Феномен гомосексуализма и как к нему относиться

Алекс Плешанов
Плешанов Александр
                Член-корреспондент Русской Академии

                Сайт: pleshanov-paradigma.narod2.ru

Феномен гомосексуализма и как к нему относиться
(редакция  29 января 2013 г.)

Сегодня по поводу  гомосексуализма в средствах массовой информации поднялся целый ажиотаж. Простые граждане отыскивают  как реальных, так и латентных гомосексуалов. Этот ажиотаж вызван самими гомиками, требующих каких-то недостающих им свобод, активно рекламирующих себя, в частности, через требовения проведения маршев на улицах городов, да ещё в центре города.

Во Франции гомосексуалы требуют принять закон о регистрации т.н. гомосексуальных семей. Эти поползновения проявляет также западное христианство (анти-христианство). Это вообще идёт в нарушение основного Закона Природы – двоичности структур Мироздания.
Народ задаёт вопрос, что это за явление и как к нему относиться?


Отсутствие понимания частотно-спектрального структурирования Мироздания, а также источника и механизма космической пульсации, наука не признавала и пока не признаёт.

 Это важнейшая причина, из-за которой современной науке непонятна природа гомосексуализма, что закрывает возможность правильного определения к нему отношения со стороны общества и самих гомосексуалов.

Гососексуализм, - это пока не излечимая болезнь на генетическом уровне.

В тоже время, признание наукой частотно-спектрального структурирования и космической пульсации всех и всего, позволит генетикам найти механизмы лечения генетического механизма. Учёные (группа П.Гаряева) уже получили позитивные результаты в этой области, но Комиссия по борьбе со лженаукой РАН, пока блокирует развитие этого направления исследований.

Только в 70-е — 90-е годы прошлого века появились фундаментальные работы немецкой школы Ф.А.Поппа (F.A.Popp), доказавшей, что аппарат наследственности организмов (хромосомы) является источником сверхслабых когерентных излучений в диапазоне 250-800 нм (это несущая частота видимого спектра -10-14-й степени  Гц – прим. А.П.)

Петру Гаряеву в 1984-1988 г.  удалось методом корреляционной лазерной спектроскопии обнаружить два свойства ДНК — способность к спонтанным солитонным (пульсационным, прим. А.П.) возбуждениям и способность генерировать волновые фантомные структуры.

Эти два свойства  ДНК были неизвестными  для науки (кроме эзотериков) типами памяти, в том числе ДНК. Кроме того, еще один тип памяти ДНК в составе хромосом - голографический - также было предложено Гаряевым в качестве более развитой гипотезы. Она основана на экспериментах по т. н. «фантомному листовому эффекту»).

По мнению Гаряева, это соответствует идее Прибрама (Pribram) о голографической памяти головного мозга. По  мнению Прибрама, кодирование и декодирование частот - это именно то, с чем голограмма  справляется лучше всего. Голограмма служит своего рода  линзой, передающим устройством, способным превращать «бессмысленный набор  частот» (говорит об отсутствии в то время понимания жёсткого частотно-спектрального структурирования материи и космической лексики у Прибрама, прим. А.П.) в связное изображение. Мозг также  содержит такую  линзу и использует принципы голографии для математической переработки  частот от органов чувств во внутренний мир наших восприятий.

Следует добавить, что еще в 20-х годах Карл Лашли (Karl Lashley) показал,  что независимо от того, какой участок мозга крысы он не удалял, он не мог  добиться исчезновения условных рефлексов, выработанных у крысы до  операции.

 Имеются феномены, когда человек в результате травмы, практически терял мозг,  однако оставался живым, не теряя «памяти».

Многие этот феномен считают проявлением принцип голографического эффекта «все в каждой части».

Эти феномены  дают загадку не только феномену «памяти», но и «сознания», как «Сверхсознания».  «Память» хранится в «Свехсознании»? В этом случае, оно может формировать сознание человека, мотивирует его на те или иные действия. Более наглядно это проявляется в формировании т.н. «эгрегоров»,  называемых «богами» и феномене «эгрегориального водительства».

Здесь можно добавить, что в организме человека, в мозгу «линзой Прибрама», является «эпифиз» (из «Телеграммы Свыше» - «эпифис») приёмно-передающее устройство-генератор/резонатор эннеадного (9-ти «цветного», частотного, фрактального,  солитонного) спектра излучений. Это механизм стыковки эннеадного нумерологического преобразования лексем  космической семантикилексики и лексем бытового русского языка (с алфавитом из 33-х букв, прим. А.П.).
 
