8 Бдсм - мотивация, несовершеннолетним не читать

Проза Ка82
Текст ниже написан от первого лица, т.е. со слов Ее. Начинается с того, как Она взяла в руки книгу, но, когда дочитала до определенного момента, то в голове родились определенные мысли...
Цитата:
"...Избиения и изнасилования происходили только в первые дни, чтобы сломать гордость, чтобы превратить жертву в шлюху. Ее привязывали к кровати и били плетьми, но так, чтобы потом не осталось следов, затем насиловали охранники. Пройдя подобную обработку, девушки становились удивительно нетребовательными, кроткими и послушными" (Дьяченко Н. Королевы скотского гламура. - М., 2008. - С. 14)

 О, здрасьте, сладкие строки! Сколько раз я вас уже перечитываю? Вот почему-то уже хочется эту книжку внести в список любимых книг... почему? Почему нахлынули воспоминания про тот Наш первый раз, когда Он тоже привязал к кровати, обработал плетью... но почему хочется еще? Почему это вспоминается так сладко? Такая страсть, желание, особенно когда после порки обнимаешь Ему плечи, спину, причем с нежностью, любовью, и это тело отвечает благодарной вибрацией, нежным рыком и мурчанием? Да, возможно, к нижним такое "ломание" не очень применимо... Аххх... прочитала еще пару раз этот отрывок... И перед глазами новая сценка: Мы еще меньше года как знакомы, Он сначала просто проводит экшены, но уже медленно, но все настойчивее, говорит о том, что хватит быть целкой, что потом это может быть вредно и психике, и телу... Где-то в тетрадке памяти Его слова записываются с усердием студента, который пишет лекцию, надеясь после урока сразу выбросить тетрадку... "Если в ближайший месяц ты этого не сделаешь, то тогда я вот что с тобой сделаю", - говорит Он... Он обещает, что вывезет в лес, привяжет к дереву вверх ногами, и в таком положении выпорет между ног... ну, чтобы замотивировать девственницу стать не-девственницей добровольно... Прроходит установленный срок, но ничего не меняется... Да и когда, где, и, главное, зачем? Для чего так торопиться? Какой смысл? И вот через обозначенный срок Он подъезжает, захватывает меня с собой, чтобы исполнить то, что обещал... Но попутная легковушка отвозит не к лесу, а к полупустынно-кустистой местности размером не более комнаты... Небольшие заросли каких-то деревьев и кустов, недалеко от дороги, река, на противоположном берегу - признаки цивилизации: дома, рекламные щиты, размеров с муравьев передвигаются в основном ванильные* люди... Интересно, видит ли кто-то на том берегу, что происходит в кустах с той стороны реки? Догадается ли повернуть голову и закричать что-то типа "а ну прекратите?" Или, может, какие-то случайно шедшие мужики остановятся, полюбуются бесплатным представлением? Мужики, в своем большинстве, в отличие от женщин, видя, что девушка никуда не убегает, не станут распускать кулаки пытаясь защитить, а, наоборот, с восхищением смогут полюбоваться и доставить удовольствие мне чувствовать себя актрисой на сцене... Спускаемся вниз по каким-то насыпям из песка... Полусухая трава царапает ноги... Оглядываемся: нет деревьев, которые были бы подходящими... Да и не хотелось и по-прежнему не хочется никого находить для того, что пока словами пытается внушить Он... Может и так, может и вредно так оставаться... Наверно Он умный, мудрый, может действительно возраст - дело тонкое... Ну что ж, объясни... Объясни в этом уголке природы... Похоже, действительно, посторонних здесь нет и мы наедине друг с другом и силами природы... Только небо к вечеру хмурнеет, Он смотрит и высказывает опасение, что может скоро начаться дождь, поэтому надо торопиться. Он останавливается посреди вытоптанной полянки, спокойным голосом командует: "На колени". Сажусь на колени, тем более что люблю именно само это действие, оно такое сладостное.
