанять последнюю он мог из-за своей состоятельности. и уйти незамеченным фсилу сваёй ниглупасте был спасобен.... ета мыгавариле апроста - неглупам.... а то Иуда - вмыслях сио чилавечиства самый каварный иодержымый самим Сатаной....

напротив.... Иуда остаётся подле стен Иерусалима в полном сознании того, что смерть придёт не только к Христу, но и к нему.

оскал жэ Иуды, был просто улыбкой.... улыбкой человека, которого не понимали....



как ты думаешь кто из апостолов попал? я думаю практически все.... в остальном? покажет время.... а тот кому в себе сомневаться не приходится - обойдётся и без бесполезных апостолов... верность блюсти могут только двое... прочие же, так скать - товарищи... вот такая у меня апостольская схема....

    кстати и умерли-то из них только двое и практически рядошком и в один день. остальные писали книшки на разные лады, под названием - что такое хорошо и что такое плохо....