В связи с пониманием голографии на основе схемы дихотомического структурирования, фантомный листовой эффект может не являться  памятью на основе голографии (с постулатом «все в каждой части»). Дело в том, что частотно-энергетическая структура («скелет»-фантом) человека, очень сложная формация, существует, вероятнее всего, только на нижних «этажах» структуры Вселенной

Кусочек листа, вызывающий фантом целого листа, не вызывает фантом ветки или всего дерева. Однако, специально обработанное, например, яблочное семя, (более сложная «упакованная» органическая структура) вызывает фантомный образ яблони.

У человека, при ампутации конечностей продолжаются т.н. фантомные боли. При просмотре этих мест человеческого организма (с помощью компьютерной программы биорезонансной диагностики «Интроспект», производство ООО «РАДИОФИЗИЧЕСКИЕ ТЕСТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», г. Москва), изображение ампутированной конечности имеет все ранее имеющиеся на конечности болевые точки, которые и вызывают фантомные боли.

Следовательно, фантом, это информационно-энергетическая объёмная тонкоматериальная высокочастотная структура – «скелет» клеточного организма.

Этот  «скелет» - трёхмерное «голографическое изображение» организма, формируемое частотным спектром (мозаикой) излучений составляющих организм частотных материальных солитонов, составляющих тонко-материальную структуру этого «скелета».

Живые организмы имеют жизненный цикл – рождение-развитие-угасание. Отсюда, мозаика (расположение) и состав (число) солитонов в фантоме, как «скелете» организма, меняется с каждым циклом пульсации. Поэтому, фантомов у организма множество (например, в конце каждого года жизни – годовая «фотография»).

Однако, 2 из них  главные – первый, с которым рождается (стадия оплодотворения женской яйцеклетки мужским сперматозоидом и зиготы) и последний, с которым умирает. На последнем фантоме накапливаются все нарушения в первоначальном фантоме (травмы,  дефицит минералов, характер мыслей и чрезмерных желаний – еды, секса, денег, власти, т.е. причин, приводящих к процессам вырождения/дегенерации).

При умирании, организм проходит  переживание фантомов в обратном порядке (у человека в сознании иногда мелькают «картинки жизни» - «фотографии» с предыдущих лет). При достижении первоначального фантома не дегенерированный человек впадает в состояние абсолютного блаженства.

Нарушения фантомов при жизни организма  накапливаются в женских яйцеклетках и мужских сперматозоидах, которые передаются из поколения в поколение через генетический аппарат наследственности (раскрыт биологами и генетиками).  Это нарушение может происходить только до определённого уровня, мозаика солитонов становится неустойчивой и хаотичной, т.е. наступает стадия вырождения/дегенерации данного общего генома (генетического кода) человека, рода, этноса,  цивилизации.

В этом случае  Природа включает механизмы ликвидации организмов с мощными нарушениями генетического кода. Среди людей это проявление через различные душевные болезни (психики), в первую очередь выражающиеся в искажении половых отношений. 
Пиком душевных болезней является суицид.

Феномен гомосексуализма – это Природа запрещает продолжение дегенеративных организмов.

Гомосексуалы  почти правильно говорят, что «гомосексуалистом не становятся, а рождаются».  Не совсем верно, т.к. нарушения генетического кода или их усиление могут происходить и в ныне живущим человеке.

Отношение к гомосексуализму.

Гомосексуализм, как результат нарушений на генетическом уровне, выражающихся, в частности, в душевных болезнях гомосексуализме, пока не излечим, поэтому его нельзя запретить.
Ранее, среди отдельных народов, таких людей уничтожали. Эти времена прошли.

Любая пропаганда в любых формах гомосексуализма должна быть запрещена юридически.

Народ, включая самих гомосексуалов, должен  знать о природе гомосексуализма и его проявлениях. Именно в этом должна заключаться роль СМИ, а не в раздувании ажиотажа.

                В этой связи, гомосексуалы не должны жениться и не выходить замуж за нормальных людей, чтобы не распространять на генетическом уровне, через механизм наследственности эту болезнь среди нормальных людей.

                Сознательная порча гомосексуалами нормальных людей  - должна преследоваться по уголовному праву.

Законы о признании т.н. гомосексуальных семей и их регистрации (для получения различных льгот для семей от государства) в нормальном государстве приниматься не могут.

                Это единственная возможность современной цивилизации от  её ликвидации Природой (путём, по сути,  самоликвидацию).

Прочитал сам, посоветуй прочитать ближнему!

Москва, январь 2013 г.