Я помогу тебе вылечить рак. Рассказываю

Андрей Павлович Костебелов
  За последние годы я помог многим людям почти полностью вылечить рак. Как правило, через год-два анализы показывали наличие незначительного количества раковых клеток. Эти люди изнaчально отказались от химиотерапии, не делали никаких операций и обратились ко-мне.
   Во всех случаях, рак у этих людей был на двух последних стадиях. Официальная медицина и лечащие доктора давали им срок жизни два-три месяца.
   Лечение и его положительные результаты не зависят от возраста больного. Так же, не зависит и то, какие органы поражены раковыми клетками. Почти во всех случаях по организму больного человека стремительно распространялись метастазы это, в том числе, было поражение позвоночника и черепной коробки.
   Срок лечения и его результаты зависят от нескольких факторов:
1. Вера в жизнь и выздоровление.
2. Неукоснительное соблюдение дальнейших (нижесказанных) рекомендаций.
3. После блокирования и уничтожения почти всех раковых клеток и общего улучшения самочувствия, обязательна постоянная поддержка организма теми же средствами, что и при лечении, но уже в меньших количествах по объёму и реже по времени.
   Все рекомендации взяты, суммированы и проверенны практическим опытом из Народной медицины.
   Существуют четыре основных природных, натуральных продукта, которые блокируют и убивают раковые клетки в организме человека. Официальная медицина Вам никогда этого не скажет. Но, об этих растениях и народных препаратах Вы можете найти информацию в книгах о Народной медицине и в интернете.
   И так, рассказываю.
   Продукт первый.
 Берёзовая чага.
   (Чага с осины и других деревьев НЕ подходит. Так же ни в коем случае не перепутайте берёзовую чагу с грибом трутовиком, некоторые его виды очень ядовиты)
   На всё время активного периода лечения Вам потребуется приблизительно 20-25 кг. сухой измельчённой чаги.
   Соотношение по объёму чаги и воды приблизительно - 1 часть чаги и три части воды. Вода должна быть только НЕ кипячёной. Если она у Вас пригодна для питья в сыром виде из крана, можете использовать её. Также можете использовать воду из родника или ещё лучше протиевую воду. (Как приготовить протиевую воду, Вы можете прочитать в интернете). Ни в коем случае не используйте магазинную консервированную воду, так-как она насыщена консервантами и они убьют все живые бактерии пенициллина редчайшей группы, которую не могут до сих пор воспроизвести учёные. Плотно закрывать ёмкость не рекомендую. Затем поставьте ёмкость в тёмное место с комнатной температурой или укройте любым материалом. Настаивайте двое суток, несколько раз взбалтывая. Водный настой чаги готов к употреблению!
   Больной должен выпивать в течении каждых суток не меньше 3-4-х стаканов, желательно за полчаса перед едой. После каждого выпитого стакана в ёмкость заливается новый стакан сырой воды. Используйте этот объём чаги в одной ёмкости до тех пор, пока настой не начнёт терять свой коричневый (коньячный) цвет. Затем ёмкость необходимо промыть и повторить тот же процесс настаивания заново. Через две-три недели начнётся улучшение состояния больного. Пить водный настой чаги рекомендую несколько месяцев (иногда больше года) до полного выздоровления. Вкус у воднорастворимого настоя чаги нейтральный.
   Продукт второй.
  Медвежья желчь.
  Медвежья желчь должна быть только весенняя, сразу после того, как медведь встал из берлоги. Она по вкусу не должна быть горькой, она должна сластить. Если желчь сильно горькая и не имеет сладкого привкуса, это пустая желчь и она не поможет. Цвет правильной (весенней) желчи, разведённой в водке, должен быть слегка золотисто-жёлтым или почти прозрачным, но никак не зелёным. Если цвет имеет зеленоватый или зелёный цвет, то эта желчь осенняя или летняя, она не подходит для лечения и Вы просто не сможете её пить, она очень горькая. Я желчь приготавливаю только весной. Беру на охоту с собой бутылку водки и если добываю медведя, сразу же его разделываю, отделяю желчь от печени, надрезаю и потихоньку, через воронку сливаю в пустую, чистую бутылку. Затем заливаю водкой и везу домой. Дома разбавляю ещё двумя-тремя бутылками водки, даю постоять месяц-два (постоянно взбалтывая) и лекарство готово. Пить по одной-две чайной ложке один раз в день, лучше утром или в обед (но не на ночь). Медвежья желчь один из сильнейших биоэнергетиков (сильнее пантокрина, бобровой струи и т. д.) И пить её нужно очень осторожно.
  Продукт третий.
  Корень репейника.
  Корень репея (лопуха) выкапывается весной или в начале лета, осенью он пустой. И только тот, который по второму году. Корни хорошо промыть, тонко нарезать и залить водкой. Один объём корней на два-три объёма водки. Чем дольше настаивается, тем лучше. Пить по одной столовой ложке один раз в день, в любое время. Сразу говорю - вкус настойки репея, которая настаивалась меньше года, довольно неприятный, если больше года, вкус становится приятным. Если настаивать корень в течении долгого времени, то необходимо профильтровать, перелить в чистую стеклянную посуду, дать отстояться и уже чистый настой опять перелить в бутылку.
   Продукт четвёртый.
  Хрящи рыб осетровых пород и акулы..
  Известно, что акулий хрящ помогает в лечении онкологических заболеваний. Тоже самое делает хрящ осетровых пород рыб (осётр, стерлядь, белуга, калуга и т.д.)
  Отварить рыбу. Отделить хрящи от мяса. Перекрутить хрящи на мясорубке. Давать больному по 50-70 г ежедневно. Неплохо давать по пол-стакана осетрового бульона (но к сожалению он очень быстро приедается).
  Осетровый хрящ (также как и акулий) обволакивает раковые клетки и блокирует к ним доступ кровеносных сосудов, прекращает питать клетку. В итоге раковая клетка погибает.
  Продукт пятый. (витаминный, общеукрепляющий)
  Ягода шиповника. Соберите осенью ягоду. Не сушите, а заморозьте свежую ягоду в пластиковых пакетах (лучше в вакуумных упаковках). По мере надобности доставайте, засыпайте две столовых ложки в термос и через несколько часов пейте. Шиповник почти полностью заменяет все овощи и фрукты своим витаминным составом.
   Вот и все рекомендации.
  От автора. Все вышеперечисленные советы и рекомендации реально проверены и неоднократно дали положительные результаты. Буду рад если они помогут в излечении тяжёлой болезни и спасут чьи-то жизни.