Мужской род. Единственное число

Виктория Винзор
 Сидим себе с приятельницей, тихо-мирно пьем чай-кофе, тортик, конфетки, то да сё- для успокоения грусти-печали.

Мужчина ей на СМС-ки не отвечает, вот уже два часа.
Беда настоящая...Думаем, что делать надо в такой непростой ситуации.
В голову ничего путного не приходит.
Всё только мстительные планы вырисовываются.Так уж женская голова устроена. Чуть что-сразу...Нашел другую...Надо применять план "перехват"!

А кого хватать-то? Это каждая решает сама. Моя-сама решить не может вот и призвала в свой штаб- мозговой центр,то есть меня.
Стали разбирать ситуацию с самого начала. Познакомилась она с мужчиной из высшего общества (это он так представился).
Уже вопрос! Где она его нашла? Высшее общество и мужчину из него?
Оказалось-в метро. Ну да...там одни "сливки" тусуются..(промолчала я.)
 
Среди всего мужского рода, что был в тот день в метро, этот был в единственном числе, кто двумя ногами стоял на подоле её очень недешевой шубки и не хотел оттуда сойти, потому что ему было тепло и мягко, а он любил комфорт во всём.
Дело было сзади. Оторвать шубу от его изнеженных ног не представлялось возможным. Оставался один выход. И он был найден в ее блондинистой голове.

Расстегнув шубу, она просто перевернулась в ней, и не забыв всунуть руки в рукава, оказалась лицом к лицу к обидчику.
Мужчина явно не ожидал от блондинки таких умных манёвров. От неожиданности он выронил сумку, переполненную бутылками с кефиром прям ей на ноги.
От перелома стопы обеих ног спасли сапоги немецкого производства.
 
Уже очень некультурные слова, адресованные любителю кефира, не достигли его благородных ушей. Сработал инстинкт любой женщины, не только блондинки:
- А мужик-то ниче-е-го...
 
Только она хотела произнести дежурную фразу-ничего, мол, страшного, как почувствовала сзади, на спине, а если быть уж совсем точной, ниже спины, чьи-то мужские руки.
Кто-то из мужского рода решил воспользоваться тем, что плохо лежит, вернее стоит, и водил этими своими руками по её только ей принадлежащему месту.
 
Она была заблокирована во всех местах. Руки-впереди в шубе, ноги-под кефиром.
Оставался голос. Им она и воспользовалась. Руки замерли, но не ушли. Мужчина перед ее лицом, поступил грамотно-свободными от кефира руками, он зажал ей рот.
 
Была неизвестно какая станция метро. Никто, ни сзади, ни спереди, никуда не собирался. Всем было уютно, приятно и экстримально, а от этого был кайф.
Так они познакомились. С тем, что спереди. Звали его Аристарх.
 
Она твердила, что это судьба, случайных встреч не бывает..
Аристарх думал по-другому, раз не отвечал на СМС-ки.
 
-И не ответит-сказала я ей.
-Забей. Судьба ошиблась или посмеялась. Или надо было брать живьем того, что сзади грел свои наглые руки на суверенном объекте.
 
Чай-кофе-закончились. Мужской род остался. А единственного, как не было так и нет.
 
Надо бы мне в метро поездить, чем черт не шутит.
Только такой шубы нет, чтоб не жалко было мужчине под ноги бросать.