 Следующая команда: "Расстегни ширинку". Впервые в жизни тянусь вот так, т.е. к-не-своим-штанам, чтобы потянуть вниз этот туго идущий бегунок на молнии. Вожусь, расстегиваю. Наконец из штанов извлекаю по следующей Его команде Его продолжение... В нос ударяет запах, а в голову - пьянящее ощущение, что я делаю то, что слишком смело, запретно, а я почти акробат, сделавший в прыжке сальто через голову... Наверно, многие из читателей в принципе узнают чувство, когда впервые делаешь то, что раньше казалось недозволенным, запретным, но набираешься дерзости и делаешь это, преодолевая себя... Еще до конца не веря, что будет еще что-то более дерзкое, подчиняюсь и следующей команде тоже - сами понимаете какое логическое продолжение может быть дальше. Психологически это кажется почти невозможным - вот так, на природе, с запахом... но Он же вроде один, единственный, а с одним человеком можно делать многое без зазрений совести... Надеюсь, что послышалось, что Он сказал это случайно... Но команда спокойно, уверенно, настойчиво повторяется несколько раз. Нет, значит, все-таки не ослышалась... Ощущение беспомощности и одновременно сладостно-пьянящего предвкушения, что ничего плохого не будет, что Он же только один, а что между только двумя длительное время находящимися вместе людьми - это не осуждается, это всегда нормально, делают свое дело... Преодолевая в себе психологический барьер, совершаю то, что Он велит. Спокойный голос - мощный "якорь"... Наконец Он велит встать. Встаю. Вынимает из брюк широкий ремень. Велит нагнуться, обхватить руками щиколотки. Причем нагнуться так, чтобы Ему была видна дырочка. Получаю порку по нежным частям попы - точнее, там, где попа переходит в ноги. Пару раз от боли немного выпрямляюсь и тогда ремень (или это была уже незаметно вытащенная плетка?) больно "кусает" ровно между ног... "Это потому, что не стояла как следует" - поясняет Он те "укусы". Тогда с усердием принимаю такую позу, чтобы больше не получать "штрафных". После того, как Он еще немного "массажирует" кожу, снова повторяется сценка с ширинкой. Расстегиваю, ласкаю Его вставшее естесство, застегиваю... Теперь велит стоять передом, задрав юбку и прогнувшись назад. Делаю что Он велит, откидываясь назад. И на лобок обрушивается боль, но не резкая, а сплошная, за которой затем плотной армией идут эндорфины. Инстинктивно отпрянываю назад. Голос-команда чуть-чуть громче, чем обычно: "Подставляйся!" Нехотя подхожу снова ближе, замираю. И снова получаю по лобку, и снова, и снова... Слух ласкает многократно повторяющееся слово, сказанное очень спокойно, уверенно, даже как-то бархатно: "Подставляйся!". Даже не в слове дело, а в той сладкой интонации, громкости, уверенности, альфа-самцовости, энергетике... Какое-то облачко защищенности, отеческой или тренерской заботы, спокойствия, отсутствия даже намека на истерики или агрессию, придают силы, вдохновляют, опьяняют. И под этот голос, и под эти хлесткие удары по одному из самых ценных мест в голову идет мысль, что пора, пора уже делать себе же благо - лишаться той ненужной пленки, что она скоро может стать вредной для здоровья и психики, что некоторые монашки вообще умирают от рака, а некоторые женщины сходят с ума, что поэтому надо спасаться от подобных болезней, т.е. надо двигаться дальше, дальше развиваться... И в заключение дается команда-установка - чтобы к лету лишилась девственности, точка. Эндорфины разбегаются по организму, действуя как анастезия, лес (или то, что тут с натяжкой можно назвать лесом) как будто окутывает аурой заботы... Природа - это мощная сила! Как бы в заключение снова припадаю по Его команде к ширинке... Голос-команда извещает о том, что процедура закончена.
