Теория и практика любви

Инна Велькина
Он всегда был уверен, что влюбиться так сильно, как это произошло с ним, невозможно. Кроме того молодой мужчина, а точнее просто парень, был уверен в недолговечности человеческих чувств.
Прошло двадцать лет, как они поженились, имея двоих детей, а он всё ещё испытывал довольно сильные чувства, особенно приезжая из командировок, буквально набрасывался на неё.
Единственное, что он считал, и это и было главным постулатом в его теории, что любовь нельзя постоянно обсуждать, потому как, от этого чувства мельчают, их загадочность уходит.
Она же наоборот, любила поговорить о любви, выяснить, как ей казалось всё до конца.
Однажды из-за дурацкой ссоры на отдыхе, они чуть не расстались друг с другом, но оба испугались разрыва. Он тогда буквально завалил её подарками, она же стеснялась их принимать.
После чувства окрепли с новой силой, уже и дети не были им помехой, тем более обе могли в силу возраста дать совет или поддержать в трудную минуту.
Семья находилась на том очень даже неплохом этапе, когда дети уже не так малы, и им интересно общаться с родителями, а родители не так стары, чтобы воспринять энергию молодости, идущую от детей.
Она, как впрочем, и он были не поздними у родителей, поэтому не только их родители, но даже её бабушка, могла спокойно общаться с правнучками, любила группу"Любэ" и Гарика Сукачёва.
Конечно, как и из любой семьи, смерть забирала любимых родных, а болезнь не щадила никого.
Но это жизнь, а мы сейчас про любовь.