Фото-шифр рисунок-скафандр-шлем грин 182

Виталий Нейман
  Стоило заглавные буквы Я в тексте многих книг соеденить, как стали получаться рисунки:НЛО , роботы, самолеты ...
Сочетание заглавных букв в раскрытой книге это две страницы - дают целые слова
см мои др рисунки и фото: МАГ, А НУ НА КИ...И сотни других...  До нас летали ...до нас, давно и были другие цивилизации и есть...Все сказки церковные давно пора забыть и заняться на Земле делом.Не кормить церковь, власть, разоружиться (а для этого обьедениться, взявшись за руки на границах - сломать стену недоверия, которую воздвигают ПРАВИТЕЛИ)- не будет берлинских и прочих стен -не будет и фанатиков типа еврев - кричащих ЗДЕСЬ НАША ЗЕМЛЯ...Кто им её дал?Сами себе библии понаписывали и нам навязали свои никчёмные переводы..Если главная- первая заповедь- НЕ УБЕЙ,
то евреи её не выполняют. .
Войны Израиля продолжаются.
Всё население СПИТ С ОРУЖИЕМ...ДА.У них оружие армия хранит по домам, даже женщины спят с автоматами..
...Шифр библейский прост:см от мат фея: расшифровка: мат - математика...фея-феодосия...Чтоб удобней было: проведи черту между мат и фея и работай ...Эти 8 букв смешны для вариатора уровня даже ЭНИГМЫ...Кодовые слова -трава, ветер...Когда в Т библии найдёте все мои ш :даже по теме одной -вздрогнете -как всё просто!...Есть и КЛОН, ступа-ступ(ступень ракеты, нло - в словах с олн це,в олн а, п олн ый...Ш крест, ом- ум...Иисус -соси истину сказано и поп робуй те сами найти ЦА и ЦА будет самый скрытый ш во всей словесности, у всех писателей -ЦАЦА - НЛО -проверьте и убедитесь.Вот вам и "Ца рство земное или небесное" - как лепечут попы...Поднимитесь с колен!!!Позор фанатикам!У Грина: ОНИ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ...Все живёте в грязной КАПЕРНЕ -ш перка -самый древний плотничий инструмент и никто под это слово не заглянул -а это ш нож -сверлит дырки -такой же город есть и  в библейских Текстах..
 Только город звучит чуть - чуть иначе, чем у Грина -но созвучен...Стыд вам и позор!!!Да и мне заодно -слишком поздно познал И - истину...Точно такой же рис есть в библии...СКАФАНДР!!
Чтобы увидеть что это не утюг на рисунке...его надо увеличить и покрутить...Большинство найденных мной рис даны в ПЕРЕВЁРНУТОМ ВИДЕ, как из под земли...С...КАФА...