 Выходим к "цивилизации". Он уверенно шагает впереди, я скачу за Ним сзади, задевая ногами высокую колящуюся траву, поднимаюсь по песчаным насыпям. Сначала хочется крикнуть, чтобы Он дал руку, что я дама все-таки, а потом смотрю на ситуацию как бы со стороны и понимаю, что так поэтично-живописно представляется сюжет, что не хочется портить всю гармонию ин и янь в данной ситуации... Именно такой контраст красив своей темой... Именно с такой осанкой красиво поднимается Он, и именно так, легко, словно изящная горная лань или козочка, веду я свое "соло"... Ведь в балете тоже выделяют отдельно партию мужчины, отдельно - партию женщины... и только потом они танцуют вместе... Вместе мы потанцуем потом, а пока... Дайте, дайте мне "станцевать" мое "соло"!
 Поднимаемся, выходим на трассу чтобы поймать машину и добраться до второй части экшена - до уютной комнаты с вкусными деликатесами, шелковыми простынями и прочей роскошью... В этой роскоши Он торжественно пропустит в комнату, опустится на одно колено, снимет с меня обувку, поцелует пальчики, покормит с рук деликатесами, обнимет, погладит, укроет одеяльцем... Удивительно и то, что ровно после этого лесного действа вдруг и вправду просыпается желание найти наконец парня... И как только оказываюсь дома с четко возникшим желанием, приступаю к поискам... Парень приезжает погостить в свой отпуск, гуляем, болтаем, ходим по музеям и кафешкам... Нет, никаких поцелуев и ничего такого! Потому что лично у меня возникает более стратегическая цель... А вот через месяц-два уже снова решаем провести время, уже не несколько дней, а пару недель... Потому что как раз подходит срок, о котором говорил Он. Удивительно, но все это время я действительно хочу этого парня, действительно хочу этих отношений! Как? Как Ему это удалось? И вот когда мы едем с Тем Парнем к Нему, и за две недели все происходит (подробно бдсм-дефлорация описана в предыдущей главе)... вот после этого уже наконец Он приходит ко мне не только ради экшена... А привязывает мои щиколотки ног к изголовью кровати почти над моей головой, берет плетку, и...(мрррр... мррррр... мрррррр как сладко это перечитывать в вышеобозначенной книжке в какой-то сотый раз... ням-ням-ням): "...Ее привязывали к кровати и били плетьми, но так, чтобы потом не осталось следов, затем насиловали ..."
 Полпростыни в крови на утро правда заставили задуматься: неужели этот парень был настолько нежен, что даже эту пленку не смог толком порвать? С парнем-то расстались сразу как он сделал свое дело, пожили недельку-другую и разъехались... и, может быть, как раз получилось в лучших романтических жанрах то, что истинный дефлоратор стал не Тот Парень, а Он... Почему же Он не захотел сделать это с самого начала? Может для того, чтобы все-таки сначала познала нежность и не травмировалась? В то время как с детства я и не представляла иного занятия любовью нежели чем так, по-звериному-насильственно? И вот, когда Тот Парень выполнил свою миссию, программа завершила свое действие и я к нему резко охладела... Хммм... какие еще программы Он заложил в меня?
 Кстати как-то намного позже я спросила Его: а можно меня вот так, еще раз, ремнем по передку? А Он ответил, что нет, это вообще-то не рекомендуется, нежелательно (или что-то типа того). Интересно, почему? Такие ж опьяняющие эндорфины, такой кайф!
 Вот и получается тогда: что для тематички по кайфу, для ванили - "ломка"?
 П.С. Того "лесочка" там больше нет - теперь на том месте стоит какой-то спортивный комплекс... Но в памяти еще остался тот шелест листьев и травы...
____________________
*ванильные люди - те, кто не разделяет удовольствия от садо-мазо интересов